Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Конечно хотелось бы... Но если бы кто-то однажды предложил мне его (ну а вдруг? ), я бы отказалась. Слишком опасная вещь, слишком велик соблазн исправить некоторые ошибки...
Заброшенный город. Забытые всеми, Дома доживают последнее время. Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы. Разрушен сей город не кем-то – людьми…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вечная за это полезное сообщение:
А я даже не знаю... Конечно, есть множество вещей, которые можно было бы переделать, исправить ошибки, но.. такова жизнь. Тем более, на ошибках мы учимся, так что все к лучшему=))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RoksAnna за это полезное сообщение:
Немного не в тему, но почему никто не воспользовался маховиком, чтобы пресечь зло в виде Волди в самом начале. Сколько смертей можно было избежать и давно уже жить счастливо?
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Если мне не изменяет память, Маховиком можно отправиться в прошлое на небольшой период. А по твоей теории нужно быловернуться чуть ли не на 20 лет. Нереально. Да и к тому же после нападения Волди на Поттеров весь Магический мир считал, что Волдя сдох
1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Анашонок за это полезное сообщение:
Ох какой каверзный вопрос. Искушение и чистый соблазн. Если что-то изменить в прошлом, останешься ли ты собой? Хм, нет все же, я бы не отказалась от маховика.... чтобы вставить в рамочку и повесить на стеночку в своем тайнике))) Так, на всякий случай.
Лучшие друзья настоящей леди не бриллианты, а интриги, яды и конечно же проклятья.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Оверлок за это полезное сообщение:
Вещь несомненно полезная, но если бы Маховик был у меня, то я бы натворила непонятно-что, так что однозначно лучше чтобы он ко мне в руки не попадал. Вот так вот.
Carpe diem
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
Бывают ситуации когда понимаешь, что отдал бы все на свете, лишь не сказать/сделать то, что уже совершил. но поздно. зачастую, это бывает роковой ошибкой за которую казнишь себя всю жизнь. Поэтому я хотела бы иметь маховик. Но только в тех случаях, когда это действительно необходимо.
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение:
Ну да, полезная вещь. Только я бы сначала, оглушила свою копию из прошлого... (Ну что-бы не мешала...) А то возиться с ней... Хотя Седая_Леди права... всё же не стоит вмешиваться во время. Можно таких делов наворотить!
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Согласна с Pale_Panter. Если жить, постоянно оглядываясь назад и исправляя ошибки прошлого, то когда же наслаждаться настоящим? Вам не кажется, что с маховиком времени жизнь будет походить на черновик, который постоянно хочется подправить и переписать?
Siringa, согласно теории множественности миров маховик нас перебрасывает в параллельку, где ключевое событие еще не наступило, т.ч. по сути крутя его мы гуляем по вееру вероятностей. А это должно быть интересно
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
Хочу маховик! Я бы переместился в то шотландское кафе, откуда Роулинг не выгоняли и где она писала на салфетках Философский камень. Я подошел бы к ней с молотком в руках, извинился бы с жутким татарским акцентом и по пальцам, по пальцам...
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Nomad, какой ты злой. Ты б ей сразу фики показал бы лучше, чтобы она знала, к чему стремиться надо.
- Конечно, конечно, это очень грустно, но только возьми себя в руки, Хагрид, не то нас заметят, - зашептала профессор МакГонаголл, ободряюще похлопывая его по руке, в то время как Дамблдор перешагнул через низенькую садовую ограду и направился к входной двери. Он аккуратно положил Гарри на порог, вытащил из кармана мантии письмо, просунул его между одеялами и вернулся к своим спутникам. Целую минуту они молча глядели на крошечный сверток; плечи Хагрида сотрясались от рыданий, профессор МакГонаголл отчаянно моргала, а мерцающий свет, обычно струившийся из глаз Дамблдора, казалось, потух. - Что ж, дело сделано, - наконец сказал Дамблдор. - Оставаться больше незачем. Лучше пойдем и присоединимся к празднику. - Ага, - у Хагрида был сильно заплаканный голос. - Мне еще надо оттащить Сириусу колымагу. Д'сданья, профессор МакГонаголл - профессор Дамблдор, сэр. Утирая ручьи слез кожаным рукавом, Хагрид перебросил ногу через сидение и пинком завел двигатель; с ревом мотоцикл взвился в воздух и скрылся в ночи. - Надеюсь, скоро увидимся, профессор МакГонаголл, - поклонился Дамблдор. Профессор МакГонаголл в ответ высморкалась в платочек. Трогательное прощание нарушил хлопок аппарации, в сторону профессоров Хогвартса двигалась шести футовая фигура в темных латах, сверкающих серебром рун. На груди ее виднелся знакомый директору герб – треугольный норманнский щит, с серебристым стропилом и двумя серебристыми звездами на вершине щита. Янтарные глаза недобро светились сквозь прорезь шлема. Фигура протянула руку к поясу, и оттуда ей в руку влетело восьми футовое копье, со светящимся зеленью наконечником. Новый хлопок аппарации заставил Дамблдора оглянуться. К нему медленно ковылял Аластор Моуди, небрежно помахивая семейным двуручником, принадлежащим, по легендам, самому Беовульфу. Глаза Аластора горели злобой. Снова раздался хлопок аппарации, потом еще один и еще. Хлопки сливались в гул. Со всех сторон к директору двигались фигуры, одних он узнавал, других нет. Старому чародею стало неуютно. Видимо его будут бить, и похоже ногами.
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Сообщение отредактировал Окчулук - Четверг, 27.12.2012, 14:02
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
Окчулук, у Роулинг был бы культурный шок, нельзя так жестоко с дамой.
Цитата (Окчулук)
Siringa, согласно теории множественности миров маховик нас перебрасывает в параллельку, где ключевое событие еще не наступило, т.ч. по сути крутя его мы гуляем по вееру вероятностей. А это должно быть интересно
Да-да, эффект бабочки весьма занятен, но в большинстве своем пессимистичен.
К нему медленно ковылял Аластор Моуди, небрежно помахивая семейным двуручником, принадлежащим, по легендам, самому Беовульфу.
Брехня, у Беовульфа были два известных меча, и ни один из них не был двуручником: 1) Хрунтинг (Подарок Унферта, уничтожен при встрече с NPC Мама Гренделя) 2) Нэглинг Моуди сам ковал))
А вообще, фигня эти маховики. Одна вовремя не решенная проблема имеет привычку оборачиваться целым скопом других, и лишать себя удовольствия их превозмогать? Не, я к этому не готов. Не люблю, когда без проблем.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение: