Армия Запретного леса

Воскресенье, 15.06.2025, 07:42
Приветствую Вас Заблудившийся

Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кошмар О_о
CandyДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:50 | Сообщение # 1
Нахалка
« 28 »
Какой был самый страшный ночной кошмар в Вашей жизни?

Ketrin_SnapeДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:54 | Сообщение # 2
Разрушаю стереотипы
« 31 »
Кошмар, который мучил меня на протяжении чуть ли не всего детства. Как я и моя семья грабим банк, потом убегаем в перестелке. На первый взгляд, вовсе и не кошмар, но мне тогда казалось, что это так. Еще, когда я только начала писать фики кошмаром было, когда мне приснился Гарри Поттер...Теперь уж я к таким снам проще отношусь happy

Безумец и гений - две крайности одной сущности (Джек Воробей)
Переквалифицируюсь в УпС-райтера

SchmetterlingДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:57 | Сообщение # 3
Химера
« 31 »
А мне страшно, когда я куда-нибудь падаю...

LJ

АнашонокДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:02 | Сообщение # 4
Cheshire cat
« 31 »
ооо... мне кошмары очень редко снятся. *тьфу тьфу тьфу, постучала по столу*
но мне вчера ночью такооое приснилось.... на меня какая то черная туча, типо дементора death налетела, и я тут же проснулась. реально, кажется, что ничего такого страшного нет, но... я полночи фик потом читала, заснуть не могла. брррр cry

1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.

SchokoladeДата: Вторник, 17.03.2009, 21:52 | Сообщение # 5
Подросток
« 1 »
Самый страшный для меня кошмар - неизвестность: то бишь, лицо, скрытое капюшоном или маской... Самое обидное, снится мне это нередко.

Только когда потеряешь все, обретаешь истинную свободу – делать все, что захочешь.

ShinigamiДата: Вторник, 17.03.2009, 22:07 | Сообщение # 6
Одиночка
« 14 »
Ну а мой самый страшный сон...
В последний раз я его видела лет семь назад. (тем немение помню, как вчера)
Сон заключается в том, что я идо по набержной с мамой(отцом и т.п) И вдруг появляется много людей, и я теряю родного человка в толпе, и никогда еще я не смогла найти. cry

Демоны бегут, когда хороший человек идет на войну.(с)

ОверлокДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:09 | Сообщение # 7
Ночной стрелок
« 1 »
А у меня вот периодически кошмары всякие снятся. Хех, ну это для остальных кошмары, а я уже привыкла. Трупы, змеи, убийства, расчлинения и прочее. Особенно забавно, когда убивают меня..., а перед этим еще бывает пытают.
Самое смешное, когда меня топят... ощущения настолько реалистичные..., да еще и чувство, как вода заполняет легкие и душа отходит от тела.
Да... человек самое приспосабливаемое существо, привыкает ко всему...

Лучшие друзья настоящей леди не бриллианты, а интриги, яды и конечно же проклятья.

ЁLK@Дата: Среда, 25.03.2009, 16:00 | Сообщение # 8
Ночной стрелок
« 2 »
В детстве самым страшным кошмаром были зубастики... Я на ночь их по телевизору смотрела, а потом боялась ноги на пол спустить, вдруг они под кроватью! happy А сейчас даже не могу вспомнить, просто просыпаюсь от страха и сразу забываю dry

Жизнь - игра... Задумка плоховата, но графика охрененная! (с)

ОверлокДата: Среда, 25.03.2009, 23:14 | Сообщение # 9
Ночной стрелок
« 1 »
ЁLK@, зубастики? ))) Ну бывает... я вот после фильма "Гремлины" тоже боялась зубастых тварей, но ничего потом прошло.

Лучшие друзья настоящей леди не бриллианты, а интриги, яды и конечно же проклятья.

ЁLK@Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:35 | Сообщение # 10
Ночной стрелок
« 2 »
Оверлок, ага happy Сейчас самым страшным кошмаром считаю сессию, а зубастики - это так, мелочи... wacko

Жизнь - игра... Задумка плоховата, но графика охрененная! (с)

ShtormДата: Пятница, 27.03.2009, 06:58 | Сообщение # 11
Черный дракон
« 214 »
У меня один кошмар был, но зато на всю оставшуюся жизнь. Мне было года 3 или 4. Жили с родителями воднокомнатной квартире. Ночь, сплю. Потом у меня было ощущение, что я проснулся, и лежу с открытыми глазами. Потом вижу над ковром, который висел над моей кроватью, улыбающуюся голову своего деда. Причем дед в то время был очень даже живой. И эта голова начала двигаться от одного края ковра к другому, и я испугался, да так закричал, что наверное весь дом проснулся. В общем, как последствия этого кошмара, я до 12 лет боялся дома остаться один.

А сейчас мне чассто снится ядерная война, я вижу взрывы этих бомб, ядерные грибы, ударные волны, но на зло всем врагам, выживаю, причем не страдаю никакими болезнями, связанными с радиацией и т.п.

Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже

Сообщение отредактировал Shtorm - Пятница, 27.03.2009, 06:59

ВечнаяДата: Пятница, 27.03.2009, 10:41 | Сообщение # 12
Снайпер
« 5 »
Quote (Оверлок)
я вот после фильма "Гремлины" тоже боялась зубастых тварей

У меня такое тоже было некоторое время biggrin Снилось даже пару раз, как ЭТО смотрит на меня, а я что-то хочу сделать, но не могу, потому что знаю, что если пошевелюсь, то ОНО на меня бросится... жуть )

А вообще, кошмары мне снятся теперь редко, но раньше частенько навещали по ночам. Было не так давно такое вот:
Я на улице, в своем районе. И со стороны "седьмого континента" (магазин) надвигается какая-то черная туча, просто поглащающая все. Самое ужасное, что она распространялась, окружая со всех сторон... А я старалась собрать всех своих животных, родственников вместе, чтобы убежать от этой тучи... Но их нигде не было, я жутко паниковала, боялась... потом туча стала совсем уж близко, и я с ужасом поняла, что не могу бежать. Это для меня самое страшное - когда не можешь во сне двигатсья с места, а опасность приближается... Брр...

Заброшенный город. Забытые всеми,
Дома доживают последнее время.
Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы.
Разрушен сей город не кем-то – людьми…

SchmetterlingДата: Пятница, 27.03.2009, 15:34 | Сообщение # 13
Химера
« 31 »
Сегодня мне снился кошмар: класс, наш препод по французскому нам что-то, как обычно, рассказывает по-французски. А я сижу и ничего не понимаю. А потом он начинает спрашивать у меня какую-то фигню. А я ничего сказать не могу... жуть. wacko
Я так была рада, что проснулась)

LJ

ОверлокДата: Пятница, 27.03.2009, 19:56 | Сообщение # 14
Ночной стрелок
« 1 »
ЁLK@, о да, сессия позубастей будет wink

Вечная, угу, жутко... особенно когда ОНО скалится и медленно так медленно приближается к воде, дабы размножится. Бррр...

Есть еще один фильм, после которого я зареклась смотреть ужасы. Экранизация романа С.Кинга "Оно". Брр... никогда не любила колунов, но после этого фильма я стала их боятся и они мне снились. Жуть... размалеванный клоун зловеще лыбится с фотографии и его зубы медленно так удлиняются. А потом он начинает двигатся и каким-то макаром сходит с фотографии. И ты ничего не можешь поделать, а он... начинает рыть могилу и ставит надгробие с твоим именем. Бррр... до сих пор не люблю клоунов.

myself_in_NeverlandДата: Пятница, 27.03.2009, 21:44 | Сообщение # 15
Подросток
« 5 »
Меня с детства приследует сон, что я нахожусь на Красной площади ночью, холодно, а вокруг меня солдаты. Идут на меня, а затем замыкают в круг, нависая надо мной. Страшно. а еще очень страшно, когда змеи снятся - просыпаюсь в поту.

ОверлокДата: Суббота, 28.03.2009, 21:23 | Сообщение # 16
Ночной стрелок
« 1 »
myself_in_Neverland, Красная площадь? Любопытно почему именно Красная площадь. А вообще интересный кошмар.
А змеи это да... жуткие твари, хотя и красивые.

Сообщение отредактировал Оверлок - Суббота, 28.03.2009, 21:25

ВечнаяДата: Суббота, 28.03.2009, 23:52 | Сообщение # 17
Снайпер
« 5 »
Quote (Оверлок)
когда змеи снятся

Мне иногда снятся змейки, только маленькие такие и тоненькие... и их УЖАСНО МНОГО, они вокруг меня, как будто купаешься в них... фе... просыпаешься и скидываешь с себя одеяло, потому что оно слишком уж напоминает множество этих тварей... wacko

ОверлокДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:09 | Сообщение # 18
Ночной стрелок
« 1 »
Вечная, да, да, да. знакомо. Даже очень. Однако со временем более менее привыкла.
А у меня змейки не маленькие, но их тоже много. И всюду кровь, мясо и трупы. Змеи копошатся в этом месеве, жрут это... а я стою, смотрю на все это, а потом понимаю, что медленно так падаю туда.

ЛестатДата: Пятница, 03.04.2009, 20:20 | Сообщение # 19
Дух Он-Лайна
« 13 »
Помниться, лет эдак в 8, мне довелось посмотреть дистрибутив мультфильма "Happy Three Friends". После этого я недели три мучился участием в нем. Гадкое ощущение, все тело липкое от пота, руки трясутся как с похмелья...
Но кошмары нужно не переживать, через них нужно перешагивать. И сейчас я зачастую начинаю просто кататься по полу от хохота, когда смотрю этот черноюморной мульт.
Кстати, тут на Youtube есть неплохая нарезка Happy Three Friends одним мультом, минуты так на 4. И под песню Slipknot - All Hope Is Gone. Просто задайте в поиске название песни и смотрите.

F**k it all! F**k this world!
F**k everything that you stand for!
Don't belong! Don't exist!
Don't give a s**t!
Don't ever judge me!

Lash-of-MirkДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:39 | Сообщение # 20
Walk with me in Hell
« 108 »
Кошмары меня посещают редко, но как говорится, метко) Начиная от ограмных огненных шаров, которые катятся по городу, сминая все на своем пути (я в это время стою у окна в своей квартире и наблюдаю как на меня катится этот милый шарик..при этом судорожно соображаю, что надо бы собрать всех своих животных и спрятаться...но ни шагу ступить не могу), нашествием пауков (вот их то я боюсь больше всего на свете) и кучи мертвецов бегущих за моей машиной, которая глохнет в самый неподходящий момент((( Еще терпеть не могу падать с высоты....

Наш праздник там,где солнце село,
Где в свете звезд нависла Тьма,
Где смертное бессмертно тело,
Где правит вечная Луна....

Dominus_DeusДата: Четверг, 09.04.2009, 20:51 | Сообщение # 21
Vita sine Libertate
« 62 »
А мне наоборот нравится когда я падаю во сне. А последнее время вот такая фигня: вроде лежу в кравати, но не могу ничем пошевелить, и не могу проснутся.

©Вечная

АнашонокДата: Четверг, 09.04.2009, 21:02 | Сообщение # 22
Cheshire cat
« 31 »
Со мной иногда бывает.... Я во сне бегу, а потом резко просыпаюсь и понимаю, что упала с кровати, да и еще при этом сшибла все с тумбочки, включая стакан воды. Или иногда я двигаюсь во сне, а в реальности резко ударяюсь обо что-то, и меня буквально вырывает из сна.....А уж мой будильничек чего стоит... Подпрыгиваю на кровати и судорожно его вырубаю
Я как то в детстве посмотрела фильм, название точно не скажу, но там 3 ведьмы восстали на Хэллуин и на детей охотились. Так вот, мне ночью снилось, что они стучалась ко мне в окно. Оха, на 9м этаже, но в детстве я не считала это преградой, да и тем более они на метлах)
А теперь вот я понимаю, что не стоило на ночь "Звонок 2" смотреть.... Ой мама....... ph34r

Dominus_DeusДата: Четверг, 09.04.2009, 21:11 | Сообщение # 23
Vita sine Libertate
« 62 »
Помню лет в 5 мне кошмар с долей юмора. Я в то время жил в общаге. И вот сидим мы у моего друга, и тут заходит вампир. Мы от него побежали, а он за нами. Прибежал к себе, а вампир передо мной. И я ему все зубы выбил(так и было). Помню еще змеи снились. Здоровенные анаконды. Много. Везде. И от них не спрятаться. Еще было. У нас в комнате стоял шкаф, и мне как-то приснилось, что я прошел через эту дверь, и попал в какое-то страшное место. После этого я не подходил к этому шкафу пару недель.
Раньше боялся смотреть ужасы на ночь, а теперь пофиг- все равно сны не снятся вообще.

Изменено как дабблпостинг

©Вечная

АнашонокДата: Четверг, 09.04.2009, 22:08 | Сообщение # 24
Cheshire cat
« 31 »
Хах, Анашонок тут мне напомнила один мой кошмарик. Угораздило меня прочитать в 8 лет ужастик. Такая книжеца прям толстенькая.... Брррр...... До сих пор ночью боюсь на балкон заходить.

RoksAnnaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:33 | Сообщение # 25
Демон теней
« 14 »
Мне однажды сон приснился, вроде безобидный, но рыдала я взахлеб и до утра.
Дело в том, что я своего любимого братика не видела где-то около пяти лет и ужасно соскучилась. Так получилось, что он сейчас живет чуть ли не на другом конце страны. И вот однажды он мне приснился.
У меня истерика пол ночи была, так соскучилась я по нему сильно. Потом днем позвонила ему и разговаривала около часа.

А есть еще один кошмар, который мне периодически снится. В этом сне я постоянно теряю кого-нибуть из родственников. Страшно до жути.

SmILe))Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:26 | Сообщение # 26
Посвященный
« 2 »
а мне кошмары в сааамом раннем детстве снились постоянно,я ужасно боялась,ну например толпа нежити,я одна,вокруг никого,добегаю до дома,а там все убитые в кровищи лежат,потом кто-нить поднимается так медленно,что говорит не помню,но на таких моментах я обычно просыпалась.терь вот тоже сняться практически всегда(ну либо без снов либо кошмар)правда уже не старшно,наверно в детстве все осталось))

BanlieueДата: Среда, 06.05.2009, 03:04 | Сообщение # 27
Подросток
« 1 »
Фильм "Лепрекон" сильно напугал меня в пять лет, а сейчас, наткнувшись на него по телеку - долго смеялась, ну как такая симпатяга смогла меня напугать?! Вот что значит взросление! Резкая смена интересов. tongue

Нет неразрешенных проблем.
Есть неприятные решения.
(Э.Борн)

Сообщение отредактировал Banlieue - Среда, 06.05.2009, 16:08

ShtormДата: Среда, 06.05.2009, 15:49 | Сообщение # 28
Черный дракон
« 214 »
Типа сказала Ридикулюс

Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже

МурзилкаДата: Среда, 20.05.2009, 23:24 | Сообщение # 29
Демон теней
« 5 »
Один свой ужастик помню. Смутно, но все же...

Там Землю захватывали рыбы.
И было не смешно. dry

Дело было совершенно буднично. Работа, учеба и т.д. Сплошная серая бытовуха. Потом стали исчезать люди. Пять минут назад стояли втроем разговаривали, а потом хлоп! Один падает, с него медленно, клочками слезает кожа, мускулы, растворяются кости.... И он исчезает. И вот мы уже стоим вдвоем и разговариваем. При этом, собеседник совершенно не вспоминает, что вот только что нас было трое. И так- на каждом углу и в каждое мгновение. Людей просто стирали.

мои попытки что-то рассказать и объяснить - нифига не дают. Меня просто не понимают и не верят. Потом оказалось, что есть еще несколько людей, которые видят и помнят.

В общем, пока мы мирно коптили Землю, рыбы тихо мутировали и приобрели возможность принимать вид человеков. Они утаскивали к чебе людей, утопленников, экспериментировали с ними и т.д. В итоге вывели вид, могущий пребывать на суше и похожий на людей. Глаза только круглые... рыбьи оставались. Но пока не снимал очки - это было не определить. Ах, да... Еще зубы были рыбьи... острые такие.

В общем, они через изменение структуры воды стали захватывать Землю. Люди либо мутировали в таких вот полурыб, либо стирались. И из жизни и из памяти.

А день был солнечный, жаркий. Пить хотелось до одури. Мы искали не зараженную ветку водопровода. Копались в каких-то схемах и чертежах. Я в них - не в зуб ногой. А народ (из тах, кто помнит) не выдерживал жажды. От ощущения собственной тупости, безысходности и т.д - было жутко. От разлагающихся на каждом шагу трупов - было муторно.
Когда кто-то из оставшихся брал сок или воду и уходил, чтобы уже не вернться - было отчаянно тоскливо.

И вокруг улыбающиеся круглоглазые и остарозубые...

Н-да...

если много времени

DiaDiДата: Воскресенье, 24.05.2009, 05:22 | Сообщение # 30
Подросток
« 9 »
А я вот самая сумасшедшая из вас) Мне нравятся кошмары. Ибо был у меня лет в 7 один урок, "если во сне бояться кощмара и того что он с тобой делает, то страх никогда не удёт и завладеет тобой, и спастись от него ты уже не сможешь. Просто перешагни через себя, и бери уроки из кошмаров" Так сказала моя мертвая прабабушка, которая начала лет с 5 приходить ко мне во сне. Я в ее честь Названа. Она давала советы, предостерегала... передавала приветы от родных там... И я переборола себя. Хотя одного перебороть немогу... когда я вижу в кошмаре что с моей мамой делают что-то, что она погибает, что ее нету а я не могу помочь, немогу ее найти и спасти... вот тогда у меня истерики начинаються. И заканчиваются лишь в объятиях мамы. Ненвижу когда в кошмаре неможешь быстро бежать. Пытаешься, но не можешь. Или тоже самое с попыткой кричать громко... просто неможешь, что-то непозволяет...

Вот один из многих кошмаров что мне приснился, Года два назад, и повторился на прошлой неделе:
Непомню как именно он начилаеться, но помню основное. Я и еще несколько человек, в том числе и мои 2 лучшие подруги в какой-то квартире. В квартире все верх дном. Я захожу в единственную комнату что в ней есть, не считая туалета и кухни. И там роюсь в комоде. Нахожу толстую пачку евров и прячу за пазуху_))))) (я своего не упущу biggrin ) Потом присоединяюсь в скоей групе на кухне. Они о чем-то говорят. А потом встают и собираються выходить из квартиры. Я их кричу в матерной манере что они дебилоиды и должны взять хоть что-то напоминающее оружие. А сама на кухне нашарила два огроменнейших тесака. Сделаных в манере широких, загнутых сабель. Как в фильме 13 воин у Бандероса. И они послушались моему совету.

Потом мы начали спускаться по лестнице. Я шла первая. мы были примерно на 12 этаже. И проходя мимо окна на каждом этаже, я чувствовала как в жилах застывает кровь и ужас проноситься по всему телу, леденя душу. Практическ5и на каждом балкончике, которые можно было увидеть из окна, висели повешенные... на чем только можно. Дети.. женщины... старики... и на 2 этаже самое ужасное... я увидела повешенного младенца... совсем маленького... и его маму рядом...
мы выходим на улицу и начинаем идти медленно медленно... заворачиваем за угол... и попадаем в ад. Змеи, неимоверное количестко змей самых разных рахмеров. У всех пастьи в крови, большинство тащат куски оторванные от человеческих тел... но нам нужно ыло пройти через эту улицу... и я долбанув как следует одну их подруг которая почти упала в обморок, бросаюсь вперед первой.

Саблями я размахивала хорошо... но могла бы и лучше. Конечно меня укусили, больно укусили, (проснувшись я всегда находила на месте укуса огромный синяк и небольшую опухоль) но я прорвалась, и мои прорвались тоже. Отбежав подальше от опасности, и поубивав всех встречных змей, мы остановились перевести дух... потом кто-то из моих говорит, "нам недалеко осталось до пристани, а там моя яхта" мы вновь идем сперед.
И тут меня пронзили словно тысячами мечей и иголок, я в ужасе замираю, чувствуя как останавливаеться сердце и с диким, отчаянным криком подбегаю к Маршарите "дай телефон!" она не врубаеться и спращивает зачем. А я вырывая мобильник практически с уже остановившимся от ужаса сердцем только и шепчу, "мама".
Набираю номер, гудки, потом... я просыпаюсь в слезах...

Это один из многих) Могу даже свою темку открыть описывая свои кошмары) Но этот один из самых ненавистных. Из него я всегда получаю один и тотже урок. "Кто не поддаеться панике, тот может сделать хоть что нибудь" и "Никогда не забывай маму, ее спасать самой первой"_)))) к слову сказать, мама это мое все. Единственное что у меня есть. (я не про свою личную жизнь и тд. А про семью)
Вот так..

Мне холодно, прошу вас, помогите,
Мне холодно, ведь я совсем одна...
В ответ лишь слышу: "Извините,
Вы сильная, Вы справитесь сама..."

Сообщение отредактировал DiaDi - Воскресенье, 24.05.2009, 05:29

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: