Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Может лучше все-таки биологическую угрозу? То ли идея сама не очень, то ли твои навыки рисования, но мне эта фиговина больше боксерскую перчатку напоминает... PS идеальным вариантом, конечно был бы ботинок, подвешенный за знак biohazard, но все-таки как-то он(ботинок) плохо смотрится.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
А цепи на фига? Может приподнять башмак чуть вверх и прорисовать полноценную подошву с каблуком (черным цветом, чтоб выделялась). ЗЫ еще надо добавить анимацию)))
Quote (rexhunter)
Сам бы попробовал...
Если бы попробовал, ты бы долго смеялся)))
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Колодка - это такая штука, на которой медали носят, чтоб ты знал. Она еще тканью затянута, т. е. именно на ней нарисован знак biohazard. А про цепи не помню...
Quote (rexhunter)
Как цветовая гамма?
Зеленый фон убрать, т. е. чтобы был просто ботинок и нормально.
Quote (rexhunter)
Ага, а как ее добавить?
А х/з)))
Quote (rexhunter)
Попробуй, может не буду...
Поверь мне, не стоит))
Quote (rexhunter)
И какую анимацию прикрутить? Как и у всех - мигание?
Блеск начищенного ботинка, которым...
Сообщение отредактировал Alchemist - Понедельник, 05.11.2012, 21:40
rexhunter, я блик на фотошопе делала, а повтор картинок на ИзиГиф. в фотошопе я выбрала Фильтр/Рендеринг/Блик... а потом мышкой нажала там где хочу, выбрала сепень интенсивности и яркость и сохранила как. так создала четыре картинки, а уже в Easy Gif Animator склеила картинку без бликов и четыре картинки с бликами разной интенсивности.
прозрачность я в Paint Net делаю сначала фон удаляю, потом копирую картинку, потом создаю новый файл, там удаляю фон (в фотошопе можно сразу прозрачный фон создавать), потом вставляю туда, а затем сохраняю как, чтоб расширение png было, если будет не pnf или gif, то прозрачности не будет
а вот с бликами правда контур почему-то появился...
rexhunter, попробуй к моему прикрепить ту фиговину, что Alchemist просит и свой совершенствуй, а там потом голосование устроят и выберут один из десяти/ста...
Привет всем еще раз. Объясняю насчет медалей. Медали форума те, что уже были раньше - все остаются. Немного меняются правила их получения. Это просто доработка под реалии форума в его сегодняшнем состоянии. Далее. Учреждаются новые медали. Сейчас для них готовят эскизы. Надеюсь, что скоро все будут готовы и тема будет возвращена на свое законное место. То что делаете вы - весьма интересно, но это награда юмористическая, насколько я понимаю. Таких на форуме еще не было. Но коли Совет желает - пожалуйста. Только уточните у Кара размер файла и доведите дизайн гиф-анимации до приемлемого уровня. Предложите название и условия вручения. Мы готовы ввести ее в реестр наград, но в разряд юмористических. И еще. Не думаю, что эти награды должны быть в общем ряду - потеряется смысл. Надо предложить место их отдельного размещения.
И я прошу в этом разделе без ведома модеров и админов больше темы не создавать. Права у вас есть, а вот разрешения нет)))
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Alchemist, На аватарку технически не получится. Видимо вторым рядом. Давать по согласию пяти юзеров с допустим 200+ сообщениями. Я давно хотел что-нибудь уникальноё вручить Shtorm`у за аполитичность(нейтральность), последовательное хорошее отношение ко всем авторам и т.д. Вроде весов Фемиды например.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Сообщение отредактировал Nomad - Вторник, 06.11.2012, 22:37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение: