Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Как давно я тут не был, почитал, так сразу вспомнилось: Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк.
Мрачно, бессмысленно, беспощадно, маньячно. А сюжета нету
-- Засада, -- сказала Сова,-- это вроде сюрприза. -- Малина иногда тоже,-- сказал Пух.
Сообщение отредактировал Igor_R - Понедельник, 15.09.2014, 00:30
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Igor_R за это полезное сообщение:
Мне нравится ваш фик. Вот только небольшая непонятка, Герми летом почти 14 лет, ну не может она быть совсем плоской... Да размеры могут не удовлетворять "утонченные" вкусы рыжих, но чтобы совсем, не верю. Гермиона типичная жертва, как рыжих, так и Дамби. Мне кажется что он также приложил свои ручки к ней, отсюда и упертость, и зазнайство и беспредельная вера светлому магу. У Гарри на фоне всего открывшегося она пожалуй единственное светлое пятно и ему лорду 4 родов (которые надо возрождать) очень даже пригодится Обретенная. У Поттеров была Лили, но есть ещё Певерелл, Слизерин, Гриффиндор. Сам Мерлин велит по крайней мере триаду. А при защите принуждений, Герми верный спутник жизни.
"- Боже мой, Гермиона, наконец-то ты попросила меня! Вот такие слова я ждал от тебя! – воскликнул от всего сердца Поттер. – Вот, это уже моя настоящая подруга, Гермиона Грейнджер, маглорожденная. Будь моя мать хоть полукровкой, я бы тебя никому не отдал..."
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Няша за это полезное сообщение:
"Няша, в том то и дело что его мать маглорожденная, так что для продолжения рода ему нужны чистокровные без родственных связей." Это у Поттера мать маглорожденная, и ему нужна чистокровная жена, а у Певерелла, Слизерина, Гриффиндора? Их магия только очистится от проклятий, которых у них, судя по всему накопилось немало, для них Гермиона находка. Леди Гермиона Гриффиндор удар по Уизлям и Дамби, Леди Гермиона Слизрин по УПСам и Волди. Это месть... Это верная жена и умная соратница. Я за пейринг ГП/ГГ.
не надо гп/гг их слишком много и чесно грейнджер бесит ужэ вся такая правильная, даже когда темная, ну нет таких людей их ломает система, что собственно доказывает этот фик)), так что автору вдохновения и внчной музы. А гаррику хоть кети белл или трейси девис, что встречается только в иностранный фиках, в русских не встречалось если кто знает киньте ссыль в пм, сорри за флуд))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили xfiles240 за это полезное сообщение:
И когда начнут писать гаремных фиков, надо иметь ввиду, что Гарри Поттер не мусульманин, он христианин. Ему такое, как гарем, запрещено - он не в том веке и не в том пустынном месте живет? Девушки не согласятся делить, по меньшей мере, богатство ни с кем, банально говоря.
Ну строго говоря христианин он до 11ти лет(кстати в каноне это никак не упоминается, может Дурсли из секнтантов каких), а это не тот возраст чтобы быть твёрдым в вере. Дальше он живёт в каком угодно мире, но не христианском.
Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapelan за это полезное сообщение:
И никакие Кэти Белл и Алисии Спинет - тоже, зачем ему тетки?
Ну вот взяли и Кэти в тетки записали....она всего то на курс старше, там в принципе разница в возрасте даже 11 месяцев быть может всего. Алисия с Анжелиной-те, конечно, тетки. А по поводу Кэти есть пара классных англоязычных фиков, жаль заброшены((((
kraa, я вполне могу понять твоё неприятие гарема и даже триады, делить любимого с кем-то... С другой стороны Гарри уже подходит к тому, что ему нужна чистокровная жена, понятие любовь он не рассматривает. Посмотрим с другой стороны - он глава рода Поттер, Певерелл, Слизерин, Гриффиндор, то есть его приняла родовая магия этих родов, неужели она будет испорчена слабой, но чистой магией Герми, наоборот это будет ручеек влившийся в полноводную реку и слегка подпитавший её. Это не сточная канава протекающая через помойку Норы. Мне и каноне было странно и больно смотреть на союз Гермионы с Роном, правда есть поговорка "любовь зла, полюбишь и козла"... Полюбить то может и полюбишь, но как жить с козлом?
Вообще применение обливейта само посебе то ещё разрушение логики мира. По идее нужно как то обливейт структурировать и вписать логически , а то мир где его может применить кто угодно будет похож на мир без памяти , какой смысл отправлять учиться если ребёнку могут стереть память за всё время обучения (((
1. по сложности применения его нужно ставить на один ряд с патронусом , соответственно учат ему или в школе авроров или могут применять 6-7 курсники , но только из родов с ментальным уклоном. 2. применять против детей (до 15-16 лет) бессмыслено , магический всплеск или потрясение снимает его воздейстие , ну и просто рост может нивелировать воздействие. 3. также есть соответствующие зелья которые снимают эфект воздейстия (в рамках сроков применения). 4. память которую можно стереть должно быть ничтожным , да же у мастера не более нескольких дней у учеников минут , а то и секунд.
Сообщение отредактировал POLKI0017 - Вторник, 16.09.2014, 14:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили POLKI0017 за это полезное сообщение:
Вообще применение обливейта само посебе то ещё разрушение логики мира. По идее нужно как то обливейт структурировать и вписать логически , а то мир где его может применить кто угодно будет похож на мир без памяти , какой смысл отправлять учиться если ребёнку могут стереть память за всё время обучения (((
1. по сложности применения его нужно ставить на один ряд с патронусом , соответственно учат ему или в школе авроров или могут применять 6-7 курсники , но только из родов с ментальным уклоном. 2. применять против детей (до 15-16 лет) бессмыслено , магический всплеск или потрясение снимает его воздейстие , ну и просто рост может нивелировать воздействие. 3. также есть соответствующие зелья которые снимают эфект воздейстия (в рамках сроков применения). 4. память которую можно стереть должно быть ничтожным , да же у мастера не более нескольких дней у учеников минут , а то и секунд.
На фоне хроноворота меркнет всё, так что даже не начинай xD
Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapelan за это полезное сообщение:
Так и в каноне и присутствует всего один хроноворот , а не применяют его все попало как попало , как и обливейт кстати , которым только Локонс и злоупотреблял ))) А в фиках им разве что только первокурсники выросшие не в волшебном мире не пользуются (((
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили POLKI0017 за это полезное сообщение: