Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Гарри Поттер и... Автор: Армия Запретного Леса Бета : Самипосебеты Гамма: Самипофигаммы Рейтинг: R и не выше, блин! Пейринг: ГП/и любые ЖП Жанр: AU, drama, приключения, юмор, ангст, фэнтези, романтика и все что потребуется впредь. Размер: нарастающий... Статус: в процессе Саммари: Кто в лес, кто по дрова) Предупреждения: Все! Но в разумных пределах. Диклеймер: Для мира Ро ничего не пожалеем.
Читаем правила!
Итак! Коллективно пишем фанфик! Правила: 1. Каждый может написать только один пост, содержащий не более 3-х строк повествовательного текста (по ширине окна сообщения) или 4-х строк диалога. 2. Следующий пост можно написать только через два поста других участников. 3. Желательно придерживаться некоего общего сюжета, если он, конечно, сформируется. 4. Грамотность и слог на совести автора поста, но в конечном итоге покажет общий уровень нашего форума. Ошибки исправлять никто не будет! 5. Если сформируется нечто похожее на главу, то она будет сведена и оформлена отдельным постом. А в оглавлении появится ссылка на нее. 6. Высокорейтинговые посты будут удаляться. Также не приветствуется ругань и бессмыслица. Итог будет тот же. 7. Крайне приветствуется юмор во всех видах, но без боянов и натужности. 8. По мере написания фанфика в его шапке будут появляться ники самых активных создателей. 9. Все.
Предлагаю описать ещё раекцию сестер Делакур на то как их простенькая клятва изменила их жизнь.
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
Пока Люциус пытался понять что творится с гобеленом, засохший цветок с надписью "Домиана Альхена 17.09.1979-19.09.1979" усох, цветок Драко раздвоился, новый цветок принял цепь брака и расцвел надписью Гермиона Джин (Домиана Альхена) 17.09.1979 *** Гермиона с ужасом смотрела на пергамент, идея зайти в Гринготтс и проверить свою родословную уже не казалась блестящей
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Сообщение отредактировал Окчулук - Понедельник, 20.08.2012, 18:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
"Так, думаем, Гермиона... Ну что ж, то, что я связана с Малфоем, это хорошо: богатый древний род, с сильным арканом. Но брачный контракт с кем-то непонятным, у него брачных контрактов, как грязи у Уизли... Это плохо".
Сообщение отредактировал Служитель_тёмного_ордена - Вторник, 21.08.2012, 22:44
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Служитель_тёмного_ордена за это полезное сообщение:
- А вы бы, барышня, чем стоять тут столбом, лучше бы сходили в Отдел Родословных да выяснили, за кого вас выдают, - проскрипел голос. Гермиона очнулась от ступора: "гоблин от Йоды" смотрел на нее с тщательно замаскированным участием на лице. Девушка поблагодарила за совет и развернулась ко входу во внутренние галереи банка, полная решимости найти этот чертов Отдел и выяснить-таки личность своего будущего супруга.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Beetle239 за это полезное сообщение:
- Надо навести справки об этом нашем женихе, - сказала наконец практичная Дафна. - Может, всё еще не так плохо, если он богат и родовит. И чем он богаче и родовитее, тем лучше.
Прода будет не раньше, чем в 2013-м году.
Сообщение отредактировал Бастет - Вторник, 21.08.2012, 15:49
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бастет за это полезное сообщение:
- А я всё равно НЕ ХОЧУ! - не столь практичная Астория бушевала всё утро. Выходить замуж невесть за кого? Да ещё делить его с... с... с половиной Британии? И ведь отец почти договорился с Малфоями! У Астории, конечно, был припрятан лабораторный журнал прабабушки-зельевара, но только на крайний случай.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lighty за это полезное сообщение:
-И при этом если ты откажешься то мы потеряет значительную часть родовой магии- сказал Джозеф Гринграсс -Нет дочь, магические контракты всегда составляются так,чтобы у разрывающей договор стороны потери были наибольшими.
Вся жизнь игра...(с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Азриль за это полезное сообщение:
- Астория, ты еще не знаешь, кто твой жених, а выёживаешься, - презрительно фыркнула Дафна. - Папа, такие контракты расторгаются по взаимному согласию, поэтому сестрицу можно избавить от него, я уверена. Не хочет за знатного - пусть идёт за Уизли, вон их целых шесть штук. Пусть в одиночку гложет свой сухарь, а я буду вместе со всеми есть пирожное.
*** Побрякивая пирсингом, Гарри пинком распахнул двери Гринготса. - Что, зеленые, не ждали? А я вот вернулся. Жениться буду, Мордред вас всех побери.
Гоблины замерли кто где стоял (сидел, шел). Это если он так жениться собирается, как же он будет порядок в семейных финансах наводить, повисла в воздухе общая мысль. Надр срочно, нет, СРОЧНО, заняться воспитанием клиента (да-да, обузданием дракона), пока он таким манером весь банк не разнес.
- Так, а ну тащите сюда список моих невест, дементор их зацелуй до потери пульса! Будем разбираться, кто есть кто и с какого рожна я должен на них жениться. А также в каком порядке. Ну и чего замерли? Гоблины, до этого тупо смотревшие на нахала, отмерли и, посовещавшись, пинком отправили самого молодого за указанным списком.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arioh за это полезное сообщение:
Алкоголь прибавил молодому, в N-разы, Лорду смелости и он крикнул после убегающего среди облаков пыли собственного производство (скорость у него - вторая космическая!) гоблина: -Ей, малец, приведи с собой чертового джедая Йода! Скажи ему, что если не появится с этим своим, лайтсейбером, женю его на второй и третьей из моих невест, бу-га-га-га-а-а ... Из мельких зеленокожых, как оказалось, получаются превосходные каменные садовые гномики синего цвета.
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Среда, 22.08.2012, 22:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Находящиеся рядом с Поттером зеленокожие постарались отодвинуться. В их стройных рядах стали заметны прорехи. Поттер покосился на них, но не придал этому большого значения.
Я Павел Chistovik Кощеев, так же известный на ПФ как SecretHero, может еще и на Хогнете))))
Сообщение отредактировал Хранитель - Четверг, 23.08.2012, 02:09
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Хранитель за это полезное сообщение:
Сила воображения унесла Гарри очень далеко. Мысленно он танцевал вальс в саду камней с многочисленными женщинами выкрикивающими Гарри, Гарри, Гарри. А синие и зеленые гномики ухмылялись вокруг и норовили задрать платья или цапнуть его за лодыжки...
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Вот одна из них, подплывала в танце все ближе, ближе, ближе, повторяя его имя... Бац! Бац! Пощечины привели Гарри в себя, перед ним стояла разгневанная Гермиона, держащая в руках свиток пергамента. - Гарри Джеймс Поттер! - Глаза ее метали молнии, - ты можешь мне объяснить, что все это значит?!!
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
- Дык это... - весь хмель моментально улетучился из лохматой головы героя. - Они вот... кольца... вишь, понатыкали везде... - Ггарри мямлил, в надежде, что какая-нить клевая отмаза всплывает сама, помимо мыслительного процесса.
Сообщение отредактировал Beetle239 - Четверг, 23.08.2012, 09:51
- Грейнджер, да ты не переживай так... - разродился наконец новоявленный Лорд из чулана под лестницей. - Не хош, дык и не женюсь - я ваще-т на те женицца и не собирался. Ты ж кого хош запилишш... ик... шо я больной?
- Сейчас станешь не то что больным, а инвалидом. Мало того, что я узнаю, что выхожу за развратника-многоженца замуж, так он еще и пьет как Хагрид. Стоять ровно, кому сказала! А насчет хочешь-не хочешь, то протри зенки и читай тут, мелким шрифтом, в сноске. - И Гермиона ткнула Гарри носом в самый низ пергамента.
-Гермиона, тут пишет, что если лейди Поттер родит девять синовей, которых женить на всех этих, пфу, или на их дочерей, я могу ... Что я могу, Гермиона? Ничего не понимаю, кто эта лейди Поттер? -Я, придурок непричесанный, выше прочитал? - смотря на остекленелых глазах друга, тобишь, Лорда ....кто ли еще нет, у девушки екнуло сердце - Как нам быть, Гарри? -Сможешь ли, захочешь ли эти десять сыновей ... Девять, хорошо, девять ... Господи, ДЕВЯТь СыНОВЬЯ, иду вешаться.
Гармония, Ха!
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Четверг, 23.08.2012, 20:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение: