Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Гарри Поттер и... Автор: Армия Запретного Леса Бета : Самипосебеты Гамма: Самипофигаммы Рейтинг: R и не выше, блин! Пейринг: ГП/и любые ЖП Жанр: AU, drama, приключения, юмор, ангст, фэнтези, романтика и все что потребуется впредь. Размер: нарастающий... Статус: в процессе Саммари: Кто в лес, кто по дрова) Предупреждения: Все! Но в разумных пределах. Диклеймер: Для мира Ро ничего не пожалеем.
Читаем правила!
Итак! Коллективно пишем фанфик! Правила: 1. Каждый может написать только один пост, содержащий не более 3-х строк повествовательного текста (по ширине окна сообщения) или 4-х строк диалога. 2. Следующий пост можно написать только через два поста других участников. 3. Желательно придерживаться некоего общего сюжета, если он, конечно, сформируется. 4. Грамотность и слог на совести автора поста, но в конечном итоге покажет общий уровень нашего форума. Ошибки исправлять никто не будет! 5. Если сформируется нечто похожее на главу, то она будет сведена и оформлена отдельным постом. А в оглавлении появится ссылка на нее. 6. Высокорейтинговые посты будут удаляться. Также не приветствуется ругань и бессмыслица. Итог будет тот же. 7. Крайне приветствуется юмор во всех видах, но без боянов и натужности. 8. По мере написания фанфика в его шапке будут появляться ники самых активных создателей. 9. Все.
- А может все-таки корону? - умоляюще протянул Гарри. - Нет! - отрезал гоблин, - Не положено! Только пирсинг. - Но я не хочу! Пусть кольца в носу кто-нибудь другой носит!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arioh за это полезное сообщение:
-Но может кольца можно не только в нос вставлять?- жалобно спросил Гарри. Его мутило при мысли о всех этих кольцах в его носу. -Хм...-протянул гоблин-ну если объединить несколько родов в один то кольца объединенных родов сольются в одно,но потери родовой магии,в этом случае,может достигать одной трети от общей магии,а это поверьте очень много!
Вся жизнь игра...(с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Азриль за это полезное сообщение:
Не, Рон полный виток сделает и к Лавгудам приземлится через крышу. Помнится, у них какой-то взрывающийся рог был, который висел там с незапамятных времён и который Гермиона потребовала от хозяина убрать со стены, едва войдя в его дом. Вот пусть Рон и приземлится задницей на этот рог - а потом ещё полетает...
Прода будет не раньше, чем в 2013-м году.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бастет за это полезное сообщение:
Только у меня ли фантазия разигралась куда редить полсотню Родовых колец или как?
-Давайте, перстни самых выдающихся Родов на пальцах буду носить. - Вдруг у Поттерова мозга появилась нечаянная извилина - Из остальных делайте серьгу. А то что предлагаете, как-то не то.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
- Ну, их подвесить можно не только в нос, - с важностью сказал гоблин. - Можно уши продырявить, щёку или там губу. Губу лучше дырявить верхнюю, а то нижняя отвиснет. Можно их ещё в пупок связкой подвесить, но тогда, милейший, о мантиях забудьте. Только джинсы и только с заниженной талией, понятно?
Прода будет не раньше, чем в 2013-м году.
Сообщение отредактировал Бастет - Воскресенье, 19.08.2012, 23:06
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бастет за это полезное сообщение:
Азриль, Все равно сесть с ускорением на рог взрывопотама, как задумала уважаемая Бастет для Рона, - это слишком даже для Уизли... У меня аж мурашки по всему телу табуном ходят...
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Что-то мне подсказывает, что поле приземления на второй космической прямиком на рог данной зверюшки у Рона будет очень мало шансов продолжить существование целым. Да и выжить тоже проблематично.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arioh за это полезное сообщение:
Arioh, Что мы только с героями не делали, но вот, новый абзац и судьба кардинально изменена... в очередной раз! З.Ы. Всякий раз кидая взгляд на вашу аву мне мерещится, что это младанец на 8-9 месяце в утробе матери...
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Сообщение отредактировал Nomad - Воскресенье, 19.08.2012, 23:24
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение: