Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Lord, Столкновение читали?Там участвует спецгруппа маглов из сша
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение:
Ищу я такие фики: 1. Пейринг Гарри\Гермиона\Флер Читал давно ещё когда только вышла 4 книга фанфик с таким пейрингом, вот только это все, что помню о нем(. 2. Пейринг Гарри\Гермиона 2.1 Гермиона - Вампир 2.2 Дамбигад, Рон и его родители тоже плохие фики Veela читал 3. Гарри наследник Морганы как основного рода. 4. Малфои и Снейп откровенные палачи, садисты и маньяки, ненавидят Гарри всеми фибрами души. 5. Гарри воспитанник Дамблдора с детства, либо в школе с 1 курса он становится его учеником. 6. Гарри становится доступна магия другого мира. Как пример: Новое начало. Альтернатива. 7. Гарри и некую девушку связывает нерасторжимый брачный контракт, заключенный предками. Пожелания. Лучше всего если это произойдет до начала 4 курса. Второй вариант - Гермиона. 8. Гарри и Гермиону заточают в Азкабан. Вместе.
Сообщение отредактировал defaultNick7994 - Среда, 02.03.2011, 19:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили defaultNick7994 за это полезное сообщение:
Castl, какого вы обо мне плохого мнения)) прода к ТЛП будет(1/4 главы уже переведена). Перевожу медленно потому, что кроме фанфиков я еще кое-что перевожу... думаю закончить до воскресенья.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raidon за это полезное сообщение:
ar, блин, читал такой фик но могу вспомнить только саму идею: гарри узнает, что Джинни подливает ему любовного зелья, а сама развлекается на стороне(НМП). итоге гарри убивает джинни за то, что джинни убила его дочь(короче полный бред)))
Raidon, блин жалко хотелось бы почитать(( А подскажите фики с мультипейрингом(т.е. гарри и много девушек) наподобие сестер блэк и темного архонта.Так же интересно есть ли продолжение Слизеринской ведьмы.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ar за это полезное сообщение:
хм, можете почитать мой перевод восход тьмы(ГП/БЛ/НМ/ДУ) в процессе(http://deraidon.wordpress.com/the_rise_of_darkness/) - да пощадит администрация невиновного!
из гета гаремов почти нет. Если нужен слеш, то скину ссылки в ЛС. Есть еще на английском, если хотите - дам ссылки.
Слизеринская ведьма - заброшен(автор сам сказал, что этот фик - его первый неудачный опыт)
Сообщение отредактировал Raidon - Воскресенье, 20.03.2011, 22:44
Забыл как называется фик, там гарри воспитывает темный лорд ,родители живы у него еще брат есть ,его захватывает орден и без палочки отправляют в школу ,помню еще нападение вампиров было где он помог брату
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ar за это полезное сообщение: