Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Автор: Граф (то есть я) Бета: (нет) Рейтинг: пока R Пейринг: ГП/?? Жанр: Ангст, Общий Размер: Макси Статус: в процессе Саммари: Фанфик о становлении Тёмного Гарри Поттера. Изменения в характере героя, начиная с лета перед четвёртым курсом. События связанные с Турниром Трёх Волшебников, становятся толчком к окончательному падению Избранного на Тёмную сторону. От себя: Пытался написать про Поттера постепенно превращающегося в Тома Риддла. Предупреждение: ООС персонажей. Гарри в любом случае станет тёмным ( конечно же не сразу). Возможны убийства и пытки( в будущем... далёком) Секс между героями ( тоже не скоро) Диклеймер: Все права принадлежат Роулинг. Я ни на что не претендую. События: Четвёртый курс, Пятый курс, Шестой курс, Седьмой курс, ПостХог, Гарри на Тёмной стороне, Философия, Жестокость, Тёмный Гарри, Сильный Гарри, Не в Хогвартсе, Не в Англии, Независимый Гарри, Темная сторона.
Сообщение отредактировал Граф - Понедельник, 30.09.2013, 07:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Граф за это полезное сообщение:
Ситуация с Вейн позабавила, надеюсь она скоро избавится от Лаванды.
Ну, "неправильные" мысли должны быть не только у Поттера. Пример Вейн, это действенное воздействие Гаррика на мозг своих подопечных. Я хотел написать, что он правильно обработал своих друзей. Что говорить, если самый юный член клуба думает о всяком... нехорошем и неприличном, то её более старшие товарищи вообще размышляют о... ещё более пошлом и неприличном)))
Я хотел написать, что он правильно обработал своих друзей. Что говорить, если самый юный член клуба думает о всяком... нехорошем и неприличном, то её более старшие товарищи вообще размышляют о... ещё более пошлом и неприличном)))
Я не против прочесть о подобных "пошлых" мыслях, мне аж интересно, что дамы думают о таком Поттере. Граф, А че это ты, не на учебе?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Да какие там нафиг Ромильда, Лаванда и прочие грджр! Генрих своего первого фрага взял - среди человеков Пускай и несколько сумбурно, неумело но ведь взял же!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили falatrim за это полезное сообщение:
Леди_Селестина, Я сегодня решил отдохнуть от школы) Кстати, мой фанф опять отказались на Хогвартснете выкладывать))) Ладно, через пару месяцев снова попытаюсь, а то модеры соскучатся по мне)
Обалденное продолжение. Все же думал Мардж он посильнее помучает. Смысла не вижу в том, чтобы Гарри присоединился Волде. Демортя ему вроде конкурента, которого нужно ликвидировать, что Гарька скорее всего и сделает, а потом подомнет мир под себя
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Леди_Селестина, Я сегодня решил отдохнуть от школы) Кстати, мой фанф опять отказались на Хогвартснете выкладывать))) Ладно, через пару месяцев снова попытаюсь, а то модеры соскучатся по мне)
Ах, я так и не пойму по какому принципу там дают сничи. Не расстраивайся, иди вон лучше на СФ или на Книгу фанфиков.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Леди_Селестина, но ведь не только Слэша, но и хорошего Гета и Джена.
Не только, но все же я пишу слэш. И вообще, зачем вам сайт где есть только гет и джен? Просто не заходите в слэш, вас же силой не заставляют его читать и всем проблемам конец
Леди_Селестина, ну если на этом сайте все вполне нормально, то на том же Хогнете или Фанфикшене слэш все время лезет в глаза либо где-то в рейтинге, либо в новостях, либо в рекомендациях
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord_Peverell за это полезное сообщение:
Леди_Селестина, ну если на этом сайте все вполне нормально, то на том же Хогнете или Фанфикшене слэш все время лезет в глаза либо где-то в рейтинге, либо в новостях, либо в рекомендациях
Да Хог давно засорен всякой фигней, там столько фиков ужасных, мама не горюй. На Фанфикшен я редко бываю, поскольку не вижу там ничего для себя интересного. Ну, а слэш - это на любителя. Я вот знаю некоторых парней, что его читают и ничего, как они позже утверждают - ориентация у них нормальная. Так что это одни вы здесь вредные))))
Леди_Селестина, ну просто я слэш не перевариваю :-). Вредность тут не причем))
Кто знает, ну да ладно, я против гета и джена ничего не имею. Конечно если они нормальные, а не та фигня что в последнее время здесь появляется))) Lord_Peverell, А я тебя видела на СФ, ты там тоже обитаешь?
Вроде уже говорили раньше, но я повторюсь: у Вас, автор, превосходно получается передавать рассуждения, мысли и мотивы подростков.) А еще порадовал образ Флитвика, необычный.
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение: