Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Собственной кровью на стенах писать, не веря, что можно сначало начать... Но поиск мой подошел к концу, и вот мы снова лицом к лицу... Если любовь - свобода, у нас ее не отнять.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили VampirAkira за это полезное сообщение:
Не так давно прочитала два фика с пейрингом Сириус/Гарри, причём, Гарри - девушка. Я была в восторге. Мечтаю прочитать ещё что-нибудь такое. Главное, что бы Гарри был девушкой и пейринг Сириус/ГП, ну или, в крайнем случае, Поттерцест (ДП/ГП).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ксандра за это полезное сообщение:
Помогите найти фик Гарри Поттер Превращаясь в тень, пожаалуйста!) и еще вопрос: а как нибудь где нибудь скачать старый архив хогвартснета(http://classic-web.archive.org/web/20071211013448/www.hogwartsnet.ru/fanf/index.php?l=0), а то там куча удалённых отовсюду фанфиков, которых охота почитать, ну или что то типа того
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили qwerty8363 за это полезное сообщение:
Ищу фик там Гарри попадает в Азкабан, там к нему прилтает Фоукс который на самом деле Годрик Гриффиндор. А Поттер оказывается толи хозяином толи наместнмком Азкабана.
"С трудом оторвав руку Малфоя, она бросилась прочь. Драко лишь кричал что-то бессвязное вслед." (типа: "Ты мне руку отрвала! Верни руку! Её мне гиппогриф поцарапал! Это ж раритет!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PALADIN за это полезное сообщение:
PALADIN, Это фик Вопреки всему,есть на хогнете. Зайди в алфавитный список фанфиков и сам быстро его найдешь,ссылку скинуть не могу пишу с планшета.
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение:
Ребята, помогите найти фанфик. Я его уже год ищу по всему инету. Там у Петунии другая любовь. У дадли папа бывший пожиратель смерти и Петуния с Гарри и Дадли к нему в семью перезжают. Вот Гарри первое время не верит им, но потом находит общий язык. А с друзьями сорится. Помогите пожалуйста. Уже не знаю куда обратиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nerona за это полезное сообщение:
Nerona, Там Поттер вместе с Дадли и Петунией переезжают в дом этого мага(темного), куда то в Ирландию и живет там огромное количество народа. Петуния слово вымолвить боится, а маг этот приходит в один день за ней и без разговоров забирает ее травмируя попутно Вернона. Сам он очень жесткий чел со своими педагогическими приемами, с которыми ему разве что в бухенвальде работать. А дело происходит летом. Этот фик?
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Nerona, Я читал его лет 7 назад ещё на Народном переводе. Сейчас этого сайта не существует и действует лишь его зеркало, правда кривое... Поискал там, да и по сети, ничего не нашел. Если только у кого в домашнем архиве есть... Обратись по профильным форумам с этой просьбой, может помогут.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Помогите найти фик, название я не помню. Мини, вроде бы джен. Там Гарри приходит на могилу к своему отцу, говорит, что тот ему всю жизнь испортил, и Снейп ненавидит, и Макгонагалл подозрительно относится, и друзья подвоха ждут, и вообще всем кому он знает, Джеймс что-то плохое сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CasiopeyaBlackSlytherin за это полезное сообщение:
Люди!!! Ищу продолжение "Возраждаясь из предательства".
"С трудом оторвав руку Малфоя, она бросилась прочь. Драко лишь кричал что-то бессвязное вслед." (типа: "Ты мне руку отрвала! Верни руку! Её мне гиппогриф поцарапал! Это ж раритет!"
Nerona, Это цикл Тайна Золотого Феникса,Есть на сказках.Вот ссылка http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=1812
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение:
Nerona, Чёрный принц льда - http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=5621 Ищу фик - Его величество, Лорд Гарри Поттер