Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
Смотрел фильмы "Пила" - и остался под впечатлением! Может знает кто произведения, фики(пусть даже и не по Гарри Поттеру) где подобное описывается? Язык, впринципе, значения не имеет. Если будет с подробностями - скажу большое и человеческое Спасибо. Слэша не предлагать! Если он хоть краем упоминается - не надо...
Если кому-то интересен пейринг ГП/ФД, то на слизеринском форуме появился достаточно свежий фанфик "Французская магия" http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=20338 в разделе гетных фанфиков. Обновляется регулярно, хотя пока похоже не дописан даже до середины. Как обычно на СФ требуется регистрация
Есть что-то подобное? Или хотя бы с таким же пейрингом, но не далеко отошедшее от канона
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Иллюзионист за это полезное сообщение:
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.
Сообщение отредактировал Alucard - Суббота, 05.01.2013, 19:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alucard за это полезное сообщение:
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Всем привет, помогите найти фанф. Насколько помню ГП встречается с Ритой Скитер которая думает что он невыразимец под прикрытием, да и вроде как ГП попаданец.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили HardD за это полезное сообщение:
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.
Не знаю можно здесь обращаться с такими просьбами, но спрошу Посоветуйте что-то по фэндому Vampire Knight. Желательно с Канаме Куран в главной роли))) И чтобы в паре был кто-то кроме Юки.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Алексис_)) за это полезное сообщение:
Помогите найти фанфик Black Phoenix (там смешанный пейринг, поэтому надеюсь что писать о нём в разделе джен и гет можно). Переводчик пишет что уже перевел 15 и более глав но я не могу нигде найти более 3х.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили симочка-1999 за это полезное сообщение:
Ищу фики где Гарри сильная, умная и самостоятельная личность ,в состоянии сражаться с врагами даже в одиночку и даже убить соратников, если они не помогают. например как в "Дочь Волдеморта". Также ищу фики, где Гарри отказывается от возложенной на него роли по спасению магмира.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дергус за это полезное сообщение:
Помогите найти фанфик Black Phoenix (там смешанный пейринг, поэтому надеюсь что писать о нём в разделе джен и гет можно). Переводчик пишет что уже перевел 15 и более глав но я не могу нигде найти более 3х.
Ищу фики где Гарри сильная, умная и самостоятельная личность ,в состоянии сражаться с врагами даже в одиночку и даже убить соратников, если они не помогают. например как в "Дочь Волдеморта".
симочка-1999, а обратиться к самому переводчику? Идите по цепи: ресурс где есть фанф=>тот кто его выложил=>узнать где взял(а)=>повторять пока не найдете переводчика.
Всем здравствуйте! Ищу фик, где Гарри попадает в себя же-младенца. Там описываются его внутренние переживания. Еще точно помню момент, как Гарри проклятие "Авада кедавра" разучивал, и все не мог букву "Р" произнести.
Всем здравствуйте! Ищу фик, где Гарри попадает в себя же-младенца. Там описываются его внутренние переживания. Еще точно помню момент, как Гарри проклятие "Авада кедавра" разучивал, и все не мог букву "Р" произнести.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Люди подскажите как называется серия фиков (выкладывается на хоге,а то я забыл названия) где Гарри с первого курса дружит с детьми магловских аристократов которые в последствии оказываются детьми Сириуса и( по моему) кого то из Валентайнов
Находясь в порядке, ждут беспорядка; находясь в спокойствии, ждут волнений; это и есть управление сердцем.
Сообщение отредактировал Vroncki - Среда, 09.01.2013, 00:34
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vroncki за это полезное сообщение:
Всем привет))) Кто знает фики где Гарри отправляется в детство с мозгами себя будущего. Или отправляет сам себе в прошлое письмо... Надеюсь правильно обьяснил) Заранее спасибо)))
†☾Вы не можете сказать, что были в лесу, пока не побываете во владениях Лешего.☽†
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mantia3579 за это полезное сообщение:
mantia3579, таких фиков очень уж много, начиная с "Шанса на жизнь" и "Однажды он прогнется под нас". Чтобы что-то посоветовать, надо знать, какие Вы уже читали.
всем привет нужна помощь ищу фанфик где после победы лорда Дамболдор и Маггонагал спасают Гермиону отправляя её в прошлое из которого она не сможет вернутся там она подружится с мародерами и Лили и встречается с Сириусом после окончания хогвартса они вместе ищут осколки душ тома и уничтожают их.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nifer за это полезное сообщение:
Siringa, Ну я читал "Идеальный путь" "Однажды он прогнется под нас", потом еще фик был где Гарри и Драко живут уже не одну жизнь и потом помогают Редлу соеденить душу... Насчёт много фиков не знаю, может я плохо искал... Посоветуйте как можно больше, а там уж я разберусь)))
†☾Вы не можете сказать, что были в лесу, пока не побываете во владениях Лешего.☽†
Сообщение отредактировал mantia3579 - Среда, 09.01.2013, 22:41
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mantia3579 за это полезное сообщение: