Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
я наверное вам всем надоел с своими предложениями, но что если все темы из раздела гет\джен в которых не было проды больше месяца-двух в архив? восстановить не долго, и народ будет меньше путаться? кто за?
(М)_(())..(())_(М)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Текзо за это полезное сообщение:
Текзо, я всё же думаю, что надо давать пол года. Иначе слишком часто фанфики будут путешествовать из раздела в раздел, что может отпугнуть как авторов, так и читателей
У меня эта штука "спросить фик..." тупит на мобильнике. Я ее жму, появляются строки, одинаковые названия (спросить можно тут). А когда кликаешь по ним, то переносит в тему. И везде в одинаковую...
Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_Magbet за это полезное сообщение:
Ребята, а можно создать сортировку избранных тем? Это более актуально для гетоджена, но и в слэше пригодится. Тот мусор, что сыпется в почтовый ящик, отбивает желание подписываться, а без подписки не успеваешь отслеживать обновления. При чтении установить кнопочку "избранное", а потом сделать выборку как по автору.
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элиас за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Установите, пожалуйста, на сайт два скрипта, типограф и авто-расширяемое поле ввода. Обе тулзы необходимы для авторов. https://github.com/BufferOverflowx86/JSTypography (кнопка Download zip справа) Скрипт (один из самых мощных в интернете, кстати) производит обработку текста и приведение к книжному виду. В любой книге уважающего себя издательства текст проходит типографическую обработку (к примеру загляните в росменовский ГП). К тому же, на специализированных фанфик-сайтах многие фанфики обрабатываются. Отдельным пунктом расписана установка под Юкоз, думаю, установка не будет проблемой. В общем, скрипт заметно увеличивает читаемость текста. http://www.jacklmoore.com/autosize/ Скрипт расширяет текстовое поле по мере ввода. Если мне память не изменяет, устанавливается путём заливки скрипта на сайт и добавлением в форму в конец формы добавления сообщения текста
Прикрепите пож-та тему Новые фанфики по Миру ГП, а то постоянно лезть в тему поиска весьма не удобно, да и там повторов очень много ( каждые 2-3 страницы одно и тоже )
(М)_(())..(())_(М)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Текзо за это полезное сообщение:
Уважаемая администрация, предлагаю Вам вспомнить прошлый опыт и провести ещё одну "амнистию ников"!! Ибо в последнее время шибко много развелось бессмысленных и цифровых "юзеров"!!!
Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!
Согласна. Надо вообще запретить ники состоящие только из чисел. а то они ухватились за то, что более четырёх подряд одинаковых символов нельзя и штампуют тюремные таблички...
Если в "Хранилише свитков" обновление тем будет идти не по добавленным сообщениям любого человека, а только когда автор темы что то пишет, то многим пользователям станет проще
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al_Samael за это полезное сообщение:
Во 2й раз предлагаю создать раздел для фанфиков, подобных данному. И назвать его(раздел) Черновики/Заметки странников ну или как-то так. Суть его я вижу в том, что туда будут помещаться произведения с интересными идеями, но с не очень качественной реализацией. И там уже общими усилиями форумчан и самих авторов их будут приводить в порядок. В общем будет нечто вроде творческой лаборатории. Произведения же будут туда отправляться в результате голосования форума (если большинство за ( то есть нравится идея), то фанфик перемещают в обозначенный мной выше раздел, если нет - удаляют/закрывают тему и отправляют в архив).
Надеюсь, прежде чем уважаемая администрация и форумчане выразят свое мнение, они хорошо подумают и все взвесят)
П.С: навеяно фанфиком, на который я ссылалась в самом начале.
Carpe diem
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
На форуме достаточно много неиспользуемых разделов. Добавьте вместо стрелочек картинку костерка, на пример, если больше двух недель никто не писал, костер потухший, если нет сообщений более двух дней или их два и менее - тлеющие уцгли, более двух сообщений за два дня или менее 10? за последние 24часа - спокойный огонь, более 10? сообщений за последние 24часа - ярлстное пламя.
Сообщение отредактировал Limeroong - Среда, 03.09.2014, 13:13
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Limeroong за это полезное сообщение:
а в чем смысл? Что за огненно-пепельная символика?
Это не столько указание, мол делать именно так и никак иначе, это первый пришедший в голову способ показать активность обсуждения в разных разделах и темах. Ассоциация: Жаркая беседа , спор - огонь, а какой огонь в лесу - костер.
Это способ показать где на форуме что то новенькое и насколько активно идет обсуждение в той или иной теме. Все для удобства пользователя.))
Сообщение отредактировал Limeroong - Среда, 01.10.2014, 21:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Limeroong за это полезное сообщение:
У меня предложение добавить раздел для фанфиков по другим фандомам.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Al123pot, мультифандомность многократно усложнит структуру форума. А вы уверены, что эта идея будет одобрена юзерами? Сделать раздел несложно, вопрос, надо ли?
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
У меня предложение добавить раздел для фанфиков по другим фандомам.
Да проще уж тогда отдельный сайт пилить. Кстати, админы давненько что-то про переезд говорили... Но это больно уж будет похоже на то, что хотят сделать на ПФ.
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Al123pot, мультифандомность многократно усложнит структуру форума.
Если это усложнит структуру форума, то не надо.
Цитатаalexz105 ()
А вы уверены, что эта идея будет одобрена юзерами? Сделать раздел несложно, вопрос, надо ли?
Думаю, что да т.к. существуют хорошие фанфики которые принадлежат к другим фандомам например многие читали фанфик Rakot'a по фандому Гарри Поттер под названием - Гарри Поттер и Суровая Реальность так же многие читали предысторию фанфик по Marvel - Симбионт, сейчас Rakot пишет фанфик-кроссовер Солдаты забытой эпохи о том как ситх времен Ревана с небольшой эскадрой попадает во вселенную Масс Эффета незадолго до начала событий канона.. или Ким Сергей Александрович автор фанфиков Харальд Поттер. Огнём и сталью и Харальд Поттер. Наследники Слизерина у него есть цикл макси фанфиков по Евангелиону. Так же, по-моему, многие пользователи знают довольно интересные фанфики по другим фандомам.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Получите, что просили. Посмотрим, что из этого выйдет. Удачи вам в привлечении мультифандомных авторов на данный подфорум) Вопросы по мультифандому только в теме правил мультифандома. Удачи! Всех с праздником!
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение: