Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Чем вам нравятся, или не нравятся города, в которых вы живете? Почему вы хотите или не хотите уезжать из этого города. Ну и собственно что это за город. отвечаем.
Чтобы понять специфику моего города, нужно прочитать это:
Вы - НАСТОЯЩИЙ ВОЛГОГРАДЕЦ, если... - дождь на Новый Год, температура минус двадцать пять и ветер зимой, плюс сорок и пыльная буря летом для Вас всего лишь нормальная погода - словосочетание «мост через Волгу» вызывает у Вас гомерический хохот; - Мамаев курган - это место куда нужно направить телевизионную антенну, чтобы улучшить качество принимаемого сигнала - не зависимо от количества денег в кармане при поездке в общественном транспорте, лицо автоматически бетонится до степени «я уже платил»
Вы - НАСТОЯЩИЙ ВОЛГОГРАДЕЦ, если... - Вас или вашего знакомого показывали по волгоградскому телевидению. Это был единственный повод не переключить канал. - Там где застрянет джип, настоящий волгоградец пройдет не запачкав обуви. - понимаете, что житель района Спартановка жителю района Красноармейский даже не земляки; - двадцать минут в маршрутке - для Вас быстрая и в общем-то короткая поездка; - сорок минут в «позе буквы зю», стоя в маршрутке в шесть утра - это всего лишь поездка на работу; - не пугаетесь, если из туннеля метро выезжает трамвай; - Вас не удивляет фраза «он живет недалеко, километров двадцать»; - Вы привыкли, что одна улица может иметь на своем протяжении несколько названий, в зависимости от района; - и не пугаетесь, зная, что длина этой улицы более семидесяти километров;
Вы - НАСТОЯЩИЙ ВОЛГОГРАДЕЦ, если... - вы покупаете черную икру у браконьеров, сотрудников рыбнадзора, ГИБДДешников, милиционеров, продавцов книжных магазинов, соседей, воспитателей детсадов, но при этом точно знаете, что осетров в Волге нет и последнего вы совершенно точно узнаете в лицо; - слова «набережная» и «аллея» для вас имеют совершенно четкие ассоциации с конкретным местом - вы, общаясь с москвичами, выдаёте себя провинциалом, НО только не акцентом, - вы отдыхать ездите исключительно на Дон, - если вы житель Красноармейского района, вы считаете электричку бесплатным видом транспорта; - на всех спортивных мероприятиях вы понимаете, что выступают не российские спортсмены, а волгоградские - и наконец, хоть Вы и не знаете слова «индифферентный», но Вам уже давно все пофиг, прочно на все положить и все глубоко фиолетово.
Волгоград... всё-таки я его люблю))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Candy за это полезное сообщение:
Большую часть времени я живу в Пятигорске. Город, несмотря на убитые дороги и периодическое хамство местных, мне очень нравится. Он красив в любое время года. Находится между гор, и мой институт, собственно, на горе стоит. А еще в гололед очень весело ходить) А вообще зима там мягкая. Часто ее вообще нет, и кажется, что на улице осень или ранняя весна. Город интересный, есть что посмотреть. Но не слишком большой.
Мой город-Ивдель. Если быть точнее, то, поселок городского типа Першинский Лесозавод. Находится на севере Свердловской области. Большое количество колоний(больше 10000 заключеных). Большое количество немцев(после сталинградской битвы племеных немцев к нам отвезли(собственно они и построили поселок). Чем мне нравится этот город, то относительно малым количеством народом, отсутствуем пробок(машин мало), и природой вокруг(непроходимая тайга и топкие болота). Не нравится непредсказуемой погодой(снег по пояс в июле), тем, что зимой погода опускается почти до 50(с ураганым ветром), а летом повышается до 40(в тени, практически без ветра). Не хочу уезжать, потому-что я всех знаю, меня все знают, никто ни на кого не наезжает(ну и тем, что в любом ларьке продадут и пиво, и сигареты). В общем ни смотря ни на что, я люблю свой город, и хочу жить в нем.
Мой родной город-Оренбург. Ох, честно, я сама не знаю, как я отношусь к городу. Я просто бешусь от тучи пробок в центре, от обилия идиотов и от нашей "гениальной" администрации. Но, уезжать из него не хочется, ни смотря не на что. Я свой город очень хорошо знаю и очень люблю, особенно вечерний Оренбург. Эт блин конечно не Париж, но жить можно)) Ну и пара фоток (не моего авторства)))
1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Анашонок за это полезное сообщение:
Народ, в срочном порядке веду набор команды для своего форума Требуются модераторы, редакторы, а так же союз писателей.... Мой форум Серебряная Волчица
Чтобы понять специфику моего города, нужно прочитать это:
Quote Вы - НАСТОЯЩИЙ ВОЛГОГРАДЕЦ, если... - дождь на Новый Год, температура минус двадцать пять и ветер зимой, плюс сорок и пыльная буря летом для Вас всего лишь нормальная погода - словосочетание «мост через Волгу» вызывает у Вас гомерический хохот; - Мамаев курган - это место куда нужно направить телевизионную антенну, чтобы улучшить качество принимаемого сигнала - не зависимо от количества денег в кармане при поездке в общественном транспорте, лицо автоматически бетонится до степени «я уже платил» Вы - НАСТОЯЩИЙ ВОЛГОГРАДЕЦ, если... - Вас или вашего знакомого показывали по волгоградскому телевидению. Это был единственный повод не переключить канал. - Там где застрянет джип, настоящий волгоградец пройдет не запачкав обуви. - понимаете, что житель района Спартановка жителю района Красноармейский даже не земляки; - двадцать минут в маршрутке - для Вас быстрая и в общем-то короткая поездка; - сорок минут в «позе буквы зю», стоя в маршрутке в шесть утра - это всего лишь поездка на работу; - не пугаетесь, если из туннеля метро выезжает трамвай; - Вас не удивляет фраза «он живет недалеко, километров двадцать»; - Вы привыкли, что одна улица может иметь на своем протяжении несколько названий, в зависимости от района; - и не пугаетесь, зная, что длина этой улицы более семидесяти километров; Вы - НАСТОЯЩИЙ ВОЛГОГРАДЕЦ, если... - вы покупаете черную икру у браконьеров, сотрудников рыбнадзора, ГИБДДешников, милиционеров, продавцов книжных магазинов, соседей, воспитателей детсадов, но при этом точно знаете, что осетров в Волге нет и последнего вы совершенно точно узнаете в лицо; - слова «набережная» и «аллея» для вас имеют совершенно четкие ассоциации с конкретным местом - вы, общаясь с москвичами, выдаёте себя провинциалом, НО только не акцентом, - вы отдыхать ездите исключительно на Дон, - если вы житель Красноармейского района, вы считаете электричку бесплатным видом транспорта; - на всех спортивных мероприятиях вы понимаете, что выступают не российские спортсмены, а волгоградские - и наконец, хоть Вы и не знаете слова «индифферентный», но Вам уже давно все пофиг, прочно на все положить и все глубоко фиолетово. Волгоград... всё-таки я его люблю))
Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному. (житель Красноармейского района)
Если аборт это убийство, то минет - это людоедство
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Акицуне за это полезное сообщение:
Я из города Ильи Муромца то бишь из Мурома если кому интересно то это город один из древнейших нашей Страны В нём очень красиво так здесь ещё сохранились большинство памятников древней архитектуры. Мне здесь хорошо и лучшего я искать не собираюсь
Все дороги ведут к нам! Душистые гробы из свежего кедра.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dimetrius за это полезное сообщение:
А я из Нижнего Новгорода. Мне здесь нравится, хоть по ночам постоянно слышен вой очередной сигнализации (всё никак пластиковые окна не поставим). Уезжать не хочется, всётаки родной город. Город довольно крупный, но как и во всех таких городах много машин и регулярные пробки.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элианора за это полезное сообщение:
А сам из г. Невельска (остров Сахалин), там прикольно, красиво... но нет ни перспектив (криминал, моряк или таксист), ни жиличного комфорта. А потому я сейчас живу в Москве...
Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!
Живу в Якутске. Даром, что столица алмазной республики -грязь непролазная, зелени очень мало, дороги убитые так, что весной и осенью пробки на дорогах только из-за малой скорости. Центр еще худо-бедно убирают, то же, что творится у нас на окраине - это сплошная помойка. Как-то детей подготовила и мы выступили на городе с проектом " Благоустройство 17-го квартала". Так от наших фотографий у комиссии был шок. Благодоря ему ухитрились взять диплом и на Республике. Сложилось полное впечатление, что никто из экспертной комиссии и шагу на окраины не делал, иначе бы не открывали рот при виде барака, великолепно отражающегося в необъятной луже, раскинувшейся у самого подъезда. А ведь город не Москва. Я на велике от одного края до другого за полтора часа доезжаю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили elent за это полезное сообщение: