Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Гарри Поттер и... Автор: Армия Запретного Леса Бета : Самипосебеты Гамма: Самипофигаммы Рейтинг: R и не выше, блин! Пейринг: ГП/и любые МП Жанр: AU, drama, приключения, юмор, ангст, фэнтези, романтика и все что потребуется впредь. Размер: нарастающий... Статус: в процессе Саммари: Кто в лес, кто по дрова) Предупреждения: Все! Но в разумных пределах. Диклеймер: Для мира Ро ничего не пожалеем.
Читаем правила!
Итак! Коллективно пишем фанфик! Правила: 1. Каждый может написать только один пост,содержащий не более 3-х строк повествовательного текста (по ширине окна сообщения) или 4-х строк диалога. 2. Следующий пост можно написать только через два поста других участников. 3. Желательно придерживаться некоего общего сюжета, если он, конечно, сформируется. 4. Грамотность и слог на совести автора поста, но в конечном итоге покажет общий уровень нашего форума. Ошибки исправлять никто не будет! 5. Если сформируется нечто похожее на главу, то она будет сведена и оформлена отдельным постом. А в оглавлении появится ссылка на нее. 6. Высокорейтинговые посты будут удаляться. Также не приветствуется ругань и бессмыслица. Итог будет тот же. 7. Крайне приветствуется юмор во всех видах, но без боянов и натужности. 8. По мере написания фанфика в его шапке будут появляться ники самых активных создателей. 9. Все.
Началось все с того злополучного вечера, когда в гостиную Гриффиндора вбежала взволнованная Гермиона. Торопливо оттащив мальчишек в сторону, она поведала им, что знает что охраняет Пушок. А дальше все завертелось...
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Бам! Перед Гарри, упал красивый мужчина. - Чертов портал, ну здравствуй, милый мой партнер, - подняв голову мужчина увидел Гарри и застыл прошептав, - внук...
P.S. партнер - не напарник, а будущий партнер по жизни, которых сводит магия. это я так на всякий случай.
Свобода – это когда в любой ситуации ты можешь сказать как «да», так и «нет».
Проклиная на чем свет стоит весь магический мир, Чарльз глубоко вздохнул, дабы привести мысли в порядок и с любопытством посмотрел на партнера. Мальчик был не плох собой, хотя круглые очки и обшарпанная одежда, весьма портили картину.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
-Так и долго я буду смотреть на твое непонимающее лицо. Живо собрал вещи и приготовился к перемещению в Менор. - Строго проговорил Чарльз. Но это мало повлияло на младшего Поттера.
[/url]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Александрия_Диаболо за это полезное сообщение:
- Зачем мне в Менор? - Скоро сюда прибудет трансвестит-садист Беллатрикс Блэк, который тебя хочет украсть для гарема Волдеморта, известный как Упивающиеся Сексом.
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Сообщение отредактировал Окчулук - Воскресенье, 12.08.2012, 08:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
Они и вправду захотели меня в гареме? Круто! И постой, ты-то кто и где ошивался до сих пор? Новоприбывший пропустил длинные ухоженные пальцы через блестящую темную шевелюру и посмотрел на мальчика. "Сказать или не сказать ему правду?" - подумал он. Пушистые ресницы, обрамляющие изумрудные глаза ребенка, затрепетали.
Здесь интересней. Пока.
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Воскресенье, 12.08.2012, 14:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
- Кто я - сейчас не главное! Главное успеть уйти отсюда до его прибытия. Ты же не хочешь, чтобы дом своих родственников превратился в кучу головешек? Мальчик немного плотоядно облизнулся и ответил: - Хочу!
Правила исправлены. Ознакомьтесь.
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
- Да и полное незнание Защитных Чар делает тебя легкой жертвой! - Я знаю Protego... - Засунь себе это знание знаешь куда? Основные Защитные Чары для волшебника это противозачаточные и антивенерические.
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
А мальчишка весьма неплох, прям куколка фарфоровая - отметив сей факт, Чарльз Поттер вспомнил несколько ритуалов которые помогут раскрыть потенциал партнера, хоть и весьма специфических.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили n_shko4660 за это полезное сообщение:
Всмотревшись в выражения лица паршивца, он невольно отметил, что слова "противозачаточные" и "антивенерические" не произвели на того никакого впечатления. "Наверное, он просто не понял", - подумал Чарльз, в сомнении пожевал губами и снова посмотрел в лицо внуку. - "Или наоборот, понял слишком хорошо?"
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение: