Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Внимание! Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе-тотализаторе! Каждый может стать обладателем приза форума! Для этого нужно лишь правильно угадать или вычислить авторов всех трех фанфиков опубликованных здесь Прочитайте фанфики, заполните приведенную ниже форму поста и оставьте его в этой теме. Тот, кто окажется самым точным и самым быстрым - тот и получит приз форума!
Форма поста:
Код
[b]Название:[/b] Лучший подарок [b]Автор:[/b] [b]Название:[/b] Ночь накануне Йоля [b]Автор:[/b] [b]Название:[/b] Рождественский тест-драйв [b]Автор:[/b]
И все!
Удачи всем!
И помните тема будет открыта с 21-00 29.12.2012 до 17-00 30.12.2012 время по часам форума.
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Рождественский тест-драйв - мое предположение: alexz105 Ночь накануне Йоля - мое предположение: Леди_Селестина (она здесь отчего-то не отметилась! В других - да... Здесь - нет...) Лучший подарок - мое предположение: Dochka-Nochki или Бастет
Не угадаю, но хоть поучаствую
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Сообщение отредактировал Трон - Воскресенье, 30.12.2012, 16:15
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
К сожалению немногочисленным попыткам отгадать авторов всех трех фанфиков сопутствовала неудача. Никому не удалось угадать даже двух из трех авторов.
Правильный ответ: Название: Лучший подарок Автор: Окчулук Название: Ночь накануне Йоля Автор: Окчулук Название: Рождественский тест-драйв Автор: alexz105
Победителя конкурса-тотализатора, как и победителя ФЕСТ-2013 нет!
Опыт проведения первого феста дал отрицательный результат, что в общем-то тоже результат. По нему администрация форума видит востребованность подобный мероприятий, точнее ее отсутствие. Самое интересное, что не сочли нужным принять участие именно те, кто задавал вопросы и шумно возмущался отсутствием конкурсов и фестов на нашем ресурсе. Сразу видно, чего стоят умные речи и разговоры отдельных "активистов" флудилок и холиваров.(
Всем спасибо! Желаю вам отличного Нового Года, веселого Рождества и море настоящей Любви!
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Администрация приняла решение наградить призом за победу в тотализаторе участницу Kraa. Ее ответы, хоть и не совсем правильно оформлены, но наиболее точны.
Ночь накануне Йоля - мое предположение: Леди_Селестина (она здесь отчего-то не отметилась! В других - да... Здесь - нет...)
Увы не угадал, я же говорила во флуде, что не буду участвовать в фесте поскольку не успею что-то написать. Да и темы мне не подошли, у меня одна лежит работу которую я хотела отправить на слизеринский фест, но она не прошла по теме также как и здесь. А вот если появится фест к февралю и объявят его заранее, я что-то непременно напишу. Заранее, это можно уже сейчас У авторов, не знаю как у других, а у меня, муза иногда может объявить бойкот и приходится ждать пока она соизволит объявится, а для этого нужно время. А что касается первого феста, то знаете как говорят "первый блин всегда комом")))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Сообщение отредактировал Леди_Селестина - Понедельник, 31.12.2012, 16:05
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Увы не угадал, я же говорила во флуде, что не буду участвовать в фесте поскольку не успею что-то написать.
Окчулук вон - тоже уверял
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение: