Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Азриль, по медалькам до конца недели раздадим. Там проблема не в раздаче, а в некоторых изменениях и дополнениях к правилам, которые мне все никак не закончить. Сделаю в ближайшие дни.
А вот даблпостинг. Он вам зачем, если можно дополнить и добавить текст в свое сообщение. Или я чего-то не понимаю?
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
alexz105, Большинство так и делает, но иногда проскальзывает и модераторы начинают ругаться. Речь не идет о специальном даблпостинге, просто если он все же появится не нужно за него карать.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Ага, механизм слияния даблпостинга заработал... Кар, ты не знаешь, какие ограничения на одно сообщение по размеру? И как поведет себя этот механизм если добавлять текст не помещающийся а одно сообщение? Это я говорю о больших главах фиков.
Сообщение отредактировал Nomad - Четверг, 25.10.2012, 00:14
Извините, но ИМХО это новшество о слиянии даблпостинга лучше отменить, либо сделать ограничение по размеру.
Например, сегодня я хотела добавить очередную главу к своему фику, в результате у меня часть отошла к предыдущему сообщению, а все остальное обрезалось ((((
Допустим, в одно сообщение влезает приблизительно 10 страниц вордовского текста, а на самом деле это точное число символов в кб. Главы разделяют на части по смыслу что ли, и не всегда в сообщении будет именно максимальное число символов. В результате получится, что доходите до конца сообщения, а там не то, что предложение, а слово оборвано, а следующее сообщение начинается непонятно с чего.
Добавлено (25.10.2012, 21:18) --------------------------------------------- И, кстати, главы у меня большие, нередко их приходится разбивать на 3 и больше сообщений (при этом каждое сообщение по объему приблизительно равно максимально допустимому объему сообщения для сайта). В результате объединения даблпостинга я элементарно не могу разместить остальные фрагменты главы просто потому, что они обрезаются (((
Сообщение отредактировал PPh3 - Четверг, 25.10.2012, 21:24
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PPh3 за это полезное сообщение:
Cargerdree, так и давайте отменим слияние даблпостинга. Просто в горячих флудных темах можно будет иметь до трёх сообщений подряд без санкций, всё равно это ничего для сайта не значит, ведь счётчик там всё равно отключён.
Еще вчера вечером отменили. Мешает выкладывать авторам по нескольку глав
Скажите почему сайт в липецкой области не работает?
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Обычно он объясняет, почему это произошло. Например, как с самиздатом по адресу zhurnal.lib.ru, там есть объявление, что доступ ресурсу блокирован из-за распространения экстремистских материалов и ссылка на решение суда. Поэтому приходится пользоваться адресом samlib.ru. А здесь просто не отвечает я сейчас зашёл через анонимайзер.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Al123pot, Ну вероятно сбой какой. Может админ не там галочку поставил? Если так и будет блокирован, можно озаботиться. Вряд ли проблема тут, никто не жаловался.
Сообщение отредактировал Nomad - Суббота, 27.10.2012, 01:52
Гениальная фраза. Прости не удержался. Бывает что письмо электронной почты идёт несколько дней. Смотря как работает и настроен почтовый сервер. Ну или доблестная администрация поправила механизм.
Cargerdree, может подправишь? у меня смайлы не видны, когда я комментарий в новостях хочу разместить. увеличить окно добавления нового комментария у меня не выходит. Я пользуюсь Хромом. Разрешение экрана 1366х768. вот скрин
rexhunter, у меня почти тоже самое... спустя один день начало всё приходить. причём минута в минуту, только с разницей в один день.