Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
не знаю, Дэн был милым мальчиком, когда был мальчиком... а теперь "кабанище". не знаю, он мне не особо нравится, но тут уже дело вкуса. А глаза и вечно ездящий шрам, это отдельная история. Но вообще к игре Дэна претензий не имею.
Демоны бегут, когда хороший человек идет на войну.(с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shinigami за это полезное сообщение:
Не знаю, как-то в фандоме принято Дэна ругать, а вот мне он нравится. По-моему, неплохо играет парень, зря на него все взъелись. Наверное, дело в том, что просто каждый видит Гарри по-своему, и не все из этого соответствует тому образу, который создает Дэн. Единственная претензия - волосы. Растрепанными, как положено, они были только в третьей части. в остальных... Ну в четвертой еще ничего - правда, на мой взгляд, чересчур длинными. Как-то это не вяжется с моим представлением о Гарри. А вот в пятой части вообще начался мрак - мало того, что волосы были уложены а шрам вообще почти не появлялся, так еще и одевался "бедненький" Гарри вполне стильно, и, что самое интересное, по-размеру. Ну, форма-то понятно, а вот обычные вещи у него по идее должны быть обносками Дадли?
Вот она — жизнь: ведёт вдаль сияющей тропой… И - она стоит того, чтобы жить. (К. Клэр "Draco Veritas")
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Layna за это полезное сообщение:
Ну сыграл актер терпимо,могло быть и хуже..а вот по поводу глаз-ето промах...в моем представлении Гарри не зеленоглазый-ето уже не Гарри.. и еще согласна с мнением выше...актер младше был прикольным,а щас страшный какой-то.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AveningAngel за это полезное сообщение:
Что вы так взъелись на Дэна. Актер замечательный. Если вам не понравился сам фильм, так это не кнему. Не ему решать, во что он будет одет и так далее. Когда читаешь книгу ты даешь простор своей фантазии, свои эмоциям...... Когда же смотришь фильм, то тебе навязывают уже чье-то мнение, чей-то взгял на события из книги..... Зачастую этот взгляд не совпадает с твоим собственным. П.С. Как бы ло интересно смотреть первые два фильма. Чувствовалась атмосфера волшебства и приключений. Музыка просто великолепная....... С третьей уже все и началось......... Имхо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexandrodegulaev за это полезное сообщение:
В четвертой части Ден красавчик, так что глаз не отвесть. Да и вообще парень симпатичный. Впечатление от игры во время всего сериала хорошее. В отличие от Джинни - лицо живое, эмоции настоящие. Радость, боль, страх, потерянность и другое - все присутствует. Не совсем соответствует образу, прописанному в книге - да, согласна. Ну и, наверное, в последних фильмах слишком взрослый, но мне это не мешает. А на счет не носил обносков Дадли, так он уже имел собственные деньги, мог обменять их в Гринготсе на маггловские и привести себя в порядок. По-моему в обносках он был только в первых книгах. Потом об этом уже не упоминалось.
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они.
Сообщение отредактировал Элиас - Среда, 27.11.2013, 21:35
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элиас за это полезное сообщение: