Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Седая_Леди, все фики на эту тему либо прочитаны, либо не закончены (что не мешает им быть прочитаными ) По крайней мере на Русском. Может, на инглише больше...
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Помогите пожалуйста найти вот эти фики: Выбор. Саммари: Отнють это не про смазливую любовь, если не считать вечной любви к людям, породившим тебя на свет. Я перечитала "Философский камень", и подумала, что было бы еслибы Гарри сказал тогда "да", а Тёмный Лорд раз в жизни сдержал своё обещание. По-другому Самари: -Белла? – вздрогнул обычно холодный и бесстрастный голос. – Что ты здесь делаешь? Ты должна быть в Азкабане! -Не время для глупых вопросов, - Беллатриса Лестрейндж поправила рукой соскользнувшую на лицо прядь волос и пронзительно взглянула в глаза собеседника. –Посмотри сюда! Ты видишь? -Черная метка… Она… Неужели наш Лорд вернулся? -Не сейчас. Но он вернется, и в ваших возможностях приблизить этот момент… -Я сделаю все, что требуется, Белла. -Задачка несложная – надо всего-навсего не позволить Гарри Поттеру попасть в Хогвартс. Он ни за что не должен встретиться с Дамблдором! Перемены в жизни Самари: Что если бы родители Гарри Поттера в ту трагическую ночь выжали, а за место их погибли другие? И однажды Гарри встречается с ними. Что будет? А тут еще и Волдеморт предлогает присоединиться к нему. Тень Самари: - Я хочу правды!- Мне надоело каждый день слышать ложь, терпеть унижения и быть на казанным не пойми за что! - Я не хочу такой жизни! Я не хочу больше лжи! ДА ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ВСЕ!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kinde-kinde за это полезное сообщение:
Народ, если не сложно, вышлите на емэйл: Возвращение, Равнодушие, Обратное от Авады и еще если есть фики где Гарри предали или тайм тревел. Мыло: andrei_12@bk.ru. Заранее благодарю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили aNdRe за это полезное сообщение:
люди помогите плиз ищу фик -Равнодушие Автор:Еленк Рейтинг: PG-13 Жанр:Общий Саммари: Еще одна история о Гарри в Азкабане Вот только Гарри ни на кого не злиться. Ему все равно. Для него нет больше ни дружбы, ни любви. ни радости, ни печали, ни веры, ни разочарования... AU, может быть ООС, хотя я вижу героев именно такими. если есть у когонить скиньте на мыло: aleksandr_uait@mail.ru
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Terranos за это полезное сообщение:
Помогите вспомнить фик: в общем гарри не считают мальчиком-который выжил, родители его не любят, он устраивается к олливандеру, а потом он идет в невыразимцы, где в результате.несчастного случая погибают все его товарищи... пфф, вроде все... ах да, заранее спасибо!)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raidon за это полезное сообщение:
Помогите вспомнить фик: в общем гарри не считают мальчиком-который выжил, родители его не любят, он устраивается к олливандеру, а потом он идет в невыразимцы, где в результате.несчастного случая погибают все его товарищи... пфф, вроде все... ах да, заранее спасибо!)
гарри поттер и грань равновесия раньше был на хогнете только он заброшен и кажется удален
Так всегда - хочется хорошей жизни, а вместо этого получается веселая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vergil за это полезное сообщение:
всем привет, помогите найти фанфики где гарри попадает в прошлое, желательно к во времена основателей.
Собственной кровью на стенах писать, не веря, что можно сначало начать... Но поиск мой подошел к концу, и вот мы снова лицом к лицу... Если любовь - свобода, у нас ее не отнять.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили VampirAkira за это полезное сообщение:
VampirAkira, на ум пришло только это http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=34240
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение: