Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Дайте мне пожалуйста награду. Очень хочу сменить ник, а для этого нужна какая-то медаль. Великий истолкователь (за 15 комментариев к фикам) Признанный (автор (не флудной) темы, вмещающей более 100 сообщений) Спасибо.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Великий истолкователь (за 15 комментариев к фикам)\ Признанный (автор (не флудной) темы, вмещающей более 100 сообщений) Любимчик (репутация +15) Завлекатель (нефлудная тема с 1000 просмотров) может быть - Black Guards (автор тёмного повествования)
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
А мне можно: 1.Менестрель знаний (больше 1000 сообщений) 2.Любимчик (репутация +15) 3.Оратор (20 комментариев к новостям) 4.Великий истолкователь (за 15 комментариев к фикам)
и если претендую, то 5.Правая рука Господа (за постоянную помощь администрации) - вроде помогала, но не знаю насколько хорошо
хайушки,а можно мне Великий истолкователь -(15 коментариев) вроде как набрала...
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
Black Guards (автор тёмного повествования) на форуме у Вас мое творчество начала выкладывать Олюся, у нее есть мое разрешение. фанфик X-Factor Селена Мун (у Вас: Розали Лилиан Хейл (этим ником вообще не пользуюсь))... возможно в будущем, буду выкладывать проду сама.
Народ, в срочном порядке веду набор команды для своего форума Требуются модераторы, редакторы, а так же союз писателей.... Мой форум Серебряная Волчица
Номинирую Олюсю на награду "Правая рука Господа" согласно определению, данному Lady_of_the_flame (за помощь админам и модерам) тут. Хоть она и модератор, но помогать мне с моим разделом все же не обязана, поэтому считаю ее достойной этой награды
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dark-Messiah за это полезное сообщение:
Можно мне медаль "Великий истолкователь", пожалуйста? 15 комментариев вроде есть...
Пусть никто не знает предела твоих возможностей, иначе дашь повод для разочарования. Никогда не позволяй видеть себя насквозь. Когда не знают, то сомневаются, почитают больше, чем когда все твои силы, хоть и большие, налицо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили НиамРоуз за это полезное сообщение:
Великий истолкователь (за 15 комментариев к фикам) - из темы "Положение о Наградах" (http://army-magicians.clan.su/forum/6-265-1#2400)
Или информация в теме устарела, или Вы что-то путаете...
Пусть никто не знает предела твоих возможностей, иначе дашь повод для разочарования. Никогда не позволяй видеть себя насквозь. Когда не знают, то сомневаются, почитают больше, чем когда все твои силы, хоть и большие, налицо.
Гарри Поттер:Падение во тьму Куда уходит ночью Гарри Хобгоблины Лорд Арман Война мистера Поттера Там, где змея кусает свой хвост - Гарри Поттер:Пробуждение тьмы Поворот Колеса Башня Неопределенность
В каждом по 2-3 комментария, так что все сходится)))
Великий истолкователь (за 15 комментариев к фикам) Признанный (автор (не флудной) темы, вмещающей более 100 сообщений) Любимчик (репутация +15) Завлекатель (нефлудная тема с 1000 просмотров) Black Guards (автор тёмного повествования), фик у меня темный, хотя пока этого и не видно Когда темнота проявится - повторите заявку на Black Guards. Медали авансом не присуждаются)
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение: