Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
А может девочка сама этого хотела? иначе зачем приехала в дом. где полно молодых парней. Да еще и наверное гуляла по дому полураздетой. Так что их вины не вижу, разве что обидные слова.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дергус за это полезное сообщение:
А может девочка сама этого хотела? иначе зачем приехала в дом. где полно молодых парней. Да еще и наверное гуляла по дому полураздетой. Так что их вины не вижу, разве что обидные слова.
Даже если вокруг Вас все женщины будут ходить вообще голыми-это вовсе не даёт Вам права "действовать".
Друзьям раздайте по ружью-и дураки переведутся.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kortereal за это полезное сообщение:
Ну да, Вы ещё скажите, что она ведь не помнит ничего. А значит ничего страшного.
А я и не утверждал что это правильный поступок. Я лишь указываю что ваш довод об отсутствии права сомнителен. В здравом уме и за пределом соотвутсвующих учреждений женщины так не поступают, несмотря ни на какие права. И очень многие сочтут такое поведение призывом к действию, о чем опять же женщины прекрасно знают.
Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapelan за это полезное сообщение:
kraa, Гермиона на девочку из хорошей семьи не тянет. Скорее на девочку родителям которой было плевать на ребёнка, только школьной успеваемостью и интересовались. Джинни гораздо более подходит под это определение.
Вся русская литература целиком построена на страдании. Страдает либо автор, либо персонажи, либо читатель
Kapelan, родители, которым плевать устраивают такие шикарные каникулы? Все ее поездки, которыми она хвалилась? Ой, не верю. Чрезмерно доверяющие суждению дочери о людях - возможно. Но плохая семья? Нет. Достаточно посмотреть, какую избыточно правильную дочку воспитали. Взрослым верит, зла не ждет.
— Ты убивал магов? — помолчав, спросила девушка. — Да. — И как? — Чуть сложнее, чем обычных людей. Но проще, чем черных морян.(с)
Kapelan, родители, которым плевать устраивают такие шикарные каникулы? Все ее поездки, которыми она хвалилась? Ой, не верю. Чрезмерно доверяющие суждению дочери о людях - возможно. Но плохая семья? Нет. Достаточно посмотреть, какую избыточно правильную дочку воспитали. Взрослым верит, зла не ждет.
Ну поездки они могли устраивать в первую очередь самим себе, а дочь приходится брать. Доверять суждению ребёнка? Скорее пропускали мимо ушей. Ребёнок полностью зависает в учебе, при этом не имея друзей, поскольку общаться с другими детьми не умеет. Преподователи являются истиной в последней инстанции, даже не задумываясь правы ли они. Аналогично с правилами. Нечто подобное мы видим изначально. Вот в упор не вижу родительского воспитания.
Родительского воспитания конечно мало, удобная позиция доча заучка, с плохой компанией не свяжется, можно быть спокойными. Но мне кажется воздействие на Гермиону одними обливейтами не ограничивается. С чего девочке болеющей за дисциплину, обожающей учебу, связываться с Уизлями? Близнецы просто хулиганы, Рон патологический лентяй, к тому же тупой как валенок. Можно закрыть глаза на недостатки Гарри, он живая легенда и это притягательно само по себе, но семейка Уизли должна просто раздражать, вызывать брезгливость. Гарри надо проверить Гермиону ещё и на зелья, без них просто не обошлось. Потрясение от воспоминаний похоже сбили настройки, хотя поведение при пытках возможно их следствие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Няша за это полезное сообщение:
Kraa, я конечно Вас понимаю "Я фанатка пары Гарри/Гермиона. Но тут я работаю под заявкой, паралельно изначального фика Офидии (та же Бастет, которая лично написала мне и дала на то разрешение. Я не плагиат.). Там все гады, включая Гермиону и у меня руки связаны. Я сделаю для нее все, что надо, но пара с Гарри там не будет ". Но мне нравится больше "Изначально планировался не гп/гг, не понимаю как так получилось, оно само, правда" (аннотация к "Род матери" Ёж Самиздат http://samlib.ru/w/wugluskr_e/rodmateri.shtml).
"– Я им покажу, я их всех убью, клянусь своей магией! – Белое свечение окутало ее, вспыхнуло и погасло, пока она накалялась. - Изорудую, подонков, кастрирую их тупым ножом и заставлю съесть собственные х..., ох, пиписьки, нах---! Гарри, прошу тебя - помоги мне, пожалуйста! "
Чего же Близнецы ещё живы? Или планируется убить всех одним махом?
Хогвартс - это мистер Филч, миссис Норис и вездесущие Уизли. Так им и надо, пусть и дальше мучаются энурезом.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнец за это полезное сообщение:
Обсуждается фанфик Kraa, а не внешность аватарки Няши (ничего сложного - интернет и чуть-чуть фотошопа). А то у меня, в свете последних глав, уже видится такая сценка: встречаются Turpota и Kraa. - какие у Няши глаза красивые - темные, карие наверное, жаль что не серые или голубые - нет, красные... И разжимает кулачёк.
Спасибо за главу, помню высказывание Гарри " – Вот, это уже моя настоящая подруга, Гермиона Грейнджер, маглорожденная. Будь моя мать хоть полукровкой, я бы тебя никому не отдал...". Но теперь она не маглоражденная... По прошлым главам: - если у близнецов затерта память, то месть теряет половину привлекательности; - если не затерта, то опасность от разоблачения Дамби, Снейп без команды в их голову не полезет, ему противно; - и наконец, как соитием и падением с башни объяснить отрезанное ухо? Может стоит не разворачивать сцену пыток и так ясно, что разгневанная Гермиона от играется достойно, мало не покажется, а нестыковок потом будет меньше, а мы сами в меру своей испорченности увидим что она творила. Наверно каждому хотелось на ком-то от играться по полной программе... А с аватаркой, коли взяла ник Няша, то и аватарка должна соответствовать, спасибо за комплимент, значит угадала. Жаль, свою внешность так не выберешь, и фотошопом не поправишь, но это детали...
- и наконец, как соитием и падением с башни объяснить отрезанное ухо?
Пример из жизни: мой дед падал с мостового крана и после падения ухо уму пришлось пришивать. Поэтому если ухо нашли рядом с ними, то его отрыв медик может списать на падение и по быстрому пришить на место.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЭНЦ за это полезное сообщение:
Вот и Гермиона вовсе стала не маглорожденной. Я и забыл что авторы любят таким образом править ее родословную чтобы она вдруг становилась родовитой и годна для брака с лордами там всякими или получала какие нибудь плюшки от этой родовитости... Отработки - это поддержание дисциплины, а не рабский труд, ведь все что там делают ученики можно сделать взмахом палочки. Ну и всякие богатые снобы имеют шанс таким образом научится чему нибудь по хозяйству.
Претензии Поттера по поводу охраны на самом деле смешны. Ему что должны запретить прыгать с астрономической башни чтобы тот не прыгнул. НУ знаешь что тут проффесора, дементоры рыщут в поисках Блека и вполне могу напасть и на тебя ну сиди себе в замке и не вякай, а раз уже собрался погулять так и отвечай за себя сам...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkyVoVker за это полезное сообщение:
Алекс, интересно?! Постараюсь, чтобы в следующей главе появился намек, хоть намек.
Так был же уже намек. Буйные кудри. Поттеру лицо Грейнджер кого-то напоминает. Кого там из магического мира Поттер знает? Да еще с буйными кудрями. Уж не Блеков ли? А?
Чем умнее черти, тем тише омут
Сообщение отредактировал Сплюшка - Понедельник, 06.10.2014, 22:02
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сплюшка за это полезное сообщение: