Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
первый, второй и последний норм вроде по размерам, только размеры если по ширение вроде норм, высота очень большие, особенно третья. да и те что я вначале перечислил. Поговорю еще с Алексом когда он появится, ну или посмотрим что он сам тут отпишет.
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
мне розовые и голубые очень нравятся. Кстати, черные по высоте почти как розовое. И потом дайте мне размеры допустимые, на неделе еще что-то наделю. DarkFace, насчет змеек я подумаю, главное исходники найти.
Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_Magbet за это полезное сообщение:
Cargerdree, значится так, я хочу красные крылья редакции Lady_Magbet - 11 медалек у меня есть, так что с этой стороны проблем нет, крылья уже есть - так что единственная преграда - волевое решение администрации, но так-то вы ведь парни смелые, значит с волей у вас должно быть всё в порядке - так что жду!!)))
Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!
Надеюсь все помнят, что, получив крылья, теряешь все медали, как до так и после данного события? Поэтому трижды подумайте, прежде чем подать заявку! Медали будут убраны. Останутся только награды за конкурсы и фесты!
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
alexz105, я это прекрасно осознаю - более того, именно этот факт не давал мне затребовать (уж извините - пишу как думаю) убогие предлагаемые крылья, но уж коли уважаемая Lady_Magbet внесла свой вклад и тем самым значительно разнообразила выбор - короче, я хочу красные крылья!
Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!
Lady_Magbet, нет. Тот, который второй, под красным. Как жаль, что не могу на фотошопе работать, а и не хочется. Мне нравится руками рисовать. Хм, а муж у меня за чем появился и я его откармливаю?
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Вторник, 11.02.2014, 03:40
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Для начала - спасибо Карду за ссылку. Дальше, было бы неплохо, если возможно, получить Любителя, Патриота и Оратора. Патриот вот - http://army-magiciansclan.org/forum/14-1787-1 Выкладывается на фанфикс.ру. На АЗЛ лежит больше текста и обновляется со значительным опережением. http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=54567 А также, пожалуйста, если можно измените ник на : Kotskiy . Заранее благодарю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kotskiy за это полезное сообщение:
Великий истолкователь можно? Ссылки давать если честно лень, ибо даже учитывая 100 комментов, их будет огого сколько... Творец Ссылки, эх ладно, 10 фиков наберётся =)
1)Она не мыслит, значит существует 2)Под Маской 3)Превратности жизни: Альтернативная реальность 4)Герда 5)Секреты 6)Небольшая Жалость 7)Тот ли 8)Нам не по пути, жизнь 9)Гарри Поттер и Маг Жизни 10)Проснуться другим
Я прошу Администрацию Форума присвоить товарищу Al123pot следующие награды, а то он тут скромничает. 1. Менестрель знаний - у него в настоящий момент 1079 сообщений. 2. Творец - ссылки на тем дать не могу, так много они. Я признаю его соавторство со мной во всех моих работ. 3. Всевидящий - он реально помогает Форуму, создавая fb2 - файлы к каждому стоящему фику. 4. Великий истолкователь - не могу дать ссылки на его комменты, так многочислены они. 5. Правая рука Господа - он помогает тем, что повышает уровень общения на форуме. 6. Сказочник - я признаю его соавторство со мной. 7. Любимчик - его репутация составляет +247 в настоящий момент. 8. Знаменитый коллекционер - если ему присудите всех вышеуказанн,е медале, к нему прилагается и эта медалька. 9. Завлекатель - только одна тема - "Если бы герои Поттерианы" имеет более чем 25 000 просмотров. 10. Вербовщик - он честно выкладывает на своих темах скринов с положительных ответов авторов и они не менее пяти. 11. У него уже есть медалька Помощник творца.
Так, что дайте ему крылишки. Он их заслужил. Я тоже, между прочим, но все еще их не вижу.
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Среда, 16.04.2014, 03:31
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Пришли Вы на Донбасс повзводно и поротно, Серёжи, Коли, Димы, танкисты и десант. Зароют вместе вас, сложив в траншеях плотно, Под именем единым – «российский оккупант»!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инквизитор за это полезное сообщение:
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение: