Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Плиз, подскажите кроссоверы Гарри Поттера и Темного Рыцаря(Бэтмена)
7 книга, Волдеморт у власти. Амбридж в Министерстве толкает речь: - Политика, проводимая Корнелиусом Фаджем и Руфусом Скриджмером, поставила нас на краю пропасти. Но с приходом к власти Темного Лорда мы сделали огромный шаг вперед!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рыбачков за это полезное сообщение:
Ищу продолжение фанфика "Аноним" ( http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=47990&l=0 ),если кто-то написал.Я знаю,что сама автор продолжение не напишет.НО если нашелся кто-то кто его написал,киньте в эту тему ссылку,пожалуйста.
Читательница-мультифендомщица без опыта, зато с кружкой.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Этногенез за это полезное сообщение:
rexhunter, хм, я если честно не совсем понял, подобных же фиков куча, ну точнее начал фиков, там Поттера убивают/сожают/ссылают и прочее, но потом он мстит..
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
Nomad, я если честно не читал и Вольда триумфатора, хотя бы потому что меня набор персонажей не устраивает, да и думаю с Дамби будет то же, ибо там даже если будет нравящийся мне набор, мне будет не интересна концовка, потому что поттер там либо сдохнет либо тюрьма, а так.. не знаю, не вижу смысла в победе дамби.. хотя.. если дамби побеждает, поттера в тюрьму, сближение с магглами, война, но опять же не то)))
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
rexhunter, Ну я знаю про такие фики, но не читаю ибо смотри пост Кара. Там ещё частенько слэш, изврат и сексуальное преследование(рабство) проигравших, в частности хорошеньких грязнокровок.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
rexhunter, Вот тебе для начала стандарт. Народ, кидайтесь в охотника самыми ангстовыми фиками на английском и других языках(полиглот), которые знаете. Завалим его кишками,кровью и сексом! Сей индивидуум продает душу за фики с Луной. Вообщем Лунофил (луноход) он.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Сообщение отредактировал Nomad - Пятница, 17.08.2012, 02:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Ну душу-не душу, но если кто-нибудь пришлет фик с Луной с известного сайта, а я его не читал...
Вообщем Лунофил (луноход) он. tongue
Луноман!!! И Линчист... (Сорри, не знаю как по другому с английского перевести...) Буду ждать ссылок!!!
Присоединяюсь.( От хороших фиков с Луной прихожу в экстаз...)
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Nomad, ах да, и его читал, но как-то позабыл про него, потому что там не сколько ГП/ГГ, сколько попаданец/ГГ. FenixX, он еще пишется вроде бы? И обновы регулярно...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sunne за это полезное сообщение:
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Помогите, пожалуйста, найти фики с такими сюжетами: 1) Гарри поеремещается в прошлое и становится опекуном Тома или Гарри-ребенка того времени. 2) Брак с ярко выраженными младшими и старшими супругами, причем Гарри - старший.("Проклятие Блеков" читала) Лучше всего макси или больше миди, и законченное или активно пишушееся. Заранее спасибо PS: Чем больше вариантов, тем лучше
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nikara за это полезное сообщение: