Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Гарри Поттер и... Автор: Армия Запретного Леса Бета : Самипосебеты Гамма: Самипофигаммы Рейтинг: R и не выше, блин! Пейринг: ГП/и любые МП Жанр: AU, drama, приключения, юмор, ангст, фэнтези, романтика и все что потребуется впредь. Размер: нарастающий... Статус: в процессе Саммари: Кто в лес, кто по дрова) Предупреждения: Все! Но в разумных пределах. Диклеймер: Для мира Ро ничего не пожалеем.
Читаем правила!
Итак! Коллективно пишем фанфик! Правила: 1. Каждый может написать только один пост,содержащий не более 3-х строк повествовательного текста (по ширине окна сообщения) или 4-х строк диалога. 2. Следующий пост можно написать только через два поста других участников. 3. Желательно придерживаться некоего общего сюжета, если он, конечно, сформируется. 4. Грамотность и слог на совести автора поста, но в конечном итоге покажет общий уровень нашего форума. Ошибки исправлять никто не будет! 5. Если сформируется нечто похожее на главу, то она будет сведена и оформлена отдельным постом. А в оглавлении появится ссылка на нее. 6. Высокорейтинговые посты будут удаляться. Также не приветствуется ругань и бессмыслица. Итог будет тот же. 7. Крайне приветствуется юмор во всех видах, но без боянов и натужности. 8. По мере написания фанфика в его шапке будут появляться ники самых активных создателей. 9. Все.
-Значит так, я твой дед - Чарльз Поттер. Магия определила нам с тобой быть партнерами, семейными. Собирай пожитки и махнем в Менор. -Но я хочу в гареме к Волдеморту! Трансвестит Блэк меня заводит! А издевательства над родственничками - будоражат моей фантазией. - мелкий простреленок от избытка эммоций скакал нагишом на матрасе.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
"Нарцисс, Нарцисс, ну как же ты мог, вместо мальчика родить девочку?", - думал Люциус, - "а когда ее стали знакомить с дочерьми Благородных Родов, так выяснилось что она позор страшнее сквиба. Страшно подумать, она натуралка! Хорошо хоть в Хогварсе ее удалось замаскировать под парня и ее поползновения к мужскому полу не бросаются сразу в глаза".
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Сообщение отредактировал Окчулук - Пятница, 17.08.2012, 12:28
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
- ПАПА!!! Я хочу платье, как у Катарины Забини на вчерашнем балу, - в кабинет влетело нечто в огромном и лилово-розовом кошмаре, позже определенное, как Драко Малфой.
Свобода – это когда в любой ситуации ты можешь сказать как «да», так и «нет».
- Дракония, сколько раз тебе говорить не одеваться этим ... барахлом! Почему на тебя не брюки как у нормального парня? - Потому что у меня нет той побрякушки, что делает меня парнем, Рара! - похлопал ресницами "парень".
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Суббота, 18.08.2012, 17:04
- Нет, ты получишь мужской костюм, - отрезал Люциус - Тогда.. тогда.. тогда купи мне еще круглые очки, черную краску для волос, я тоже хочу быть сексуальной, ведь он ну такая лапушка...
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
- Девочка, я как отец, конечно, очень рад и горд, что ты у меня в одиннадцать лет такая сексуально-озабоченная, но ты только представь себе отвращение Поттера, когда он узнает, что ты - НЕ ПАРЕНЬ!!! В твоих же интересах скрывать это как можно дольше.
Прода будет не раньше, чем в 2013-м году.
Сообщение отредактировал Бастет - Воскресенье, 19.08.2012, 23:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бастет за это полезное сообщение:
- Дракония, ну как ты не понимаешь, ты девочка, он мальчик... - У всех свои недостатки! Да и Визенгамот недавно разрешил разнополые браки. Люциус схватился за голову
- О Мерлин! За что мне ЭТО??!! Я ведь старый человек, скоро на пенсию, а тут такие волнения. - Папа! Не будь идиотом, тебе всего лишь 35 лет - начала Дракония, и со смехом закончила - тебе ведь до пенсии еще пять месяцев... - и тут же вылетела из комнаты.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LedyRovena за это полезное сообщение:
- Дракуся, дорогая, ну и что, что Визенгамот разрешил? - крикнул ей вслед Люциус, снова хватаясь за голову. - Поттер просто не может оказаться ТАКИМ извращенцем - если он и захотел бы, ему Дамблдор не даст! - И как он умудрился вырастить такую дуру? Девчонка до сих пор не знает, что пенсия у магов не в сорок, а в сто сорок лет. Да и то только в аврорате, остальным её вообще не дают.
Сообщение отредактировал Бастет - Понедельник, 20.08.2012, 14:36
Тут в кабинете приплыла, на высоких каблуках, супруга-трансвестит Люциуса великолепная Нарцисса, в девичестве, Блэк. Напыщенная, возбужденная, судя по гульфике спереди и слюне в уголке накрашенного малиновой помадой рта. -Люцссси-и-и-и! - прошипела благоверная супруга, не хуже василиска и зыркнула белесыми глазами. - Не надо воевать, надо трахатся! Отпусти Драконьки искать свое счастья, а мне давай мое. Люциус витаращился и вспотел под этим напором. Представил себе то, что под полупрозрачной мантии и подбелил глаза от изнеможения.
Во?
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Понедельник, 20.08.2012, 15:20
- Что значит, что ты его не нашел?!! - Кричал в бешенстве Лорд Воландеморт, нависая над Беллатрикс, - мне не нужны твои оправдания, мне нужен мальчишка!!! Оргазмус! Красный луч Непростительного Заклинания вырвался из его палочки и тело Беллатрикс стало извиваться. Сам он начал кричать, разрывая своими ногтями дорогую мантию.
Сообщение отредактировал Окчулук - Понедельник, 20.08.2012, 17:12
- О, мой Лорд! Разрешите предложить Вам зелье! - тут же отреагировал Северус Снейп, который сам был не прочь пощупать мальчишку за всякие такие места. Ведь глаза у него - прям как у Лили.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TsissiBlack за это полезное сообщение:
-Круцио! - осиновая палочка в мертво белой руке описала широкой дугой в 180 градусов и прицелилась в захваченном в ступоре Мастера Зелий. - Когда отдаюсь удовольствиям, не мешайте мне, придурки!
Без паника!!!
"Изменяет, Лорд своей Нагайне, изменяет! Не это ли есть повод для разлада... Надо посоветоваться с Альбусом, но это ближе к ночи," - довольно покряхтывая после заклятья для мазохистов, думал Снейп, предвкушая долгий вечер в компании Дамблдора и его Великой Лимонной Дольки.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морри за это полезное сообщение:
Вышеупомянутый Альбус Дамблдор же на данный момент крутился перед зеркалом, подмигивая отражению то правым, то левым глазом. Его знатная шевелюра была накручена на розовые бигуди весьма крупных размеров, борода же и усы довольствовались бигуди поменьше. Альбус сделал губы бантиком, посылая своей копии воздушный поцелуй, после поправил полосатый купальный костюм начала ХХ века и приготовился ждать гостей.
Я не твой воздух, не дыши мной.(с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Minaktriks за это полезное сообщение:
Альбуссс, - страстно прошептал Флитвик, входя в кабинет и покачивая бёдрами
Я хочу быть ветром, чтоб летать во мраке, И при свете дня плыть над гладью водной. Я хочу быть ветром и лежать на травке, И добиться власти, чтобы стать свободным!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lian_De_Gelv за это полезное сообщение:
- Какой ты сексуальныйъ зверь, Ал! - закатил глаза маленький профессор Чар и пухленькой ручонкой стал пощупывать джерсевую материю ниже пупка Дамблдора.
Без паника!!!
- Не сейчас, маленький ты мой Шалунишка! Сначало дождёмся Севу! - Дамблдор легонько отолкнул профессора Флитвика. И как раз вовремя. Тут в дверь постучались и в комнату вошла Минерва.
Всё просто гениально! Всё гениальное - просто.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Miona_Cold за это полезное сообщение:
- Минни, у нас тут частное совещание с Филиусом и Северусом, а тебя Трелони искала, - ласково сказал ей директор. Профессор Минерва МакГонаголл, еще в годы учёбы прозванная "Минни" за своё выдающееся владение языком, понимающе кивнула и ушла.
Сообщение отредактировал Бастет - Пятница, 31.08.2012, 13:32
- Ну, так, на чём мы остановились? - Флитвик слегка покачал бёдрами. - На том, что нам нужно сначало дождаться Севу! - Лаского произнёс профессор Дамблдор.
Ну Ал, ты же знаешь, что я не могу уже терпеть! А Сева неизвестно когда вернется со своих оргий у Воландеморта, - надул губки профессор Чар. - Ну дааааай! Пожалуйста!
Я хочу быть ветром, чтоб летать во мраке, И при свете дня плыть над гладью водной. Я хочу быть ветром и лежать на травке, И добиться власти, чтобы стать свободным!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lian_De_Gelv за это полезное сообщение:
- Ну, Флитвик! Ты же знаешь, какой Сева обидчивый! - Альбус отошёл на несколько шагов от профессора. - А я не хочу, что бы он обижался! - Ну, Ал! Пожалуйста! - Нет! Пока не придёт Сева, не дам!