Рисунки Трона
|
|
Трон | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:00 | Сообщение # 1 |
Программа
« 166 »
| Мои рисунки
 Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Трон | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:50 | Сообщение # 3 |
Программа
« 166 »
| Еще:
 Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
|
|
|
|
|
Rus96 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:05 | Сообщение # 4 |
Подросток
« 0 »
| Ну, Трон, великим художником тебя не назовешь... Но неплохо все-таки)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rus96 за это полезное сообщение: |
|
|
Трон | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:06 | Сообщение # 5 |
Программа
« 166 »
| Как сумел, так и нарисовал... Проблемы с фотиком, поэтому выложить больше пока не могу!
|
|
|
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:45 | Сообщение # 6 |
Душа Пламени
« 115 »
| Мне последний рисунок очень понравился ))
 Carpe diem
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение: |
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:04 | Сообщение # 7 |
Капризная Леди
« 373 »
| Цитата (Rus96) Ну, Трон, великим художником тебя не назовешь... Но неплохо все-таки) Согласна, нужно совершенствоваться)) А вдруг, годиков так через десять-двадцать, с тебя получиться неплохой художник Если что, ты мне свою первую картину пришли, я тогда смогу перед знакомыми похвастаться, мол мне это мистер Трон прислал))) который через n-количество лет станет прославленным)))Прикинь, сколько я тогда бабла заработаю))) ПС. Не обижайся, рисунке правда прикольные. Особенно птичка, кажется это феникс?! Только вот он мне больше страуса напомнил Хотя я ведь не могу судить, ведь не имела удовольствия в живую лицезреть подобные экземпляры))) Творческих успехов тебе Трон, а нам новых шедевров)))
 Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение: |
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:14 | Сообщение # 8 |
Душа Пламени
« 115 »
| Вот почему-то при взгляде на уже упомянутый мной рисунок вспоминаются слова из песни группы Кипелов "На крутом берегу": Кружит в небе стервятник Триста лет ему падаль клевать Свежей крови напившись Сокол к солнцу летит умирать
 Carpe diem
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение: |
|
|
Ник | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:12 | Сообщение # 9 |
Снайпер
« 8 »
| Трон Подпиши рисунки, пожалуйста, чтобы мы знали кто там. Под вторым спойлером, как мне кажется, изображены мозошмыги... или крокозябры? Надо подумать)) Цитата (Леди_Селестина) Особенно птичка, кажется это феникс?! Вы слишком высокого мнения о фениксах, феникс - это ощипанная курица с очень длинной шей и ужасным задом)) p.s. А мне 2 первых больше понравились
 Юзер
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ник за это полезное сообщение: |
|
|
Alucard | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:13 | Сообщение # 10 |
Кровь и Честь
« 16 »
| а мне птичку из покемонов напомнило. Кто видел - тот поймет)
 Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alucard за это полезное сообщение: |
|
|
Serjo | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:11 | Сообщение # 11 |
Travelyane
« 281 »
| Цитата (Alucard) а мне птичку из покемонов напомнило Точно, легендарный хо-ох)))
 Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!
http://cs14106.vk.me/c540103/v540103910/2c8c/g23N8RWpZ5Y.jpg
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Serjo за это полезное сообщение: |
|
|