Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
Доброй день. Помогите вспомнить фанфик ГП/СС не слеш. СС - по очередному заданию директора, отправился разведать ситуацию с проживание Гарри у его родственничков. Точнее говоря полетел разведать, т.к. являлся анимагом-летучей мышью. Но в связи с какими-то событиями, у него поранено крыло и ГП взялся его выхаживать. А Северусу осталось только наблюдать за "сказачной жизнью" золотого мальчика...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zhasmin за это полезное сообщение:
Генерал_Лень, Жаль. Но сама активность Tahy настораживает.
Всем! Всем! Всем! Есть инфа, что старый форум Теневая сторона мира может прекратить свое существование вскоре. Это дело обычное, цикл жизни и смерти ресурсов упорядочен, НО. Могут пропасть большое количество фиков находящихся там! Так бывало уже не раз, а потому. Загляните туда и скопируйте то, что вам по душе, пока есть такая возможность.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Сообщение отредактировал Nomad - Пятница, 10.08.2012, 18:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Pale_Panter, Это категория Гет и Джен, ищите свой фик в категории Слеш.
7 книга, Волдеморт у власти. Амбридж в Министерстве толкает речь: - Политика, проводимая Корнелиусом Фаджем и Руфусом Скриджмером, поставила нас на краю пропасти. Но с приходом к власти Темного Лорда мы сделали огромный шаг вперед!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рыбачков за это полезное сообщение:
Рыбачков, Не факт. Если имеют место психологические, физические и моральные пытки - это может быть чистый джен. Как те же счастливые дни в аду, где сексуального контекста я не припомню.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Гестия, почитай фик, де его силы светлые отправили в паралельный мир Там у нгео отец Снейп И пейринг Гарри-Флэр, название не помню) Потом почитай фик написал неомюн кто но он попадает в 1 год и там пейринг Гарри-дочь беллы вроде) 3 части есть фика
Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не будет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Antoniys за это полезное сообщение:
почитай фик, де его силы светлые отправили в паралельный мир Там у нгео отец Снейп И пейринг Гарри-Флэр, название не помню) Потом почитай фик написал неомюн кто но он попадает в 1 год и там пейринг Гарри-дочь беллы вроде) 3 части есть фика
Первый это скорее всего Снова в школу и иже с ним. А вот на счет второго я ничего не знаю, но хотелось-бы почитать. Ссылку киньте кто-нибудь.
sasha_1995.11@mail.ru
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Сообщение отредактировал вознёшийся - Понедельник, 13.08.2012, 12:19
7 книга, Волдеморт у власти. Амбридж в Министерстве толкает речь: - Политика, проводимая Корнелиусом Фаджем и Руфусом Скриджмером, поставила нас на краю пропасти. Но с приходом к власти Темного Лорда мы сделали огромный шаг вперед!
Сообщение отредактировал Рыбачков - Понедельник, 13.08.2012, 12:19
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рыбачков за это полезное сообщение:
GN, точно все сходится ведь Antoniys, сам не уверен с пейрингом. "Лицо в ночи" это один из величайших фикрайтеров.
Хотела спросить никто не знает фик, где родители Гарри живы, а герой пророчества Невилл. Он еще совсем маленький, когда с родителями пошел в гости к Невиллу, и тагда же напали на дом. Во время сражения, чтобы спасти Невилла, один аврор левитировал Гарри перед героем, и авада Волдеморта попала в Гарри. Все думали что он умер, но Волдеморт понял что мальчик жив и взял его к себе. Волдеморт вырастил Гарри, и взял на воспитание еще двоих детей, чтобы те были с Гарри. Если кто-то знает название этого фика, напишите пожалуйста.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Латисса за это полезное сообщение:
Доброе утро. Как-то наткнулся на фанфик на одном из известных сайтов. Он, вроде как, тоже известен, но вспомнить название я не могу. Ситуация такова: родители Гарри живы. Лили и Джеймс на грани развода (вроде как), но Эванс общается (может даже и живет) со Снейпом. Отношения Гарри и Снейпа нормальные. Джеймс сына ненавидит. Сам Гарри, вроде как, попал на Слизерин, и потом в фанфике Лили говорит сыну что Шляпа должна была отправить ее на Слизерин. Еще, если не ошибаюсь, у Гарри есть брат. Может и сестра, не уверен.
Ищу уже давно, и буду благодарен если кто-нибудь вспомнит название.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Feruna за это полезное сообщение:
Nomad, я знаю что он слэшевый, но вроде по всем запросам подходит. Никто незнает фанфики, где Гарри воспитывают кто-то из богов, демонов или Смерть, на английском Гет или Джен. Есть ли вообще такие.
Сообщение отредактировал antoha - Вторник, 14.08.2012, 04:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили antoha за это полезное сообщение:
Доброе время суток. Ищу фик, названия не помню. Помню, что Гарри спас Барти Крауча-младшего, который был некромантом со сворой мертвых крыс. Одну из этих крыс он вручил Гарри. При встрече с кем-то Гарри достает эту крысу и говорит: "У меня есть дохлая крыса и я не побоюсь воспользоваться ею!" Извините за сумбурное описание.
Все во имя Его Макароннейшей Длани!
Сообщение отредактировал kliiko - Вторник, 14.08.2012, 05:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kliiko за это полезное сообщение: