Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Гарри Поттер и... Автор: Армия Запретного Леса Бета : Самипосебеты Гамма: Самипофигаммы Рейтинг: R и не выше, блин! Пейринг: ГП/и любые МП Жанр: AU, drama, приключения, юмор, ангст, фэнтези, романтика и все что потребуется впредь. Размер: нарастающий... Статус: в процессе Саммари: Кто в лес, кто по дрова) Предупреждения: Все! Но в разумных пределах. Диклеймер: Для мира Ро ничего не пожалеем.
Читаем правила!
Итак! Коллективно пишем фанфик! Правила: 1. Каждый может написать только один пост,содержащий не более 3-х строк повествовательного текста (по ширине окна сообщения) или 4-х строк диалога. 2. Следующий пост можно написать только через два поста других участников. 3. Желательно придерживаться некоего общего сюжета, если он, конечно, сформируется. 4. Грамотность и слог на совести автора поста, но в конечном итоге покажет общий уровень нашего форума. Ошибки исправлять никто не будет! 5. Если сформируется нечто похожее на главу, то она будет сведена и оформлена отдельным постом. А в оглавлении появится ссылка на нее. 6. Высокорейтинговые посты будут удаляться. Также не приветствуется ругань и бессмыслица. Итог будет тот же. 7. Крайне приветствуется юмор во всех видах, но без боянов и натужности. 8. По мере написания фанфика в его шапке будут появляться ники самых активных создателей. 9. Все.
А Пожиратели, затихшие в комнате, ожидали появления своего истеричного, тьфу, слишком творческого, хозяина. Рабастан и Рудольфус уже слегка подмерзли и приняли приятный голубоватый оттенок, который тут же стал предметом насмешек их товарищей.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили miss_love_Sweets за это полезное сообщение:
* * * Чарльз задумчиво посмотрел на Гарри. "Все же хорош, паршивец!" Вздохнув он подхватил ребенка на руки. "Тощий какой. Одежда, одежда, одежда. Хотя если у него вся одежда такая то лучше пусть голым ходит. В труселях." Примерно такие мысли витали в голов достопочтенного Лорда.
http://ficbook.net/authors/irga Смерть - это лишь начало пути... Для меня стакан всегда на половину полон - ядом...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили inay за это полезное сообщение:
* * * Гарри, немного размякнув от такой прежде невиданной ласки, слегка задремал на плече своего сиятельного родственника. Мужчина что - то еще пробурчал, относительно сильной худобы парня и его,кхм, одежды, и положил спящего Гарри на кровать. Укрыв того теплым одеялом, Чарльз еще несколько секунд посмотрел на умильно спящего Гарри и вышел из комнаты, тихо притворив за собой двери.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили miss_love_Sweets за это полезное сообщение:
Закрыв двери, лорд Поттер направился в свой личный кабинет, где дал волю своему гневу. Вдоволь поорав на картины и домовиков, пошвыряв тяжелые вазы и пепельницу, поподжигая бархатные шторы, мужчина выдохнул и сел за стол. Побарабанив пальцами по папке, лежащей перед ним, лорд взял ручку и начал что-то писать.
Через пол часа задумчиво посмотрел в окно. Отложив перо Чарльз вышел из комнаты и направился в спальню мальчика. А вдруг тот проснулся, понял, что в незнакомой комнате и испугался? Не дело оставлять напарника. Тем более такого маленького. "Одежду надо заказать совиной почтой. И белье нижнее. С мишками. И самого мишку, большого и белого." Представил Гарри в одних труселях, спящего, в обнимку с белым медвежонком. "Ванная, ванная, ванная. А лучше холодный душ. Срочно."
http://ficbook.net/authors/irga Смерть - это лишь начало пути... Для меня стакан всегда на половину полон - ядом...
Сообщение отредактировал inay - Понедельник, 14.01.2013, 15:29
Немного придя в себя, Чарльз быстро одевшись, решил вернуться в комнату к Гарри, на всякий случай. Тихонько открыв двери и двигаясь чуть ли не на цыпочках, мужчина подошел к кровати, на которой свернувшись клубочком беспокойно спал Гарри.
Проверив, все ли нормально с его напарником Чарльз вернулся в кабинет. Он притянул к себе ближайший каталог детской одежды начал выбирать. Закончив, дописал, о белом медвежонке и нижнем белье, отправил совиной почтой заказ. И попросил сделать ванну. Все же и отдыхать нужно. Потом подумал и добавил, что нужно приготовить питательные зелья. Детскую дозу, на восемь раз.
Северус Снейп уже немного оправился от увиденного в директорском кабинете, а уж после пары Зелий с Гриффиндором и вовсе оказался в приподнятом настроении. Этому очень хорошо поспособствовали снятые с Лонгботтома баллы за неправильно сваренное зелье.
Снейп шел по коридорам с счастливым лицом, распугивая учеников своим видом. Многим из них потом понадобилась экстренная помощь мадам Помфри, но уважаемого профессора это не интересовало, на душе у него пели птицы, и скоро он сможет поговорить с дорогим другом. А Люциус и не подозревал, что готовит ему сегодняшний день...
Малфой - старший тщательно подобрал одежду, перевернув всю свою примерочную, надушился от всей души ванильным одеколоном, попудрил носик и выдрал пару противных седых волосков, чтобы не портили общей картины.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили OWL25 за это полезное сообщение:
-Нарцисса, милая, скажи, какой галстук мне стоит одеть? - слегка капризным тоном спросил Люциус у своей жены. Миссис Малфой без раздумья ткнула в серебристый галстук и спросила: -Люциус, ты ничего не хочешь мне сказать?
А в это время, пока Пожиратели утаскивали бессознательную тушку долькоеда, а Люцик выбирал себе галстук, из самой ужасной тюрьмы - Нумергард, где 24 часа в сутки крутили один гет, сбежал самый опасный маг 20-го столетия, экс-Темный Лорд Геллерт Гриндвальд. Но он сбежал не просто так - он шел за своим любовником, Альбусом Дамблдором.
Альбус был рад старому "другу", когда увидел его вышагивающим из камина. Так, что сразу накинулся на него с поцелуями и... не только.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ранар за это полезное сообщение:
- Хмм, - замялся сиятельный лорд Малфой, комкая в руках галстук и внимательно оглядывая свою не менее сиятельную жену. - Нарси, понимаешь... Леди Малфой раздраженно посмотрела на своего мямлящего, вот чудеса, мужа, и нетерпеливо притопнула ногой.- Люциус, я жду. - Нарси, милая, тут такое дело, в общем... Люциус не успел ничего ответить, потому что в камине вспыхнуло зеленое пламя, из которого с достоинством вышел счастливый Снейп.
- Нарцисса? - счастливую улыбку зельевара сменило привычное кислое выражение лица. - Ты разве не должна быть рядом со своим сумасшедшим кузеном? - Северус, дорогой, я тоже рада тебя видеть. Люциусс, - шипению женщины позавидовала бы Нагини, - почему это я должна быть рядом с Сириусом? Ммм? Ты опять что-то замыслил?
Снейп, критически посмотрев на Люциуса отаетил. -Нет, что ты Нарцисса, я просто слышал что Сириус что то замышлял, и он не раз упоминал твое имя
- И, Люциус, тебе совершенно не идет этот галстук, больше похожий на дохлую змею. Ты, что, жевал его? Впрочем, можешь не отвечать, на твоем лице все написанно. Цисс, тебе не пора ли к Сириусу, не то чтобы я тебя так настойчиво выгонял тебя из дома, но твоему безголовому кузену нужна твердая женская рука, да еще и Поттер так некстати исчез, - совсем помрачнел Снейп. Нарцисса, испепеляюще посмотрела на своего мужа, на Северуса и шагнула в камин.
Люциус воровато огляделся, убедился, что никого рядом нет, накинул для верности несколько темномагических заклинаний и вдохновленно уставился на друга. - Знаешь, Северус, ты такой прекрасный зельевар и вообще чудесный человек. Я рад, что у меня есть такой друг. - Люциус, - Снейп оборвал все излияния блондина нервным движением руки. - Говори немедленно что ты задумал. Это явно нечто грандиозное, раз пришлось Нарциссу временно отправить к ее бешеному и блохастому кузену.
-Сириус, нам нужно поговорить. Наедине. Мистер Люпин, думаю извинит нас, - командным тоном произнесла Нарцисса, ничуть не смутившись происходящего перед ее глазами. Она лишь нетерпеливо постукивала веером по узкой ладони, пока ее кузен и его любовник спешно приводили себя в порядок. - Нарси, милая, я всегда знал, что ты довольно оригинальная женщина, но чтобы вот так открыто показывать свои извращенные наклонности - я поражен до глубины души,- широко улыбнулся Сириус и обнял кузину.
- Блэк, будь серьезнее. У меня действительно к тебе серьезный разговор. Мой муж опять куда-то ввязался, -заломила Нарцисса руки, выбравшись из медвежьих объятий кузена.
-Стоп, стоп, стоп, Альбус!- Панически закричал Гриндельвальт. -Что? Рявкнул, светлейший и мудрейший маг всея Англии. -Я так не могу! Теперь только гет!!- Пролепетал Геллерт. Тяжелый хрип, и Альбус с ужасом осел на землю. -Муа-ха-ха!-На горизонте грохнул гром и молния осветила лицо темного мага. -Вот тебе мстя, старый пердун!!- Значит в спину заклятиями кидаемся, и друзей заключаем в тюрьму! Я вам устрою Гет Снейпа и Грейнджер, Дамби-Трелони *** Где-то, все вышеперечисленные содрогнулись... *** Впрочем не буду так жесток. Будет вам слэш! -Поттер-Уизли шестой!!! Муа-хаха!! -Ниэээээт!!! Поттер подскочил с кровати, вспоминая с ужасом этот кошмар...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lapka за это полезное сообщение:
Гарри ущипнул себя за руку, и с интересом поглядел на покрасневшую кожу. Вдруг, двери скрипнули, и в комнату вошел мужчина, до жути похожий на его отца, из-за чего Гарри ущипнул себя еще раз, невразумительно пискнул и закрыл глаза.