Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
"Любимчик" вроде подхожу)) и попробую еще "Завлекатель" за Проснуться другим а вот с "Ценитель искусства" не понятно, там надо получить разрешение на размещение? Если да то тогда подхожу, ибо все фики которые разместил, то с разрешения, вот только если скринов нет в темах, могу отыскать и закинуть =/
Сообщение отредактировал DarkFace - Суббота, 04.01.2014, 15:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? – Никого, – сказала Алиса. – Ишь глазастая! – поразился Король. – Разглядела Никого! И в такой дали! Да еще в полумраке! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex1 за это полезное сообщение:
Менестреля хочу... А педуля не хочешь?)))) столько уже медалей, больше всех, жесть же)))) Пусть будет больше))) Эт я еще творца не просила, не помню могу или нет...
Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
Сообщение отредактировал Lady_Magbet - Суббота, 11.01.2014, 21:06
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_Magbet за это полезное сообщение:
Великий истолкователь можно? Ссылки давать если честно лень, ибо даже учитывая 100 комментов, их будет огого сколько... Творец Ссылки, эх ладно, 10 фиков наберётся =)
Cargerdree, прошу, немножечко проработай, сделай их беленькими с синеватым оттенком. Золотистые мне не к глазам. А , если посмотреть на все мои награды - серебряные ...
Ну, а если все-таки невозможно, давай черные. Так изворачивалась быть добрей, а то ... М!
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Lady_Magbet, kraa, к сожалению я не умею этого делать, не учили этому, а дизайнера нашего просить немного стыдно, у нее загруз на работе, не хочется напрягать...
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
Cargerdree, осталось назвать их - например: Дракон Хогвартса, Сумеречный Дракон, грифон Годрика, а если Lady_Magbet разукрашет в цветах факультетов, или что-то такое - будет куда развернуться фантазия.
Жду окончательные варианты.
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Пятница, 07.02.2014, 17:03
А теперь появились новые задумки, насчет окончательного. Змей гербовых не так много, орла в принципе реально найти, грифона.. Барсука нет, вставлю что-то другое. Главное решить, какой формы крылья делать. Цвета это уже второстепенное.
Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_Magbet за это полезное сообщение:
Форма как у первого, второго и последнего - хороши. У четвертого - как у ангела, это не крыля а украшение. Третья картинка - слишком девчачья, не забываем, что этих крылишков должны нравиться всем. Понравилась идея о факультетских?
Без паника!!!