Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Alchemist, еще молод, поэтому рассуждаешь так скромно. Был бы у меня маховик времени, я бы вернулась к моему пятилетнему возрасту и поговорила бы наедине с дедом. Сказала бы ему пару-тройку вещей - уверена, он бы послушал меня. Дед был тот еще фрукт, но к разумным советам прислушивался. Жизнь у меня была бы легче. Не другой, мне моя жизнь удовлетворяет, но легче. А то, задолбали меня уже эти горы неприятных сюрпризов.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Был бы у меня маховик времени, я бы вернулась к моему пятилетнему возрасту и поговорила бы наедине с дедом. Сказала бы ему пару-тройку вещей - уверена, он бы послушал меня. Дед был тот еще фрукт, но к разумным советам прислушивался. Жизнь у меня была бы легче. Не другой, мне моя жизнь удовлетворяет, но легче. А то, задолбали меня уже эти горы неприятных сюрпризов.
Kraa, воспринимай это легче, именно проблемы делают нас теми кто мы есть, иногда - совершаешь что-то, за что потом стыдно, иногда - глупости, иногда - обстоятельства так складываются, что приходится выворачиваться наизнанку, но без них о многих вещах ведь даже и не задумаешься никогда. Ошибкам радоваться надо, ведь даже если их невозможно исправить, жизнь все равно продолжается, а ты узнаешь что-то новое и к чему-то приходишь. А жить без ошибок, чтобы все гладко, предсказуемо и никаких проблем... да ну нафиг, от скуки завоешь ведь, и выбросишься из окна через месяц-другой такой жизни. Это ведь жуть, если любой свой поступок можешь исправить и вообще поменять в любой момент.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
Да, да, да и еще раз да! Не только иметь, но и использовать. Я не говорю о меркантильных целях и Глобальных переменах. Что мне гибель человечества, когда я ее не увижу? Просто получить шанс использовать даже самую неправдоподобную возможность все исправить, взять больничный или просто прогулять учебу или работу, только бы провести последний день вместе, успеть сказать последнее прости.
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элиас за это полезное сообщение:
Однозначно ДА. Есть в жизни человека такие ситуации, которые просто необходимо исправить, слова, которых никогда не нужно было говорить, и слова, которые сказать очень-очень было нужно, но уже не возможно, так как человека уже, к сожалению, нет...
Анашонок,
Цитата
Да и к тому же после нападения Волди на Поттеров весь Магический мир считал, что Волдя сдох
Дамблдор ЗНАЛ, что Волдеморт вернется и ждал этот момент! А вот почему не стал ничего менять, это вопрос...
Имей смелость иметь свое мнение! Имей мудрость скрыть его!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Maleficent за это полезное сообщение: