Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Serjo, Alchemist, я понимаю, что должен играть роль самого тупого админа при умницах юзерах, но вопрос был о надписи, которая должна появляться при наведении курсора.))) Ну будьте внимательнее, это все обсуждалось сто раз( Если нужны только черные крылья без всплывающей надписи - сделаю, как желаете, Сэр.
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Я выложила из законченного два макси: "Тайный город и компания" и "Фехтовальщица". Одно миди: "Черные". Два мини: "Крыса" и "Персиваль Игнотус Уизли Третий, Его бывшее королевское величество" - это все юмор и большая часть кроссоверы (за кроссоверы медальки нет? Что-то типа "мастер зеркал" или "повелитель отражений"? а то я бы попросила для себя шестую) Выкладываю сейчас миди: "Дикая тварь из дикого леса", "Мальчик в шкафу" и "Администратор" - юмор и один ангст (Дикая тварь). Так что прохожу по требованиям ))) Я надеюсь
— Ты убивал магов? — помолчав, спросила девушка. — Да. — И как? — Чуть сложнее, чем обычных людей. Но проще, чем черных морян.(с)
, я понимаю, что должен играть роль самого тупого админа при умницах юзерах, но вопрос был о надписи, которая должна появляться при наведении курсора.))) Ну будьте внимательнее, это все обсуждалось сто раз( Если нужны только черные крылья без всплывающей надписи - сделаю, как желаете, Сэр.
Эм, как придумаю, отпишусь, сходу ничего в голову не лезет))
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
Ценитель искусства Условие для присвоения:пользователь пригласил хорошего автора Заявка должна содержать скрин ответа автора на приглашения опубликовать свой фанфик на форуме АЗЛ и ссылку на тему, в которой этот фанфик опубликован. Или пользователь сам публикует фанфик по разрешению автора ( но в этом случае: не менее трех открытых тем публикации, из которых хотя бы одна - макси)
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Добрый день! Претендую на получение двух медалей: 1) любимчик, так как репутация +18 уже 2) завлекатель, в этой теме уже больше 5000 просмотров http://army-magiciansclan.org/forum/14-2328-1
Сообщение отредактировал Анфисоныч - Пятница, 30.01.2015, 22:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Decensy за это полезное сообщение:
Хм... как насчёт присвоения мне медальки Тёмный надзиратель?
Цитата
Условие для присвоения: модератор, исправно выполняющий свою работу в течение года и имеющий положительную аттестацию от глобального модератора
А ещё - Ценитель искусства
Цитата
Условие для присвоения: пользователь пригласил хорошего автора Заявка должна содержать скрин ответа автора на приглашения опубликовать свой фанфик на форуме АЗЛ и ссылку на тему, в которой этот фанфик опубликован. Или пользователь сам публикует фанфик по разрешению автора ( но в этом случае: не менее трех открытых тем публикации, из которых хотя бы одна - макси)
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Великий истолкователь Условие для присвоения: за 100 и более комментариев к фикам Заявка должна быть подтверждена ссылками на образцы комментариев пользователя, содержащих что-то более существенное, чем требование проды
Коментарии к примеру есть, люблю их оставлять, а поощрите медалькой - буду продолжать! А даже если не поощрите, все равно продолжу Примеры комментов:
Коллега Al123pot на днях объяснил, что я, оказывается, имею право претендовать на некое количество медалей. Навскидку, судя по положению, попадаю по требованиям к следующим наградам: Признанный Условие для присвоения: автор нефлудной темы, вмещающей более 200 сообщений
Ну вот, хотя бы свежая тема к выкладывающейся ныне истории "Вован-дурак"... http://army-magiciansclan.org/forum/14-2383-1 Сказочник Условие для присвоения: автор, у которого на форуме есть законченный макси, или два миди, или пять мини, или по решению администрации
Любимчик Условие для присвоения: репутация +15 и выше
Вроде как тоже попадаю. Завлекатель Условие для присвоения: нефлудная тема с 5000 и более просмотров.
Ссылки на те же темы, что я тут публиковал.
Патриот Условие для присвоения: за публикацию фанфиков и переводов исключительно на форуме Армии, или с опережением, как минимум на сутки, публикации обновлений по сравнению с другими ресурсами в течение не менее 6 месяцев
Гарантирую, что ни одну из моих написанных уже историй я на других сайтах не выкладывал вообще.
Если я о каких-то доступных мне наградах пока забыл, сие оставляю на усмотрение товарищей администраторов.
Бобруйск таки существует!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bobruin_UZ за это полезное сообщение:
Здравствуйте) Можно получить медальки "Любимчик" и "Завлекатель"?) По-моему, моей репутации хватает) А вот ссылка на тему, в которой больше 5000 просмотров: http://army-magiciansclan.org/forum/14-2395-1
Заранее спасибо) Если что, извините за беспокойство.
— Все жизни кончаются, все сердца разбиваются. Неравнодушие – это не преимущество.