Юлий | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:49 | Сообщение # 1 |
Flying In the Night
« 12 »
| Думаю, те, кто увлекается российской современной фантастикой, знают этого автора. В области космической фантастики его можно поставить, пожалуй, в один ряд с такими мэтрами мировой фантастики, как Э.Гамильтон, А.Азимов. Кто читал его произведения, согласятся: такой реалистичности в описании мира будущего, пожалуй, мало кто достигал. Одни "Хроники Реликта" чего стоят. Очень рекомендую любителям фантастики.
 Мы сами творцы своей судьбы
Сообщение отредактировал Юлий - Суббота, 21.03.2009, 17:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юлий за это полезное сообщение: |
|
|
CrazyWitch | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:49 | Сообщение # 2 |
Ехидный творец
« 12 »
| О да... Мастер своего дела. Я читала серию "Не будите спящих джиннов", цикл о династии Ромашиных - это в основном его стандартные произведения. Но покорена была его двумя другими романами: "Вирус тьмы, или Посланник" и "Никого над нами". На мой взгляд, они отличаются от основной массы его произведений.
 Всегда оставаться неудовлетворенным - в этом суть творчества. Жюль Ренар Вся радость жизни в творчестве.Творить - значит убивать смерть. Ромен Роллан Всякий в праве творить по-своему…. Квинт Гораций Флакк
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CrazyWitch за это полезное сообщение: |
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:56 | Сообщение # 3 |
Душа Пламени
« 115 »
| прочитала серию про Соболева. Неплохо, даже перечитала несколько раз. Еще понравились книги "Черный человек", "Темная сила" и "Темное время". Они вроде тоже составляют одня серию. Правда, в последнее время как-то не тянет читать его книги.
 Carpe diem
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение: |
|
|