Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Witchmaster, возможно я не прав, просто я говорил Дементором на эту тему, и из нашего разговора я так понял 1. что сайты до этого не дружили. 2. что мою просьбу передадут теххи. это было 13 января этого года. а первое сообщение я отправил 12 января этого года.
если хотите дам переписку.
ушёл из фанфикшена, кому надо, можете забирать работы, дописывать и тд.
Сообщение отредактировал Принц_наполовину - Пятница, 18.02.2011, 20:28
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Принц_наполовину за это полезное сообщение:
нет, я поставлю ибо именно Теххи отписалась в гостевой книге, просто я удивлен, что вы осведомились об этом только сейчас... спустя месяц. Прошу меня простить
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
Witchmaster, я просто занят был и разгребал завал с учёбой, не до инета и наград было, поэтому я всё на глазок не просматривал и конец дела если честно не знал. спасибо большое за понимание)))
я наверное уже всех достал, но всё же, прошу ещё две медали 1. за десять созданных тем (3 в слэше, 4 в помощи авторам, и по одной в мудрых разговорах, поэзии и рисунках) 2. так же прошу медаль за 20 коментариев к новостям.
и у меня вопрос, а медальки можно только по одному разу получать, ну я имею в виду что например ты получил медаль за тему с более 1000 просмотров, а позже у тебя ещё одна такая тема появилась, ты можешь получить ещё одну медаль по тем-же критериям?
ушёл из фанфикшена, кому надо, можете забирать работы, дописывать и тд.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Принц_наполовину за это полезное сообщение:
Кажется дотянула до "Оратора" (21 коментарий в новостях)...
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Думаю, тоже стоит напроситься на награды.. 1 - тема "Сладкий, как грех", не флудная ,(больше 100 сообщений) можно мне вручить награду признанный 2 - я выкладываю перевод, собственно,сама его и осуществляю, можно награду полиглот 3 - я понимаю, что наглею, но можно еще награду завлекатель ? у моей темы более 1000 просмотров. буду очень благодарна.
Любым любовным совмещениям даны и дух, и содержание, и к сексуальным извращениям я отношу лишь воздержание.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Panic_Switch за это полезное сообщение:
Мне кажется потяну на "Завлекателя" - 1000 (с чем-то) просмотров моей темы: "Мы злые. Мы узники Азкабана. Мы пожиратели."
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Вот и я! 1) Творец (за 10 созданных тем). У меня даже 11. 2) Признанный (автор (не флудной) темы, вмещающей более 100 сообщений). Сага о Тёмном Братстве: Часть первая: "Начало". 3) Сказочник (автор, у которого есть законченный макси, или по выбору администрации) Сага о Тёмном Братстве: Часть первая: "Начало". 4) Black Guards (автор тёмного повествования). Сага о Тёмном Братстве: Часть первая: "Начало". Хотя, я не уверен... 5) Любимчик (репутация +15). 15 уже есть. Хм, ну, пока всё.
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Претендую на признанного автора - в дженовой теме Мы злые. Мы узники Азкабана. Мы пожиратели. - 103 сообщения.
Наверное Признанный, в моей теме сообщений давно за сто перевалило. И может быть Сказочник? Макси у меня еще в работе, но уже "очень макси", да еще миников парочка, А? Натюрлихь? Елы-палы! А еще и Завлекатель. В теме у меня просмотров за шесть тыщ перевалило!)))
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Сообщение отредактировал alexz105 - Понедельник, 29.08.2011, 01:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Эх, тоже в очередь за медальками встать что ли?)) 1. Признанный - тема "Лорд Арман" - слеш в работе, уже больше 200 сообщений. 2. Завлекатель - та же тема, просмотры к 8000 приближаются
Тогда поговорите с другими форумчанами. Пусть кто-то один из претендующих на медали просит админа появиться на форуме и раздать их. По одному стучаться все равно особого смысла нет.
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
А мне можно: 1.Менестрель знаний (больше 1000 сообщений) 2.Любимчик (репутация +15) 3.Оратор (20 комментариев к новостям) 4.Великий истолкователь (за 15 комментариев к фикам)
и если претендую, то 5.Правая рука Господа (за постоянную помощь администрации) - вроде помогала, но не знаю насколько хорошо
Напишите в аську администратору.
Lady_of_the_flame, а я не умею через аську, да и нет у меня её. а через ЛС никак?