Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Мне надо что-то темное. Много всего темного, но я не хочу читать про всесилие и вообще МС в глубокую дыру засунуть надо. Пейринг с Гермионой и с Джини не надо. Луна, Флер, Тонкс и прочие это хорошо. Если кто-нибудь читал "Путь начинающего темного мага" и его прдолжение, то прошу по его подобию. Но я много перечитал и прошу списочек. Кстати джен это хорошо, но предпочтительней гет.
.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Izlom за это полезное сообщение:
Cargerdree, Шин-сан жив и здоров. Тусит на "Вихре Времен", копает фандом Евангелиона. Имхо, нет у него настроения писать Альтернативу, но сказать это прямо не желает. Народ в подвешенном состоянии, но фик уж больно хорош.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Izlom, Круче чем "Путь начинающего Темного мага" и раза в три объёмнее. Есть глобальные битвы, необычные магические системы и навыки, путешествия в другие миры и гг Гарри Поттер. Очень обоснованное произведение, все таки империя в Антарктиде - это бред. Единственное но, произведение было написано в пику и опозицию другому глобальному фику, хотя быстро переросло его по здравому смыслу и интересу. Сам его перечитывал четыре раза, против двух ПНТМ. Новое Начало – Альтернатива. Часть I - Возрождение Дракона
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Nomad, видел я этот фанфик, но перед прочтением обязательно нужно ознакомиться с первой трилогией, «Властелины Стихий»... Вот из-за ознакомления, я отложил фик в ящик..
.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Izlom за это полезное сообщение:
Nomad, видел я этот фанфик, но перед прочтением обязательно нужно ознакомиться с первой трилогией, «Властелины Стихий»... Вот из-за ознакомления, я отложил фик в ящик..
Ну и зря "Властелины стихий" сами по себе неплохи, а уж "Альтернатива" превосходно показывает то развитие событий которое было-бы логичней. Прочитайте не пожалеете.
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
Подскажите что-нибудь пожалуйста где главный герой попадает в тело противоположного пола(или меняет пол). Только гет, джен неинтересно . Или с мужской беременностью из-за несчастного случая. Тоже только гет. Хочется чего то оригинального почитать .
Сообщение отредактировал Тенши - Суббота, 04.08.2012, 19:19
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тенши за это полезное сообщение:
rexhunter, Недавно читал на латыне фик прикольный с ГП и Сьюзен, не помню токо название надо поискать макси законченный вроде( Первая глава называется нашел Летний отдых и там начинается с того, что Гарри оказывается у Дурслей на лето)
Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не будет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Antoniys за это полезное сообщение:
Я думал гет и джен неинтересно))) Вот одна из груп, что есть на сайте, их там штук 5 на хог нете я спрашивал в поиске, непомню на какой странице и мне дали ссылки на парочку груп, по той теме, что ты ищеш) фики
Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не будет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Antoniys за это полезное сообщение: