Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Готик-рок ( _en. gothic rock) — музыкальный стиль. Является производной постпанка; эта мрачная, ритмичная музыка в целом носит больше имиджевые, чем музыкальные различия от прототипа.
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
я с удовольствием время от времени слушаю Otto Dix, но оно явно под настроение. и мне их произведения больше напоминают саундтреки к фильмам, чем просто песни) очень жалею, что у них все через синтезатор, а не живыми инструментами. думаю, если там использовать классические интсрументы, будет гораздо лучше!
Всегда оставаться неудовлетворенным - в этом суть творчества. Жюль Ренар Вся радость жизни в творчестве.Творить - значит убивать смерть. Ромен Роллан Всякий в праве творить по-своему…. Квинт Гораций Флакк
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CrazyWitch за это полезное сообщение:
Иногда послушиваю Otto Dix и Slot, но в основном люблю америко-британский готик рок. Просто тащусь от Within Temptetin (там у них элементы опер-рок) и от Love Crave.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sainael за это полезное сообщение:
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
Cargerdree, Я живу в Казахстане и в первые слышу о музыке казахских готов!
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение: