Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Cargerdree, нет, хорошо получилось, может ещё и не до конца, но уже сейчас маленький размер окна не срезает его содержимое, не предлагает прокрутку, а уменьшает всё содержимое. Конечно до совершенства возможно и далеко, но уже сейчас можно заходить с широкоформатного телефона.
rexhunter, Нее, у меня тоже самое. Почему в минусе понятно, много начинаний по которым нет движухи, почему не видно кто и за что минусовал неясно. Может быть если не оставлять коммент к действию, его не видно?
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Сообщение отредактировал Nomad - Четверг, 11.10.2012, 14:41
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
rexhunter, у него вначале вообще накручена была репутация на +30 за пару дней другом, потом она минусовалась его же другом, когда мы намекнули что это не правильно, потом удалялось мной, так что вот результат
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
rexhunter, Что тут непонятно то? Человек взялся за перевод сперва "Второго шанса", а затем и "Сестер Блэк" и ни ответа ни привета. А теперь ещё и эта история с респектами...
У меня никогда такой фигни не вылетало, даже когда было 4-5 обновлений в минуту, так что дело вероятно в твоем провайдере или в проблеме "последней мили", если ты хантер знаешь про это.
rexhunter, Ааа, поганец, так вот кто виноват! Я уже послал личку Кару, придет разберется(надеюсь). Постучись в личку тем, кто отвечает за раздел. Но они последнее время на форуме реже появляются. Алексу фон Майеру(Сет северу) пришлось ждать пару недель. А вообще все это от лукавого! Какя разница химера или метаморф? Все одно неведома зверушка.
Что за фигня творится, на форуме. В Пофлудим участник оскорбляет всех авторов слэша, а вы молчите. Хоть здесь в правилах и написано что это запрещено. Или у вас поблажки к определенным личностям
Сообщение отредактировал Алексис_)) - Суббота, 20.10.2012, 23:39
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Алексис_)) за это полезное сообщение: