Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Автор: Граф (то есть я) Бета: (нет) Рейтинг: пока R Пейринг: ГП/?? Жанр: Ангст, Общий Размер: Макси Статус: в процессе Саммари: Фанфик о становлении Тёмного Гарри Поттера. Изменения в характере героя, начиная с лета перед четвёртым курсом. События связанные с Турниром Трёх Волшебников, становятся толчком к окончательному падению Избранного на Тёмную сторону. От себя: Пытался написать про Поттера постепенно превращающегося в Тома Риддла. Предупреждение: ООС персонажей. Гарри в любом случае станет тёмным ( конечно же не сразу). Возможны убийства и пытки( в будущем... далёком) Секс между героями ( тоже не скоро) Диклеймер: Все права принадлежат Роулинг. Я ни на что не претендую. События: Четвёртый курс, Пятый курс, Шестой курс, Седьмой курс, ПостХог, Гарри на Тёмной стороне, Философия, Жестокость, Тёмный Гарри, Сильный Гарри, Не в Хогвартсе, Не в Англии, Независимый Гарри, Темная сторона.
Сообщение отредактировал Граф - Понедельник, 30.09.2013, 07:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Граф за это полезное сообщение:
Автор рад выложить главу, но он уже как две недели готовится к 11 классу, ходит к 4(!) репетиторам, покупает книги, тетради, пособия по Егэ, читает список литры на лето ( это около 20-25 произведений) Скоро выложу, подождите пару дней.
.Мда, кому-то повезло... А мне еще 3 года пахать в техникуме. Эх..
Я шепну себе только "Ура". Промолвив всего лишь "Вперёд". И когда наступила пора, я сказал: "До свиданья, народ". Я не думал, какой я боец. Я не ведал, какой я солдат. Но я чувствовал скорый конец, Сделав первый свой шаг. И это не песня, Это не подвиг. Это лишь десять шагов, по недолгой весне. Это не радость, это не тайна, это первые десять шагов. К скорой победе и смерти...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anime-Morte за это полезное сообщение:
наконец закончил читать этот фик. по мере прочтения листал комментарии, и, если не возражаете, отвечу на некоторые здесь. во-первых, автор прав насчет Грэйнджер - ее перевербовка категорически не вписывается в сюжет. впрочем, аналитики команде Гарри в будущем нужны - хорошие тактики вроде Дарена полезны, но на нехватке здравого смысла погорел Реддл и может погореть Гарри - ведь темная магия придает хитрость и изощренность уму, а не способность трезво и со всех сторон оценивать ситуацию,что очень полезно, но явно не достаточно.
кто-то еще говорил, что надо вербовать Джинни, как сильную в будущем ведьму, и что с такими бездарностями гп не многого добьется. я не согласен: во-первых, нигде в каноне не показано, что Джинни как-то особенно талантлива, а во-вторых, Риддл тоже вначале брал к себе неудачников, а потом растил из них страшных бойцов (это подтверждает сам Дамблдор, когда рассказывает Гарри про школьные годы Тома). Дети вообще часто имеют огромный потенциал, который с возрастом угасает невостребованным.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили yurij7 за это полезное сообщение:
Граф, не унывай. Потом еще сложнее будет учиться. А прода нескоро?
Я шепну себе только "Ура". Промолвив всего лишь "Вперёд". И когда наступила пора, я сказал: "До свиданья, народ". Я не думал, какой я боец. Я не ведал, какой я солдат. Но я чувствовал скорый конец, Сделав первый свой шаг. И это не песня, Это не подвиг. Это лишь десять шагов, по недолгой весне. Это не радость, это не тайна, это первые десять шагов. К скорой победе и смерти...
Граф, не унывай. Потом еще сложнее будет учиться. А прода нескоро?
Граф, 11 класс самый халявный был). 10 я вообще не помню что делал... Но в 11, как у нас было. Я ходил на 3 пары - алгебру, русский и физику (так как их сдавал). А на остальные просто забивал и все.) Пример: на лит-ру сходил за пол года( оценки за полугодие выставлялись) раз 6 максимум, на английский еще меньше. мне поставили 4 за то и другое. Учился между прочим в лицее. Так что 11 класс это халява, отсюда делаем вывод: где прода?)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сало за это полезное сообщение:
Если Невил Долгопупс а не Лонгботом то почему Гарри Поттер а не Гончар? И почему Ровенкло стало Коктерваном, Хафлпафф стал Пуфендуем а Гриффиндор и Слизерин не перевели на русский?!
Осталось тока Луну Лавгут обозвать Полумной.....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили reddevil за это полезное сообщение:
reddevil, Мне казалось это не особо важным. Всем и так понятно. Да и названия, издательства Росмен, прочитанные в глубоком детстве никогда не смогут забыться и замениться переводами с интернета. Можете считать капризом автора.
Смотря какая работа, если такая как у меня то - да))) Я сама только недавно закончила учебу и скажу честно, словно груз с плеч спал. Эти многочисленные модуля, избыток информации и сплошные нервы накануне защиты, меня просто убивали. Хотя, в учебе тоже есть свои плюсы
Цитата (Граф)
По мне так самый лёгкий класс это 10. Гиа сдал, до Егэ ещё далеко. Учителям плевать, они парятся с 9 и 11. Один раслабон)
Боже, Граф, ты же парень, так что кончай ныть reddevil, Многие используют не определенный перевод, поэтому такие мелочи, не столь важны. Хм, и да, есть как: Волан-де-Морт так и Воландеморт, так что это не ошибка.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Вообще, если я не ошибаюсь, в самом оригинальном оригинале он должен звучать как Вольдеморт Ну, это если обращаться к французским корням его ника, видимо.
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Сообщение отредактировал Lord - Четверг, 05.09.2013, 01:55
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Возвращаясь к дебильному переводу Можно хоть над Лавгуд не издеваться она не Полумна она Луна?! Одноклассники обзывали её Loony соответственно и переводчики назвали Полумной, но зовут её Luna! Автор будь человеком исправь!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили reddevil за это полезное сообщение:
Возвращаясь к дебильному переводу Можно хоть над Лавгуд не издеваться она не Полумна она Луна?! Одноклассники обзывали её Loony соответственно и переводчики назвали Полумной, но зовут её Luna! Автор будь человеком исправь!
Извиняюсь за выражения... ТЫ ДЕБИЛ? При чём тут автору надо быть человеком??? Ты не путай реальную жизнь с вымышленными персонажами... Вообще то ЭТО ФАН АРТ МАЛЬЧИК... тут пишится так как проще автору и читать тебя всё это не заставляют.. Не нравится Полумна? Так читай другой Фик где есть Луна... не выноси мозг бредовыми претензиями...
Хе-хе, Граф, пофигу как будете писать. Главное, чтобы главы были такими-же классными как и прежние!
Полный бред Ты хоть сам, то читал, что написал? Маразм, честное слово... Вот прикинь, был бы ты автором и один читатель, начал диктовать тебе как писать, и все в таком же духе. Твоя реакция? Более чем уверена, что ты бы просто послал такого "советчика" со всеми его мозгошмыгами.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение: