Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
ищу фик когда то был на ХогНете. Назывался вроде "Подарок" там Лорд стоит в разгромленном министерстве и к нему подходит Поттер весь такой интересный с кучей палочек... дальше не помню. Если кто узнал киньте ссылку
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kinde-kinde за это полезное сообщение:
Ищу фанфик: Пэйринг : Том Ридл/ Гермиона Грейнджер. Гет. Помню видел на поттер фанфикшн. Краткая аннотация : гермиону отправили в прошлое остановить Темного лорда( но в аннотации не уверен). Начинается : Том ридл рассказывает о своих отношениях с чистокровными барышнями те. доводит их до иступления, а потом обламывает на самом интересном месте. Буду очень признателен.
Из чего бы Бог ни создал мужчину, женщину он создал из его ребра… - Адам, тебе что, ребра жалко? - Нет, просто предчувствие какое-то нехорошее…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Radium за это полезное сообщение:
Доброй ночи. Помогите вспомнить фанфик ГП/СС не слеш. СС - по очередному заданию директора, отправился разведати ситуацию с проживание Гарри у его родственничков. Точнее говоря полетел разведать, т.к. являлся анимагом-летучей мышью. Но в связи с какими-то событиями, у него поранено крыло и ГП взлся его выхаживать. А Северусу осталось только наблюдать за "сказачной жизнью" золотого мальчика...
Antoniys, помню раньше был фанфик, где ГП был вейлой и его еще в детстве забрали Делакур, он жил во франции.. а про вампира помню, тоже фик был, поттера обратили в вампира и Дамби поселил его в Тайной Комнате, что бы он там учился самоконтролю вроде.. т.к. сильна в нем была жажда крови
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
помню раньше был фанфик, где ГП был вейлой и его еще в детстве забрали Делакур, он жил во франции.. а про вампира помню, тоже фик был, поттера обратили в вампира и Дамби поселил его в Тайной Комнате, что бы он там учился самоконтролю вроде.. т.к. сильна в нем была жажда крови
Первый не читал и хотелось-бы почитать. А второй начал читать но потом почему-то забросил. Если кто знает киньте ссылки )
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
Не подскажите фик,Там Гарри в Первой главе Редукто себе башку разнес и в ад попал.Познакомился с несколькими людьми и принял попытку сбежать,в итоге попал в жнецы.Повоевал с ними сходил с Волдей по базарил.Вернувшись узнал что в реальном времени лет 400 прошло и Дамблдор тоже став бессмертным гоняется за Томми-Ганом а мир уничтожили машины и его отправляют в прошлое чтобы все исправить. Все дальше не помню.
Однажды он прогнется под нас
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexred за это полезное сообщение: