Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
-6- Траурным маршем люди, как безликие тени, Призраком воспоминаний письма в огонь летели. Лишь золотые искры кружатся в хороводе, Строчки горят неохотно, корчатся, как от боли.
И утекает сквозь пальцы, словно песок время. И на осколках памяти ты остаешься вечно. Сердца считаешь удары, сбившись на первой сотни, Рвешь судьбы паутину, не разбираясь больше.
Да, умирать больно, но жить еще больнее. Руки вдоль вен режу, кровь на полу алеет. "Здравствуй" - скажу Смерти. - "Ты обо мне скучала?" Она же ответит: "Рано". И даст шанс начать сначала.
Если аборт это убийство, то минет - это людоедство
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Акицуне за это полезное сообщение:
-7- Как жаль, что память не карандашом рисует. Жаль, что её нельзя взять просто и стереть. А сердце из груди прополоскать под краном, Все заново начать, предательство стерпеть.
Я опускаюсь пред тобою на колени, Держа в руках свои разбитые мечты. И шепотом прошу: Остановите время! Не ощущая больше ничего, я выжжен изнутри.
Пытаюсь жизнь собрать из крохотных осколков, Все сложно, глупо, но хотелось верить, Что может быть еще не слишком поздно. Дурак! Создал мечту и сам в неё поверил.
-8- Сигарета по кругу, горьковатый привкус во рту, Я целую твои губы, попадая опять в пустоту. Твои пальцы, мои пальцы, Рыжий огонек ползущий вверх. Ты одним щелчком сбиваешь пепел, Пепел падает на подоконник в серый снег. Почему ты не ушел, как все, кто был так нужен? Почему тебе не все равно? И лицо горит, как будто я простужен, Я смотрю на отражение твое в окно. За спиной стоишь ко мне так близко, Делишься своим теплом и светом. Поцелуй в висок как выстрел. Вспышка. Ты обнимешь, и не будешь требовать ответов.
-11- Кошачье жизненное Зачем вы люди моете котов, Ведь мы от этого орем, и, растопырив лапы, Стараемся, не поместится в таз с водой, И руки наглые сильнее расцарапать.
И вот сидишь ты пузом в мыльной пене, И понимаешь, поздно вырываться, Но все же спуску не даешь хозяйке И начинаешь воплем надрываться.
Ну вот, помыт, закутан в полотенце, Лежишь ты обессиленный боями, А рядом прилегла твоя хозяйка, С покусанными в кровь руками.
Косишься на ней в глазах вопрос: Ну что довольна? Зачем вообще нужно все это непотребство? Но молча, был просушен феном И поцелован в нос, как в детстве.
Ты осмотрев себя сурово Стараешься к чему-нибудь придраться, Красавец, просто загляденье. Чего теперь уж отпираться
-13- Бесконечный стук дождя по крышам, В городе снова осень. Ты слышал? Каждое утро стаи на юг косяками, Я же внизу на земле и крылья руками.
Вот за окном и дожди. Мокрые крыши. Листья опали на землю. Серость и грязь, И ты снова не пишешь. «Нужно понять, разобраться в себе» – говорил, Я ждал долго. Только походит время И хочется выть волком.
Ты, наконец, написал. Сухие строчки. Только не нужно уже, поздно. Точка. Перегорело, срослось. Пусть и больно. Больше не буду болен тобой. Довольно.
-16- Автобиографичное Смешные кудряшки и нос в канапушках, Я девочка-солнце с рыжей макушкой. Глаза озорные как небо синеют, И счастье с лица пропадать не умеет.
Шагаю по жизни легко, улыбаюсь, Смеюсь над собою и не унываю. Под дождь без зонта? Ерунда, не растаю, Зато будет радуга, в небе какая!
Сказали обидное, злобно смеются? Слова пропусти, пусть назад к ним вернуться. Бегу к облакам и лучами играю, Я обыкновенная. Просто такая.
-17- Корабли Вот снова корабли ушли в закат. Мы расстаемся, сделав вид беспечный, И счастье, пробуя вернуть назад, Отметим криком чаек расставания и встречи.
Осколками цветного хрусталя Осыпались мечты, желанья, мысли. Не закричат нам долгожданное: Земля! И обе жизни потеряют всякий смысл.
Мы попадаем в шторм, дрейфуем в штили, Рассчитываем курсы, как учили. Мы смотрим на одно и то же небо Используя созвездья-ориентиры.
Мы встретимся с тобой, но ненадолго, У каждого из нас своя дорога. И снова млечный путь завет с собою, Он начинается у каждого порога
-19- I don't love you Сказал: "Я больше не люблю так, как вчера". Я отпустил тебя, иди. Не будет ни слез ни истерик, Все странно, а в сердце опять пустота, Оставив ключи на столе, ты ушел, и захлопнулись двери.
Больные странные чувства... страдания… Как это было с начала… Не помню Как будет дальше? Не знаю... Странно… Мне даже не грустно... Мне просто больно...
Ты знаешь, мне не холодно, мне просто не тепло… А чувства бьются, где-то там, под пеплом… И в мыслях пусто. Под ногами битое стекло У нас не получилось Хэппи Энда. Жаль наверно...
-21- Ажурной кистью плету слова на бумаге, Небесной синью раскрашу зеркало глаз. Мы забываем и на портянки рвем флаги. Мы победили… А кто-то помнит про нас?
Осколки чести, продав за медь или злато, Мы лишь жалеем, что многое позади. Мы точно знаем, все завершится когда-то, И память ядом вдруг разольется внутри.
Мы смотрим в окна и видим прошлые жизни, И не мечтаем, нам это вряд ли дано. Мы в дневниках, стихи запишем, и мысли, Здесь врать нет смысла, их не прочтут все равно.
Возьмем за руки и нежность миру покажем, И «Ветру Странствий» навстречу сделаем шаг. Подарим память, и судьбы мира расскажем, Мы станем солнцем. Разгоним радугой мрак.
-22- Давай с тобою нарисуем новый мир, Раскрасив вихрем красок небосвод. Здесь никогда не будет тишины, А только перезвон хрустальных вод.
Пусть здесь живут драконы, гномы, эльфы, маги, Ведь можно же немного помечтать? Мы нарисуем серебристой вязью на бумаге Воздушных сильфов, тех, что будут в воздухе витать.
Есть вечный лес, конечно же, дремучий и суровый, Но справедливый, мудрый господин. И подпирают небосводы Горы, Блистая ледяной, нарядной шапкою вершин.
Здесь будут глубоки моря и океаны, А в бездне вод стоит коралловый дворец. Там на жемчужном троне восседает Тритон, что носит царственный венец.
Еще здесь никогда не будет страха, Не будет алчности, предательства, врагов. Не будет боли, слез, и никогда не будет мрака, А так же яда лживых слов.
Мы просто на минутку помечтаем Раскрасив яркой радугой холсты Мы так живем, немного в облаках витая Но у тебя есть я, а у меня есть ты.
Да нет, это вам еще раз спасибо за ваше творчество. Ваши стихи затрагивают струны души. Даже не ожидала найти здесь - на складе фанфиков, по сути одном из многих, нечто стоящее в плане поэзии. Совру, если скажу, что мне понравилось прям все и все близко, но многое. Вас можно почитать где-то еще помимо данного форума?
Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mina за это полезное сообщение: