Гарри Поттер и Орден Феникса
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Walk with me in Hell
« 108 »
| Ваши впечатления от фильма
 Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение: |
|
|
Shtorm | Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:06 | Сообщение # 2 |
Черный дракон
« 214 »
| МНе фильм понравился. Он был насыщен, полон приключений, и держал в напряжении. В целом 4 с +. Но что мне не понравилось во всех фильмах, так это то, что вскольз показали то от чего Гарри фанарел. Я имею ввиду квидитч. На протяжении всех книг показано, что только на метле он чуствовал себя свободным, а в фильмах игры прауктически не было, не говоря уже о том, что в 4 фильме чемпионат мира вообще не показали
 Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение: |
|
|
Desler_713 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:05 | Сообщение # 3 |
Посвященный
« 0 »
| Разочаровал. Худщий фильм из всей серии, хотя мог бы стать, по моему мнению, лучшим. Вырезали половину книги. Читал, что из отснятого материала вырезано около часа.
 "Цель жизни - смерть" Зигмунд Фрейд Конец света это начало Тьмы "Тебя хоронят, а я кушать иду!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Desler_713 за это полезное сообщение: |
|
|
Shtorm | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:20 | Сообщение # 4 |
Черный дракон
« 214 »
| Вспомнил, что мне не очень понравилось в ОФ - это дуэль Дамба и Волди. Я ожидал от двух великих магов более чего-нибудь эффектного
 Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
|
|
|
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:36 | Сообщение # 5 |
Walk with me in Hell
« 108 »
| Лично мне не понравилось. Слишком много мелочей, которые и составляют целостную картину...к примеру Отдел Таин в вовсе позорным получился. А где зал с птичками, со временем..знаменитые вращающиеся двери? один лишь фонтан да зал пророчеств. фи)))Но надо отдать должное сцене смерти Сириуса, Амбридж и "побегу" близнецов)
 Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение: |
|
|
Вечная | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:52 | Сообщение # 6 |
Снайпер
« 5 »
| Ну впринципе нормальный фильм, смотрела и радовалась одно время. Правда, утрачена полностью "магическая" обстановка, как-то не так получилось. ВялоЮ половину вообще убрали. Конечно, все основное показали, но без мелочей было не так интересно.
 Заброшенный город. Забытые всеми, Дома доживают последнее время. Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы. Разрушен сей город не кем-то – людьми…
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вечная за это полезное сообщение: |
|
|
Shtorm | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:14 | Сообщение # 7 |
Черный дракон
« 214 »
| Давно нужно было фильм делить на 2 части. было бы гораздо зрелещнее
|
|
|
|
|
Little_Hexe | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:39 | Сообщение # 8 |
Подросток
« 0 »
| Я не знаю насчет зрелищности, но они упустили многие важгные детали: про то, кто и почему сдал ОД (Мариэтта, а не Чжоу, и не под веритасерумом), Амбридж в фильме не призналась, что она послала дементорови т.д. Хочу так же поделиться забавным моментом. Мне попался некачественный перевод и вместо Stupefy все герои в фильме кричали :"Ошеломись" Весь фильм вспоминала сериал "Не родись красивой" и кадровика Георгия Юрьевича оттуда, который про все говорил "Ошеломиссимо"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Little_Hexe за это полезное сообщение: |
|
|