Создание списка фиков
|
|
Witchmaster | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:31 | Сообщение # 1 |
Bye-Bye, like birdie!
« 138 »
| 1. На данный момент, товарищ Сакердос и я работаем над созданием списка архива фанфиков, в котором будет практически все. ++ возможность скачивания законченных произведений в архиве в .fb2 и .doc +++ Нужны помощники, которые составят файлы .fb2 и .doc и отправят Сакердосу 2. Благодарность модератору Rubliowskii за идею 3. Предполагается введение новой подгруппы пользователей ака Звездочет, которые будут оценивать фики на качество, так что если вы постоянно читаете фики, и есть желание писать рецензии - пишите тут. 4. Если кто-то знает как добавить анкоры в бб код - тоже буду очень благодарен.
Пишите ваши мнения насчет нововведений
P.S. Была добавлена новая форма редактирования на основе Ajax, если у кого-то проблемы с редактированием - тоже пишите сюда P.P.S. Всех модераторов и тех кто хочет ими стать сюда.

Black Guards
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение: |
|
|
Lord_Peverell | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:34 | Сообщение # 2 |
Химера
« 71 »
| Witchmaster, помогу с созданием файлов на фики. Думаю сегодня к вечеру займусь создавать. Нужны doc и fb2 или что-то еще? P.S ajax работает нормально.
скрипт который писал заточен под .doc и .fb2 есть ли смысл добавлять что-то еще?
Посмотрим по тому что напишут, а пока достаточно, я думаю. А учитывая что я все равно ту часть скрипта не использую...

Сообщение отредактировал Lord_Peverell - Суббота, 14.09.2013, 15:35 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord_Peverell за это полезное сообщение: |
|
|
Lady_Magbet | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:13 | Сообщение # 3 |
Ночь темна перед рассветом...
« 198 »
| Готова помочь, если что пишите, буду рада. Насчет модера заявку оставляла еще летом... Также, писала заявку в творческий совет, но она в рассмотрении. С радостью стану звездочетом, фики читаю давно и запоем. Нововведения отличные, число пользователей растет и это нужно.
 Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
Сообщение отредактировал Lady_Magbet - Суббота, 14.09.2013, 21:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_Magbet за это полезное сообщение: |
|
|
Светомрак | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:48 | Сообщение # 4 |
Химера
« 74 »
| Свои фики выслал в .док
 Нет границ, кроме тех, что есть ты сам! (с) я
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Светомрак за это полезное сообщение: |
|
|
Cachinno | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 03:21 | Сообщение # 5 |
Подросток
« 0 »
| Нововведения нравятся. Фанфики читаю давно и готов стать звездочётом, с гибким графиком)

|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cachinno за это полезное сообщение: |
|
|
Witchmaster | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 05:07 | Сообщение # 6 |
Bye-Bye, like birdie!
« 138 »
| Cachinno, График всегда гибкий, вы же не на работу ходите. Все на добровольных началах

Black Guards
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение: |
|
|
omela91@ | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 07:57 | Сообщение # 7 |
Подросток
« 0 »
| Тег "анкор" BB-code
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили omela91@ за это полезное сообщение: |
|
|
Nika89 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 06:51 | Сообщение # 8 |
Подросток
« 0 »
| Готова помочь, с созданием файлов на фики doc и fb2
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nika89 за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олюся за это полезное сообщение: |
|
|
andrejpopov | Дата: Среда, 02.11.2016, 01:51 | Сообщение # 10 |
« »
| Interpult Studio - СЕРВИС ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПОИСКОВОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ, КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА, КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА
| поисковое продвижение сайта результат договор на размещение рекламы образец продвижение сайта в поисковых системах казань Создание и продвижение сайтов E-mail маркетинг поисковое продвижение сайта эффективно поисковое продвижение программы интернет маркетинг поисковое продвижение сайта размещение рекламы на досках объявлений в интернете автоматическое продвижение сайта в топ
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили andrejpopov за это полезное сообщение: |
|
|
andrejpopov | Дата: Среда, 02.11.2016, 11:05 | Сообщение # 11 |
« »
| Interpult Studio - СЕРВИС ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПОИСКОВОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ, КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА, КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА
| сайты бесплатных объявлений набережные челны дать объявление авито размещение населения презентация Закажи продвижение сайта! – Полный комплекс услуг! Копирайтинг эффективное поисковое продвижение сайта продвижение сайта в поисковых системах цена поисковая оптимизация продвижение контент маркетинг для интернет магазина продвижение сайта самостоятельно 2016
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили andrejpopov за это полезное сообщение: |
|
|