Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Но то, что за мной гонялось, на инферри не было похоже.
Цитатаkraa ()
А к сегодняшему сюрпризу
сегодняшнему Глава 2. Вечером, двумя днями ранее.
Цитатаkraa ()
испачкается вервульфской кровью
Вервольф (нем. Werwolf) — оборотень, способный превращаться в волка - соответственно вервoльфская кровь.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Сообщение отредактировал Al123pot - Среда, 08.10.2014, 18:42
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
несравненного интелекта и записав в личном, заколдованном паролью
несравненного
ЦитатаShtorm ()
Произошло нислыханное
неслыханое
Цитатаkraa ()
несравненного интелекта и записав в личном, заколдованном паролью
интеллекта и записав в личном, заколдованном паролем Глава 4. В паутине
Цитатаkraa ()
маленьким сынышкой все в порядке. Он рос крепышем,
маленьким сынишкой все в порядке. Он рос крепышом,
Цитатаkraa ()
сурогатной мамы
суррогатной мамы
Цитатаkraa ()
друзьей человека
друзьей человека
Цитатаkraa ()
давнийший друг-чернокнижник
давнийшний друг-чернокнижник
Цитатаkraa ()
преданных единомышлеников и,
преданных единомышленников
Цитатаkraa ()
зеленое пламья.
пламья
Цитатаkraa ()
в центре семейного переплоха
переполоха
Цитатаkraa ()
светом в тунеле безумия
туннеле или тоннеле
Цитатаkraa ()
вернул взбредившему
сбрендившему
Цитатаkraa ()
он выбрал в роли сурогатной матерью клона
суррогатной матери
Цитатаkraa ()
„Наследник”в завещаниях
«Наследник» в завещаниях
Цитатаkraa ()
Поттер”и датой
Поттер» и датой
Цитатаkraa ()
компания друзьей
друзьей
Цитатаkraa ()
стихийные выбросоы
выбросы
Цитатаkraa ()
недюжиную силу магии
недюжинную
Цитатаkraa ()
поглощающим выбросоы щитом
выбросы
Цитатаkraa ()
вокруг разголенной груди
оголенной
Цитатаkraa ()
ее бесспокоило
беспокоило
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Сообщение отредактировал Al123pot - Среда, 08.10.2014, 19:12
носился как обезумевший по неприбранному помещению
Цитатаkraa ()
незапахнутой мантией.
не запахнутой
Цитатаkraa ()
нагрянул с новостьями
новостьями
Цитатаkraa ()
немножко придти в себя
прийти
Цитатаkraa ()
Неуверенными, но быстрыми движениями, Дамблдор изменил дневной наряд принесенного на ночнушку первого мальчика.
наряд принесенного первого мальчика на ночнушку.
Цитатаkraa ()
на перерез полисменку
наперерез полисменшу
Цитатаkraa ()
приземились
приземлились
Цитатаkraa ()
слез,,
одна запятая лишняя
Цитатаkraa ()
сегодняшнего послеобеда
второй половины сегодняшнего дня
Цитатаkraa ()
была безполезна следствию.
бесполезна
Сообщение отредактировал Al123pot - Среда, 08.10.2014, 20:01
kraa, у меня есть word'ский файл с первыми пятью главами где красные ошибки исправлены могу выслать его на E-mail. Тебе останется решить, что делать с моими предложениями выделенными синим цветом.
- Где мой сын? – крикнула испуганная мать и буквально пролетела к кроватке, оттолкнув бросившуюся ей на перерез полисменку.
мать оттолкнула кого? полисменшу.
Цитатаkraa ()
Al123pot, отправь.
kraa, сейчас вышлю.
Да, автор совсем нас заинтриговал. Про Беллу я уже говорила, у неё Рудольфус, который сейчас Гарри Эванс, правда в каноне Герми старше Гарри почти на год, но чтобы пропало сразу два ребенка подряд... Андромеда живет в семье и прятать дочь вроде как не к чему (конечно на всё воля автора), Нарцисса тоже в семье, у неё Драко, как то тоже плохо стыкуется, сёстры Блэк отпадают. Остаются братья Сириус и Регулус Блэк, можно найти аргументы за отцовство обоих и причины по которым Гермиону отдали приемным родителям, но надежнее и проще обратится в банк к гоблинам на проверку крови. Для Гарри и Гермионы надо подождать следующий выход в Хогсмид, надеюсь (очень), что мы узнаем раньше.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Няша за это полезное сообщение:
kraa, Хороших слов много не бывает)) Так что мы все будем стараться поодерживать позитив автора на должном уровне! Моя порция: просто замечательно, как и остальные произведения автора!
Печаль, тоска и нет автомата, чтобы слегка разрядить обстановку
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили brutelllo за это полезное сообщение:
"Зря, зря он недооценил своих садовых поселенцев, потому что те стали умножаться и наглеть, приближаясь все больше и больше" ............ Ближе и ближе....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили koval за это полезное сообщение:
Eylin, спасибо! Не знаю почувствовала ли, что мне как-то, вдруг, стало жалко Артура? Но это только видимость, я ни к кому из Уизли не жалость, просто человеческое понимание не чувствую. Хотела, однако, показать, что каждый может так себя преподнести, чтобы ты его пожалел и помиловал. Ха!
убивать, заслужили.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили koval за это полезное сообщение:
Хотела, однако, показать, что каждый может так себя преподнести, чтобы ты его пожалел и помиловал.
Ты так мастерски преподнесла этого Визля, что даже капля сочувствия не оросила пустыню моей к нему неприязни. Все вокруг ему виноваты, все ему что-то должны. Вор, грабитель, крыса, ворующая у своих, гадина, не гнушающаяся обобрать слабого и беззащитного. Тварь помойная. Ну, деткам есть в кого быть уродами.
Браво. Спасибо.
Чем умнее черти, тем тише омут
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сплюшка за это полезное сообщение: