Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Всем делаю ручкой С такими идиотами не хочу находится на одном форуме... Почитайте новые правила ребята... особенно про шрифт которого пару дней назад не было один модер не захотел быть идиотом в глазах общественности... но он всё равно такой... Ну что? можешь с радостью блокировать мой акк у вас на форуме мне пофиг ***...
тебя настолько задел минус и обычное замечание, что ты позволяешь себе прямые оскорбления? знаешь я тоже бываю не согласен с администрацией, но это не повод разводить базарную ругань. Требования к цвету вполне справедливы и логичны, если надоел форум и решил уйти - твое право, но зачем балаган устраивать ? соглашусь с al_lastor,
Цитата (al_lastor)
создавать такую тему глупость полная...
чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gadfil за это полезное сообщение:
Xenos, Не знаю как другие, а я за тобой буду скучать. Но на счастья, существуют другие форумы, где мы сможем пересекаться и общаться, так что не прощаюсь)))) Но ты реально молодец, за это тебе огромный "+". gadfil, al_lastor, А что вы орете здесь, человек решил высказаться и это его право. И никакой это не балаган, я лично сталкивалась с предвзятостью со стороны Азриль(не помню, как там точно твой ник пишется, поэтому списала с заголовка темы, если что то не так, не держи зла ), да и неоднократно становилась свидетелем баталий Xenos и этого модератора, в которых последний вел себя не лучшим образом.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Леди_Селестина, можешь не верить но я тоже буду за ним скучать, но высказываться можно и без мата и да - мы не орем мы также высказываем свое мнение, и удивление такому поведению если уж дошло дело до баталий то у Xenos вроде с чувством юмора все нормально было и мозга на грамотный ответ должно хватать, а так увы создается впечатление как о школоте
если уж дошло дело до баталий то у Xenos вроде с чувством юмора все нормально было и мозга на грамотный ответ должно хватать, а так увы создается впечатление как о школоте
Знаете, любого можно довести в том числе и Xenos. Просто вы не сталкивались с подобным модератором, там ругань идет конкретная и наезды, совершенно без причины.
Цитата (al_lastor)
Может его акаунт сломали?
С Xenos, все нормально, он просто написал что думает. Да нормальный он, я с ним общалась пару минут назад)))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Сообщение отредактировал Леди_Селестина - Вторник, 23.04.2013, 18:27
у Xenos вроде с чувством юмора все нормально было и мозга на грамотный ответ должно хватать, а так увы создается впечатление как о школоте wacko
Просто задолбал мя этот идиотизм тут... то одно, то другое... и нет, чтоб меня взломать надо постараться)) Ушел на сайт Книга фанфиков.... мыло моё кому надо xenos.xenos@mail.ru пока ребят P.S. Я думал уже заблокировали акк... но что то долго работают...
Просто задолбал мя этот идиотизм тут... то одно, то другое... и нет, чтоб меня взломать надо постараться)) Ушел на сайт Книга фанфиков.... мыло моё кому надо
Увидимся уже там
Цитата (Xenos)
P.S. Я думал уже заблокировали акк... но что то долго работают...
Да не за что тебя банить, ты ничего плохого не сделал лишь высказался, ну да с парочкой "красочных" словечек)))
уже и в нете можно оказаться не в том месте не в то время аууу модеры тему удалять будем али как? мне как то фиолетово что за фиеста между Xenos и Азриль,сами разберутся, но подобному место в лучшем случае в флудилке
Xenos, ты это ...
Сообщение отредактировал gadfil - Вторник, 23.04.2013, 18:33
Ну так вот, господа, дабы не было никаких непониманий-негласное правило про цвет текста было всегда, но не было вписано в правила. Про цвет внести пункт Алекса попросил Я, Dark-Messiah, модератор раздела Гет и Джен. Тема себя исчерпала, поэтому переименую в цензурное и в архив-на память
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dark-Messiah за это полезное сообщение: