Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Извините, я хотела повысить репутацию Леди_Селестина, но случайно забыла на плюсик нажать. Вы не могли бы её изменить за меня, плиз?
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
О кстати, вот вопрос как регулировать репутацию? Я имею в виду то, что когда я повышаю кому-то репутацию - это плюс два всегда. У других бывает и плюс один и плюс три.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
О кстати, вот вопрос как регулировать репутацию? Я имею в виду то, что когда я повышаю кому-то репутацию - это плюс два всегда. У других бывает и плюс один и плюс три.
Тоже больной вопрос. Давно ломаю голову как же так получается?
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
От репутации самого плюсующего, чем она выше, тем плюс толще
А можно вернутся рассуждению о гоблинах и другим эльфах? Лес у нас Запретный, миры Роулинг, а расы присутсвуют, которых в этом самом лесу и нет Как бы надо вспомнить оборотней, акромантулов, единорогов и прочих великанов с кентаврами. А самого главного посветить в Хагриды
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Сообщение отредактировал Окчулук - Пятница, 17.08.2012, 13:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
Я не понял, Анна, что у вас скачивалось при нажатии на "Дело"? Вообще все названия заменил, вроде удачно, но если у кого-то есть предложения, я с удовольствием выслушаю)
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
Cargerdree, мне очень понравилось как заменили названия. Только есть предложение переменить название Библиотека или в правом верхнем углу либо в левом ибо названия одинаковые, а ведут на разные странички.
Странно, сейчас попробовала и нажала, но вместо того, что открывалось в начале этой недели выскакивает вот это окошко. Что это значит? Я понимаю, что установлю, то что мне подходит, вопрос в другом - это специально заменили ств-ва кнопочки Библиотека или же что-то не то? у меня ГуглХром - браузер
Хм, я подключила, потом вновь нажала на кнопку библиотека, появилось это я выбрала кнопку RSS нажала "Да", появилась строка "Форум Армия...", я по ней нажала и выскочило
Олюся, это обычное RSS (лента новостей) видимо у вас не было установлено нужно ПО, видимо это очередное чудачество юКоза.. их две потому что и было две, но на это никто не обращал внимание
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение: