Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Так как я заядлый графоман (что подтверждалось не единожды))), прошу оставлять коммы))) Вывешиваю только самое лучшее, во что действительно вложила если не целую душу, то хотя бы хорокрукс))))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sainael за это полезное сообщение:
Мохровый ковер из травы и цветов. Лазурное небо над пропастью светит, Но ночь-королева на трон дневной метит, Уже не видать изумрудных листов.
А хмурая тень все стоит над обрывом, По грустным глазам видно - в жизни беда, С нею жестко и зло поигралась Судьба. Себя убить - грех, но продолжить жить криво?..
Все метко и дельно решил ветерок. Лизнул языком он продрогшую спину, Толкнул он фигуру поближе к обрыву, Человек удержаться за камень не смог.
Мораль сей басни проста и мудра: Если хочешь - живи, если нет - умирай, Если выбор твой месть - вновь с Судьбой поиграй! Но не стой на пути - не дождешься утра...
Выбор Пути
Посмотри и скажи: Что ты видишь, слепая? Смотришь в зеркало лжи, То, что правду ломает... Посмотри и скажи, Что увидела место, Где свеча не дрожит И все люди из теста. посмотри, но молчи Так, как знаю - немая Под луной задержи Взгляд свой, Помнишь, глухая, Как взорвалось то солнце И луна скрылась в небе, Птицей вольной в оконце Улетел черный лебедь, Как слова с губ слетали, Словно брызг капель лета, Как ты все потеряла. Ради мира и света...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sainael за это полезное сообщение:
А вот это... Мне почему-то напомнило одну героиню одной книжки. Довольно поверхностной, но, если вдуматься... Спасибо! *Кажется, начнает зарождаться вдохновение на новую главу* Трижды спасибо!
Эх ты, ходячая практика слэшера! Этo наша прерогатива - во всем видеть двойное дно и тайный смысл!(с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Water-lily за это полезное сообщение: