Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Мне казалось, достану до неба рукой Мне казалось, что буду рядом с тобой Мне лишь казалось, не больше того А небо уже не достану рукой - Слишком увлеклась своей я игрой
Словно мертвые бредем, Существуем-не живем, В мире сумрачной тоски, Сны-зыбучие пески - Позабудешь вмиг про все- Смерть всегда берет свое.
*** Ангельский лик, Дьявольский смех - Я падаю ниц Пред глазами у всех Я продам тебе жизнь, Что чиста словно снег И пусть в ответ услышу лишь смех - Без тебя точно могу умереть.
Я бегу... Неизвестно к чему, Неизвестно к кому. Я иду... На осколках пути Ты любви не ищи. Я уйду - Ненавидя тебя, Потеряю себя. Я люблю Не тебя как врага, Проклиная себя Разобью Жизнь непонятно к чему Полюблю - Не тебя как врага... Прокляну - НЕ люблю
Carpe diem
Сообщение отредактировал Lady_of_the_flame - Суббота, 14.06.2014, 01:48
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
А ты кричи и проклинай меня Ты смерть зови и не люби меня Забудь себя - гнев смоет все до капли И лишь Судьба напомнит позже о всей плате, Ты закричи и прокляни меня - А я убъю, лишь только алая заря Взойдет на черном небосклоне. *** "Я сильная!" - Пытаюсь себя убедить "Я сильная!" - Но словами боль не убить. "Я сильная!" - Шептала сквозь боль "Я сильная!", Но все равно проиграла свой бой. "Я сильная!" - Убеждала себя, Но знала, что убедить не смогла И сквозь слезы неслышно шептала: "Я устала..."
Carpe diem
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
А так легко придумать себе жизнь, Написать и разучить ее по нотам И кто-то скажет "Так не может быть!" А ты возьмешь, напишешь ноты А после удосужишься забыть И вновь на плечи свалятся заботы А после будет поздно говорить, Что ты случайно перепутал ноты ***
Ну и что, что теряю себя? И потом будет трудно найти? Мне смешно смотреть на тебя, Но знаю, что должно все пройти. Злость изнутри сжигает меня, Но улыбаюсь в ответ, ты прости - Не могу пересилить себя, А ты смейся - не надо грустить.
Carpe diem
Ты грустишь, Что ж, я утолю твою грусть. Ты молчишь, Что ж, мне больно и пусть. Тебе больно, Что ж, я утолю твою боль. Тебе страшно, Не бойся, я всегда за тобой. Ты мечтаешь, Что ж, я исполню мечту. Ты не любишь, Что ж, вместо тебя полюблю.
Мой путь воистину кровав иду всю истину поправ И все скажут "не права", А честь моя уже мертва. Разбив всё сердце на осколки, И что мне жить уже без толку - Режу вены - больно плакать, Пью вино - приятней падать... Хриплый вздох разрежет стены Что ж... дорежу себе вены. Боль заглушит громкий крик Здравствуй, Смерть, ты-мой каприз.
Carpe diem
Одинокая звезда Сияет ярко в небосклоне, И одинокая слеза Расскажет все тебе о боли. И словно черная зола Засыпет сердце твое вскоре Забуду все, что отдала Я просто вспомню о той ссоре. Я знаю, я всегда права Но проиграла в нашем споре И зря я все же забрала - Не разделяю наше горе.
Треплет ветер опавшие листья, И златом искрится покров Их шорох нарушит забытье, Покой укрыть все готов. И в дерево, словно в укрытье Спасаясь от осенних оков Скрывается лета дыханье, Готовясь укрыться от снов, И незаконно желанье - Одиночество разрушит все вновь И отправится лето в изгнанье - Не хватит вдруг нескольких слов.
Carpe diem
Я сквозь слезы буду смеяться, Средь несчастия буду я петь, Я не дам своим Силам сломаться, Разломаю мрачную клеть.
Попрошу свою радость остаться - Чтоб не стало сердце, как медь. Я не дам в себе сомневаться, И, хоть в жизни мало поводов есть, Я клянусь, я буду смеяться, Средь несчастия буду я петь.
Ты лети, или тенью Скользи по воде Ты лети,но забвенье Победит все скорей, Жизнь-движенье, Дыханье морей, Все-скитанье, Лети все быстрей, Лишь желанье Жить тьмы сильней.
Carpe diem
Стихия шепотом ответит Что дальше я пойду одна И солнце больше не осветит Мой путь; безликая луна - Молчит и вовсе не заметит, Как для меня она важна.
Я отвернусь от Солнца света - Отныне надо мной Луна И вновь я в поисках ответа Иду по сумраку одна.
Душа забыла как кричать - Ей больше нравится молчать И Смерть я не прошу прийти, Из жизни не стремлюсь уйти... Я лишь прошу Судьбу о том: Удача пусть придет в мой дом, Пусть улыбнется солнце вновь И правит миром всем любовь.
Carpe diem
Solus_Lupus, Писалось на одном дыхании) да и настроение было соответствующим. Жаль, что это самое настроение стало редко меня посещать
Ветер
Люди предали ветер Решив ходить по земле И отныне больше не смогут они парить на воде, Тоскливо смотреть каждый вечер, Как вихрь непокорно пляшет, танцует в огне, Как погаснут вдруг свечи На холодном замерзшем окне. И будет стихия являться Только изредка в снах - Станет вдруг забываться Дуновение ветра в глазах.
Carpe diem
Мне сумрак больше не ответит - Ответом станет тишина. И солнце снова путь осветит, Пусть и осталась я одна; И жизнь Стихия мне заменит, Ведь не соврет в ответ Она.
А рядом будет Ветер вновь, С Водой уйдут воспоминанья, Огонь ко мне придет из снов И только лишь Земля в изгнаньи Пребудет до конца веков.
Carpe diem