Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Осень - мое любимое время года. А вот в сказки нужно верить, всегда есть место чуду в нашей повседневной жизни. И краски нужно ценить, и уметь ими раскрашивать монотонную серость будней, а иначе зачем жить?
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Shtorm, я не знаю. Жизнь вообще по задумке - вещь фиговая. Чем-то это стихотворение напоминает меня. Первые четыре четверостишья... Глупым сказкам и бесполезным мечтам вообще не осталось места в нашей жизни...
F**k it all! F**k this world! F**k everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a s**t! Don't ever judge me!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лестат за это полезное сообщение:
Угу, как это не печально. Хотя идей куча. Я закончила "Как развеять скуку?" на СИ - теперь с упорством маньяка редактирую, ибо её изданный вариант является мне во мне укоряющим привидением, мол "почему я ещё не в издательстве у редактора?" К тому же только, что из больницы, и тут же успела попасть на операцию ноги. В институте ни разу не была. Чувствую - выгнят после первой сессии... Вобщем, не до фиков пока(((
Встретимся позже
Нам бы лучше встретиться позже... Через пять или десять лет. Память нас отпустит, быть может. Не прикажет ответить "нет".
Нам бы лучше встретиться прежде. Года три хотя бы назад. Когда судьбы вверив надежде, Мы не знали, что нас ждёт ад.
Ведь на разных концах вселенной Мы познали и боль и страх Гнев, отчаянье, мертвое небо, Что застыло в любимых глазах.
Эту память проклясть успели, Проживая за жизнью смерть. А за окнами злые метели Звали нас в свою круговерть.
Всё прошло, оставив на душах Много-много белых полос. Все надежды свои разрушив Выжить нам кое-как удалось.
Но судьба не сдалась упрямо И связала наши пути. И глаза в глаза слишком прямо Понимаем, как сложно уйти.
Нам бы лучше встретиться позже, Через пять или десять лет. Мы пока разойдёмся, но всё же, Не ответив друг другу "нет".
В больнице, почему-то пишется хуже... (
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Daewen за это полезное сообщение:
Daewen, смерть - это такая фигня, которая нас ждет в конце жизни. Поэтому, живи до глубокой старости на полную катушку, а когда косая придет за последней данью, можно спокойно будет и уйти с ней, не стыдясь за прожитые годы
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
какие у вас потрясающие стихи *___________* я тоже пишу стихи, но у меня скорей всего любовные страдания, или боль души или как еще это можно назвать, но по сравнению с вашими...
Daewen, знаете, Вы замечательно пишите. Ваше творчество мне импонирует. Я даже толком не могу сформулировать, какой из стихов мне больше всего понравился, сказать все, значит не сказать ничего... Но однозначно, это Герои, Чуть-чуть и Ты уходишь.
Если аборт это убийство, то минет - это людоедство
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Акицуне за это полезное сообщение: