Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
rexhunter, Nomad, лучше будет, если свет из палочки Волди сначало зеленым был и бледнел к концу, а потом угасал, прежде чем перевернутся в образ Гарри. Поставь в медальоне, чтобы яйцевидный контур не был видным.
Но крыля для Лейди Селестины мне не понравились, сори. Крыля летучей мыши для девушки! Вы спятили, чтолэ? А еще маскируетесь фикусом - флиртуете с девушкой наповал, а одни крыля феи не могли придумать. И цветосочетания - ни-ни! Фиолет с электрик-синее сердце, боже мой!
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Пятница, 23.11.2012, 21:23
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
я кстати тоже не понимаю, куда силестини "её" крылья вставлять.. есть пару мыслей, но они останутся пожалуй у меня...
Как это куда? Под аватарку))
Quote (Cargerdree)
А я даже не против таких крыльев у Леди Селестины... Сразу видно непростой характер...
Лапочки согласись Вот уговаривай администраторов может согласятся, я с модулями сейчас занята поэтому дам им передохнуть от своей настырности)))
Quote (kraa)
Но крыля для Лейди Селестины мне не понравились, сори. Крыля летучей мыши для девушки! Вы спятили, чтолэ? А еще маскируетесь фикусом - флиртуете с девушкой наповал, а одни крыля феи не могли придумать.
Ангела? Вы что спятили, мне такие крыла. А это вообще-то первоначально было два дракончика, а вы заладили мыши))) И кто там со мной флиртует? Он весьма скромный мальчик
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Это Serjo-то? laugh Леди Селестина, от всей души посоветую, watch your back! Возможно, что он уже подкрадывается...))))
Нее, он сама скромность, это вам показалось))) Мы с ним обсуждали его фотки и вот скажите мне как он может флиртовать с человеком которые заявил что он приглядит слишком хрупким и изнеженным? Я два дня отбивалась от его выпадов в мою сторону)))
Quote (rexhunter)
Cargerdree, 188х110 Чуть больше нельзя?
Так что там с моими крыльями? Не подходят что-ли?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение: