Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Piroman ...еженедельно лучше всего по моему мнению...и это нужно как то отмечать ,или возле подписи, или под ником...признание и внимание - хорший стимул...
Witchmaster не 10, а самые активные...самое большее ,всего пять, которые получают на определённое время какой либо статус(или значёк) красивый...
Даже слово "Тварь" реально вывернуть себе в угоду...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Treue за это полезное сообщение:
Я даже не знаю, сколько не был на различных форумах всех стран, мало натыкался на подобное, и никогда не стремился туда попасть. Я просто высказывал свое имхо, а там уже их дело - прислушаться или нет.
Мое предложение - добавить какой-нибудь резко цивилизационный подфорум для программистов, системщиков, администраторов, геймеров и прочей нечисти. Что-то вроде выхода в город... Согласен искать различные статьи для него, ибо у меня их предостаточно.
F**k it all! F**k this world! F**k everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a s**t! Don't ever judge me!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лестат за это полезное сообщение:
Седая_Леди, оригинальная идейка. Вопросы в том, что из этого получится, кто возьмется и согласится ли администратор.
А еще можно трейлеры с озвучкой к фикам сделать рас на то пошло.
Трейлер - небольшой видеоролик, состоящий из кратких и наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма. (для тех кто не знает) Но это я так, к слову сказала, можно и не делать, все зависит от вас.
Сообщение отредактировал Элианора - Вторник, 19.04.2011, 22:16
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элианора за это полезное сообщение:
Предложение : Создать возможность сохранять и отслеживать тему.
Существует графа "Новые сообщения", однако для поиска интересующей темы/тем это не очень удобно. Например, хочется отслеживать обновления определённых произведений. В случае, если интересных пользователю тем 2-3, то поиск обновлений и комментариев несложен. А если их более десятка? Тут уже появляется осложнения.
ИМХО В конце темы существуют две графы "переход по форуму" и "поиск". Предлагаю добавить ещё одну - "Подписаться и отслеживать тему". А к пунктам " Послание · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS" добавить ещё "подписку". При переходе на которую, будет проводиться поиск только на "подписанные" пользователем темы.
По сравнению со средневековьем человечество продвинулось далеко вперед в направлении свободомыслия. Например, инквизиция уже не святая. Збигнев Земецкий
Сообщение отредактировал Red_rick - Четверг, 02.06.2011, 15:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Red_rick за это полезное сообщение:
Если вы хотите воспользоваться этой функцией следует включить включить возможность уведомления на e-mail при ответах. После этого в каждой теме, вы оставите отзыв с такой пометкой - вам на имейл будут приходить уведомления об обновлении.
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
Очень сильно удручает как смотрится сайт при большом разрешении экрана
Есть ли возможность поправить, м?
А еще фоновая картинка... Witchmaster, если тебе не трудно скажи какой формат и разрешение можно загрузить в плане фона, я бы тебе прислала пару вариантов на замену. И если какой приглянется, можно было бы поменять, а?
Демоны бегут, когда хороший человек идет на войну.(с)
Сообщение отредактировал Shinigami - Среда, 20.07.2011, 00:07
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shinigami за это полезное сообщение:
А можно создать отдельный раздел, где будут размещаться темы для для обсуждения фиков? А то очень неудобно читать фики, когда на 5 страниц фика 25 страниц обсуждения.
«Теория - это когда все всё знают, но ничего не работает Практика - это когда все работает, но никто не знает, почему Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает и никто не знает, почему...» (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Katherin за это полезное сообщение:
У меня есть одна идея: а что если создать тему "Черновик"? В этой теме можно будет предлагать идеи на счёт фиков и написать часть своего рассказа. А то некоторым людям приходится выкладывать свои фанфики, боясь приэтом, что не сам фик читателям не понравится, а идея фанфа.
Всё просто гениально! Всё гениальное - просто.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Miona_Cold за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Лазила тут недавно по разделу "гет и джен" и поняла, что делать это несколько неудобно. Может создать там (и в слеше) подтемы: "мини", "миди", "макси", а так же создать тему с сортировкой, где будут помещаться ссылки на определенные фанфики? Знаю, что это будет плагиатом на Слизеринский форум, но так ведь будет удобнее - как ни крути.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Frustratio за это полезное сообщение:
Frustratio, Идея имеет смысл... но, опять же, для осуществления вашей идеи нужен админ, а он довольно большой промежуток времени не появлялся на форуме и на мои сообщения не отвечает...
Carpe diem
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
возник такой вопрос: есть ли возможность (и желание) для реализации мобильной версии сайта? для людей, которые в силу обстоятельств «сидят» на форуме с телефона, это решило бы несколько проблем...
каждый способен на чудо. или, как минимум, на чудачество.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anumas за это полезное сообщение:
Anumas, я думал уже о таком, в принципе это возможно, но вот только если я этим займусь то не знаю когда будет готово, у тебя нет знакомых которые смогут это сделать, бесплатно.
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
Я по поводу разделения обсуждения фанфика в посту о нём... думаю это глупо и не удобно... по крайней мере для меня... со мной так же согласна Олюся, модератор раздела Слэш... и думаю многие другие такого же мнения... Ведь можно всё это сделать после того как фанфик будет написан и отправлен в архив, а не когда он пишется...