Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: His Angel - Его Ангел. Переводчик: Sacerdos(до 11), martinicrow(с 12) Автор: durararaaa Ссылка на оригинал:His Angel. Бета : Lord_Peverell Рейтинг: R Пейринг: Гарри Поттер/Флер Делакур. Жанр: Romance/Hurt/Comfort Размер: макси Статус: все в процесс Саммари: Все начинается во время Чемпионата Мира по квиддичу, у Гарри появляется другая причина бороться и узнает, что сказка или легенда не всегда ложь. Старая дружба разрушена, но создана новая.
да, неплохо, жаль, что Флёр у нее одна лишь.. полазил вообще по сайту этому, нашел еще парочку заслуживающих внимания работ с Флёр, более менее похожих на мои представления о ней как по книге, так и после фильма, хотя до такого качества как у Fantaasiatoidab они сильно не дотягивают.
Я шепну себе только "Ура". Промолвив всего лишь "Вперёд". И когда наступила пора, я сказал: "До свиданья, народ". Я не думал, какой я боец. Я не ведал, какой я солдат. Но я чувствовал скорый конец, Сделав первый свой шаг. И это не песня, Это не подвиг. Это лишь десять шагов, по недолгой весне. Это не радость, это не тайна, это первые десять шагов. К скорой победе и смерти...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anime-Morte за это полезное сообщение:
Я шепну себе только "Ура". Промолвив всего лишь "Вперёд". И когда наступила пора, я сказал: "До свиданья, народ". Я не думал, какой я боец. Я не ведал, какой я солдат. Но я чувствовал скорый конец, Сделав первый свой шаг. И это не песня, Это не подвиг. Это лишь десять шагов, по недолгой весне. Это не радость, это не тайна, это первые десять шагов. К скорой победе и смерти...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anime-Morte за это полезное сообщение:
Serjo, Джинни не? Кстати, глядя на эту Джинни, у меня пропадает отвращение к пейрингу ГП/ДУ, если конечно я смогу себе заменить актрису из фильма, на девченку из этого арта, то даже смогу читать фанфики с этим пейрингом
Сообщение отредактировал DarkFace - Понедельник, 02.09.2013, 17:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение:
Сакердос, не спорю, мне тоже, а особенно после неудачной актрисы в фильме... но если суметь оживить персонажа того арта, то все равно, станет легче воспринимать данный пейринг.
Кстати, у ФЛер ожерелье заметили? Ток не того цвета
Сообщение отредактировал DarkFace - Понедельник, 02.09.2013, 18:03
Сакердос, блеан, я сижу откинувшись на кресле, вот и показалось что у пацана зеленые глаза... да про барышню заметил... (удалю эту картинку) Пипец, у меня комп стал глюкать, соо на много месяцев вниз промотал, что бедный браузер перетрудился, и стал лагать
Сообщение отредактировал DarkFace - Понедельник, 02.09.2013, 18:06
Гелендваген, с удовольствием дал бы, глава 7 уже готовы, я даже начал 8, но она не отбечена, а пара моментов вообще ужасны и требуют вмешательства беты, а он занят пока.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сакердос за это полезное сообщение: