Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Всем доброго утра/дня/вечера/ночи, в зависимости оттого, когда это читаете. Может кто-нибудь поможет? Смотрел фильмы "Пила" - и остался под впечатлением! Может знает кто произведения, фики(пусть даже и не по Гарри Поттеру) где подобное описывается? Язык, впринципе, значения не имеет. Если будет с подробностями - скажу большое и человеческое Спасибо. Слэша не предлагать! Если он хоть краем упоминается - не надо...
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Сообщение отредактировал Трон - Вторник, 01.01.2013, 20:24
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
Привет. Всех с праздником. Ищу фик. Там Гарри попадает в свое тело в другой мир. И он там оказывается сыном Волдеморта и Лили. А с настащим Гарри того мира было что то не так. И он кажется не мог говорит на парселтанге или что то в этом роде.Помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Evelit - Понедельник, 31.12.2012, 17:31
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Evelit за это полезное сообщение:
Evelit, Там еще вроде от него отказался Джеймс Поттер оставив себе его брата и все думали что он(наш Гарри) полный лузер в боевой магии. Зато зелья до жути обожает. И дед Джеймса принимал переэкзаменовку. Там еще Люц хотел сделать дуель с послаблениями. Или это из другой оперы??? Вспомнить не могу...но точно он был на СФ...как только найду скину..... Но может кто-то раньше вспомнит чем моя дырявая память...
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Сообщение отредактировал Li-san - Вторник, 01.01.2013, 15:41
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Li-san за это полезное сообщение:
Li-san, да кажется это оно.Но насчет Джеймса и брата Гарри не уверена. Кажется в том фике Гарри быль сыном Снейпа и звали его Мэттью.Там близнеца Гарри считали Избранном и Лили было замужем за Снейпом после развода. Я точно не уверена, наверняка путаю эти две фанфики. Кстати вы не знаете имя второго фика которого я описала? Ну где Гарри сын Снейпа. А то я забыло. И еще вы не помните какой пейринг в фике где Гарри быль сыном Темного Лорда? Если честна я даже не уверена в каком оно категории.
Сообщение отредактировал Evelit - Вторник, 01.01.2013, 22:50
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Сообщение отредактировал Трон - Среда, 02.01.2013, 12:59
Трон, спасибо за фанфик. Его я еще не читала. А вы не знаете фанф где Гарри был сыном Волдеморта и Лили? А то я облазила вес инет и ничего не смогла найти.
А вы не знаете фанф где Гарри был сыном Волдеморта и Лили?
Вот что читал подобное, помню... А название Вспомню если, пришлю... Читал либо на Хоге, либо СФ... Там случайно на суде Лили не появляется и пытается дать отвод разным кандидатурам на усыновление МКВ? Потом Амбридж вмешивается и в итоге, Гарри "достается" Лорду? (Но тут Лорд то ли дядя, то ли еще кто-то там по материнской линии)
Вспомню если, пришлю... Читал либо на Хоге, либо СФ... Там случайно на суде Лили не появляется и пытается дать отвод разным кандидатурам на усыновление МКВ? Потом Амбридж вмешивается и в итоге, Гарри "достается" Лорду? (Но тут Лорд то ли дядя, то ли еще кто-то там по материнской линии)
Не уверена.Там Гарри попадает в другой мир в свое тело. И он там сын Волдеморта и Лили. Точно не знаю родной или нет. И там не смотря на то что он сын Темного Лорда он быль не очень то хорош в магии. То есть не наш Гарри а тот в чье тело он попал. И еще Гарри другого мира не мог говорит на парселтанге. Дальше я не очень хорошо помню. Я не уверена насчет категории фанфа. Заявление я писала в слеш но его перенесли сюда.
Сообщение отредактировал Evelit - Среда, 02.01.2013, 14:09
Подскажите название или ссылку на фанф Из того что помню что Гарри и Гермиона ( они там пара ) узнают что ими манипулируют и уходят к Волдеморту , где Том делает их своими учениками и правой рукой.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили POLKI за это полезное сообщение:
Подскажите название или ссылку на фанф Из того что помню что Гарри и Гермиона ( они там пара ) узнают что ими манипулируют и уходят к Волдеморту , где Том делает их своими учениками и правой рукой.
POLKI, похоже на Месть недавно читал на СФ: Название: Месть Автор: Ledy Siren Бета: Леди Каролина Пейринг: Гарри/Гермиона,Том Ридл,Северус Снейп,Ремус Люпин,Люциус Малфой Рейтинг: PG-13 Категория: гет Жанр: драма,Экшен,Дарк Размер: миди Статус: закончен Отказ: Герои принадлежат вы сами знаете кому, фантазия автору. Саммари:Гарри и Гермиона услышали разговор Дамблдора. Они понимают, что их жизнями манипулируют. Предупреждение: ООС персонажей, Дамбигад, Уизли-гад,жестокость,пытки,AU 5-7 книг. если это тот фик то вот ссылка на СФ: Месть (Для чтения нужна регистрация на СФ)
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Не уверена.Там Гарри попадает в другой мир в свое тело. И он там сын Волдеморта и Лили. Точно не знаю родной или нет. И там не смотря на то что он сын Темного Лорда он быль не очень то хорош в магии. То есть не наш Гарри а тот в чье тело он попал. И еще Гарри другого мира не мог говорит на парселтанге. Дальше я не очень хорошо помню. Я не уверена насчет категории фанфа. Заявление я писала в слеш но его перенесли сюда.
Блин не помню название, но этот фик есть на СФ, вот только не помню в слэше или смешанных)) Поищу когда время появится и сообщу))) Ах да, он еще недописанный.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Блин не помню название, но этот фик есть на СФ, вот только не помню в слэше или смешанных)) Поищу когда время появится и сообщу))) Ах да, он еще недописанный.
Я смотрела на СФ но еще раз поищу. Но если найдете ссылку скинте пожалуйста.
Леди_Селестина, да он не дописан....там Гарри не родной сын Волди... В тематических каталогах не могу найти... Я про этот....самой интересно вспомнить не могу название....
Цитата (Леди_Селестина)
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Li-san за это полезное сообщение:
Пожскажите фики наподобии Антимагического мышления, а именно; Гарри растет среди шлюх или других низов общества по каким либо причинам, а потои это "чудо" едет в Хогвартс, поражая всех своим поведением ( пьет, курит, матерится и т.д.)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nikara за это полезное сообщение:
К чему могут привести идеи братания с магглами, особенно в послевоенное время? Если ты, Повелитель, Древнейший и Мудрейший Владыка, остался в новом мире единственным, кто помнит, что было по другому? Если твои дети никогда не видели голубого неба? Вернуться и изменить? Ведь для тебя нет ничего невозможного... Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер Гарри Поттер, Эстас, Альбус Дамблдор Общий/ Angst/ AU || джен || PG-13 Размер: миди || Глав: 15 Прочитано: 40036 || Отзывов: 75 || Подписано: 238 Предупреждения: ООС, AU Начало: 28.03.11 || Последнее обновление: 14.07.12 http://hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=54977
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Помогите найти плиз Театр на двоих (старое Артефакт. Чёрный цветок с кристаллом в середине) наткнулся в списках но ссыла не работает и непонятно что такое
Сообщение отредактировал Tanberen - Четверг, 03.01.2013, 02:47
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tanberen за это полезное сообщение: