Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Автор: Граф (то есть я) Бета: (нет) Рейтинг: пока R Пейринг: ГП/?? Жанр: Ангст, Общий Размер: Макси Статус: в процессе Саммари: Фанфик о становлении Тёмного Гарри Поттера. Изменения в характере героя, начиная с лета перед четвёртым курсом. События связанные с Турниром Трёх Волшебников, становятся толчком к окончательному падению Избранного на Тёмную сторону. От себя: Пытался написать про Поттера постепенно превращающегося в Тома Риддла. Предупреждение: ООС персонажей. Гарри в любом случае станет тёмным ( конечно же не сразу). Возможны убийства и пытки( в будущем... далёком) Секс между героями ( тоже не скоро) Диклеймер: Все права принадлежат Роулинг. Я ни на что не претендую. События: Четвёртый курс, Пятый курс, Шестой курс, Седьмой курс, ПостХог, Гарри на Тёмной стороне, Философия, Жестокость, Тёмный Гарри, Сильный Гарри, Не в Хогвартсе, Не в Англии, Независимый Гарри, Темная сторона.
Сообщение отредактировал Граф - Понедельник, 30.09.2013, 07:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Граф за это полезное сообщение:
Леди_Селестина, но ведь не только Слэша, но и хорошего Гета и Джена.
Не только, но все же я пишу слэш. И вообще, зачем вам сайт где есть только гет и джен? Просто не заходите в слэш, вас же силой не заставляют его читать и всем проблемам конец
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Леди_Селестина, ну если на этом сайте все вполне нормально, то на том же Хогнете или Фанфикшене слэш все время лезет в глаза либо где-то в рейтинге, либо в новостях, либо в рекомендациях
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord_Peverell за это полезное сообщение:
Леди_Селестина, ну если на этом сайте все вполне нормально, то на том же Хогнете или Фанфикшене слэш все время лезет в глаза либо где-то в рейтинге, либо в новостях, либо в рекомендациях
Да Хог давно засорен всякой фигней, там столько фиков ужасных, мама не горюй. На Фанфикшен я редко бываю, поскольку не вижу там ничего для себя интересного. Ну, а слэш - это на любителя. Я вот знаю некоторых парней, что его читают и ничего, как они позже утверждают - ориентация у них нормальная. Так что это одни вы здесь вредные))))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Леди_Селестина, ну просто я слэш не перевариваю :-). Вредность тут не причем))
Кто знает, ну да ладно, я против гета и джена ничего не имею. Конечно если они нормальные, а не та фигня что в последнее время здесь появляется))) Lord_Peverell, А я тебя видела на СФ, ты там тоже обитаешь?
Вроде уже говорили раньше, но я повторюсь: у Вас, автор, превосходно получается передавать рассуждения, мысли и мотивы подростков.) А еще порадовал образ Флитвика, необычный.
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Граф, смотря какой у тебя фик)) 1)Слэш, драмионы, снейджеры и тп любых размеров рассматриваются в пределах 5, ну максимум 6 дней. 2)Мини-миди(Гет/Джен) до 8 дней. 3)Макси(Джен) до 10 дней. 4)Макси(Гет) до 20 дней.
Возможно не так, но пишу по своему опыту и опыту друзей/знакомых.
Сообщение отредактировал Сакердос - Четверг, 12.09.2013, 16:49
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сакердос за это полезное сообщение:
Lord_Peverell, они на сюжет не смотрят, максимум первую главу, помнится когда был "маленьким" на поприще фиков, кидал дурацкое миди, так вот, написаны был только пролог, а остальные 4 главы были набором букв и цифр(ну дураком был) так они приняли... Правда потом я сам удалил...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сакердос за это полезное сообщение:
Сакердос, ну теперь, вместо набора букв и цифр отличные переводы. А ты думаешь писать свой фанфик?
Я шепну себе только "Ура". Промолвив всего лишь "Вперёд". И когда наступила пора, я сказал: "До свиданья, народ". Я не думал, какой я боец. Я не ведал, какой я солдат. Но я чувствовал скорый конец, Сделав первый свой шаг. И это не песня, Это не подвиг. Это лишь десять шагов, по недолгой весне. Это не радость, это не тайна, это первые десять шагов. К скорой победе и смерти...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anime-Morte за это полезное сообщение:
Жаль... хотелось бы посмотреть. А после перевода фанфика "Его Ангел", переводить другие будешь?
Я шепну себе только "Ура". Промолвив всего лишь "Вперёд". И когда наступила пора, я сказал: "До свиданья, народ". Я не думал, какой я боец. Я не ведал, какой я солдат. Но я чувствовал скорый конец, Сделав первый свой шаг. И это не песня, Это не подвиг. Это лишь десять шагов, по недолгой весне. Это не радость, это не тайна, это первые десять шагов. К скорой победе и смерти...
Сакердос, я ну и другие читатели, тоже будем надеяться, что ты, закончишь перевод