Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Ищу фанфик. Мало что помню. Гарри гуляя по магазинам знакомится с парнем и девушкой. Они то ли эмо то ли готы. Короче неформалы. И он стал с ними дружить и одеваться как они. С ними он попробовал секс, причем с обоими. И вот он едет в Хог весь такой обновленный. Кажется там даже вроде наследие присутствовало.
Одно мгновенье - зубки в шее... Одна секунда - я в тебе... Твои желанья - откровенья... Теперь гори со мной в огне!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AkiNoHi за это полезное сообщение:
Здравствуйте. У меня на компе сохранился фанфик и долгое время был без присмотра. Недавно нашла его и все-таки прочитала. Очень понравилось. Но вот беда, на сказках его уже нет и поиск по другим ресурсам ничего не дал. Название: Традиция Семьи Оригинальное название: A Tradition of Pride Автор: Always The Unwanted Angel, пер.: Emilyar Бета: нет Рейтинг: R Пейринг: ГП/ДМ Жанр: Romance Отказ: я ни на что не претендую. Все права у J.K Rowling. Аннотация: Гарри отмечает свой 17-ый День Рождения и входит в наследие. Теперь он эльф и должен найти свою пару. Комментарии: Каталог: нет Предупреждения: нет
Кто-нибудь знает, может он выкладывается на каком-то другом, закрытом ресурсе? А может у кого-то есть на компе? Хотелось бы дочитать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FawX за это полезное сообщение:
ГП:Вернуться,чтобы отомстить~NC-17~ГП/ТР(ЛВ)~Angst/Drama~Макси Tombovskaya Zaye4ka Аннотация: Гарри предали те, кому он доверил бы свою жизнь. Оставила та,которой он доверил бы свою судьбу. Использовал тот, кто был для него любимым наставником. Его бросили в тюрьму, где он вынужден был смотреть на жизнь врага...Да и врага ли?! Поттер всё лучше понимает Тома, последний крестраж способен лишь передать воспоминания, но не воскресить... Почти сквиб, со знаниями архимага (Тёмного Лорда),он просит второй шанс...Он его получит. Азкабан - это далеко не конец....Скорее даже...Начало?
"Будь собой - прочие роли уже заняты."
Сообщение отредактировал Катярик - Вторник, 30.08.2011, 13:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Катярик за это полезное сообщение:
Олюся, он раньше был на СФ....я то думала от туда фики не пропадают так как с хога мне дали на него вот эту ссылку http://samlib.ru/n/net/peremeny.shtml но походу дело она не рабочая.... FawX, большое спс. все пришло отлично))))) Даже в моем любимом формате... Если получится то достану продолжение традиций, но тут как получится с человеком и много других факторов...
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Li-san за это полезное сообщение:
Традиции - это хорошо. Заранее благодарна. А ссылочка я так поняла на "Вернуться,чтобы отомстить", да? А там доступ к произведению ограничена. Я уже даже зарегилась, а оно все равно.
FawX, нашла автора на "Вернуться,чтобы отомстить" Написала жду ответа....может даже он найдется))) Кому надо скажите в ЛС или так подайте знак, как найду скину!
Люди добрые не подскажите куда можно подать заявку на оридж???? Что бы взяли норм люди, короче не угробили идею и вообще взяли писать????
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Олюся, это вдохновляет. Li-san, классно. Конечно надо. И хорошо, что автор им занимается, так уже надоели замороженные фанфики. С ориджем, как мне кажется, либо искать кого-то знакомого через знакомого , чей стиль Вам нравится, либо рисковать. В заявках, там никогда не знаешь, кто возьмется.
Ищу: ГП заканчивает жизнь самоубийством (по-моему от несчастной любви к Драко), но не умирает, а попадает в меж пространство. Там его встречает другой он. И другой он обещает отомстить за ГП, если тот позволит занять его место. ГП соглашается. В мире где жил ГП войны не было. Не было и Волан де Морта. Был только Том Ридл и он министр магии. А в мире другого ГП война была. В это время как раз начинаются каникулы и другой ГП приходит к Тому и рассказывает все. И еще он ставит Тома перед фактом, что будет у него жить во время каникул.
Одно мгновенье - зубки в шее... Одна секунда - я в тебе... Твои желанья - откровенья... Теперь гори со мной в огне!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AkiNoHi за это полезное сообщение:
AkiNoHi, это вроде Герой из другого мира http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=11765 Это оно???
Название: Герой из другого мира. Автор: Orietta Бета: сама себе бета. Персонажи: ГП/ДМ Рейтинг: R/NC-17 Жанр: романс Размер: макси. Статус: в работе. Дисклаймер: героев я только одолжила. Обещаю вернуть. Потом. Саммари: Что ждет Хогвартс и весь магический мир, если их герой умрет, а его место займет Гарри Поттер из параллельного мира? Особенно, если он чихать хотел на свою избранность. Предупреждения: AU, OOC, смерть персонажа, жестокость. Размещение: только с моего разрешения. От автора: Вот что бывает, когда кучу свободного времени не на что убить)
Ребята как тока так сразу отправлю.... FawX, мне открыли доступ на традиции там все главы кроме вроде последний(перевод)...так что завтра скину на почту!
Ищу фик, ГП/СС Гарри в результате проклятья или какойто болезни потерял зрение, Снейп забрал его к себе для лечения, в итоге когда Гарри занимается с компонентами для зелий чтобы не быть обузой он чувствует их по другому, не как все. Снейп предлагает ему их записать в тетрадь по своим ощущениям, их еще вроде называют интуитами. Заранее благодарю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lisenok за это полезное сообщение:
Пожалуйста, помогите найти фик. Размер - мини или миди. NC-17. Сюжет такой: Кто-то подливает Гарри какое-то зелье с сильнейшим афродизьяком (по-моему, это была Джинни). Гарри обращается к СС, который предлагает ему помощь, чтобы он не бегал по школе и не предлагал себя любому. В результате СС собирает группу из 7 магов: Люциус, Драко, Блейз, Теодор Нотт, Билл Уизли, Чарли Уизли и СС. Дальше - это самое NC-17 со всеми ними в главных ролях. Потом, когда действие зелья спадает, слизеринцы предлагают ГП стать их постоянным партнером, и ГП соглашается.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Donna300 за это полезное сообщение:
Название: Забег на длинную дистанцию Автор: Linalis Бета/ Гамма: Seuren; Kairin Персонажи (пейринг): ГП/СС/ЛМ/ДМ/ТН/БЗ/ЧУ/БУ Рейтинг: NC-17 Тип (категория): слеш Жанр: АУ Размер: мини Статус: закончен Дисклаймер: герои не мои, ни на что не претендую, просто пишу. Аннотация: Кое-кто варит любовное зелье, увы, оно неправильное. Но Гарри им все же напоили и теперь тот будет зависим от секса на 24 часа, то бишь все эти 24 часа его должны трахать. Поттер приходит к Снейпу, но тот один не сможет иметь его целые сутки, поэтому зовет себе на помощь кого-то… (Гарри здесь ведет себя как шлюшка) Предупреждение: фик участвовал в феста на дневнике Seuren (2-ое место)
Олюся, Катярик, Lord, пока не каких известий нету по "Вернуться,чтобы отомстить". FawX, Емилия тоже перевела до 7 главы Традиции семьи.
Может кто знает на другом языке есть(Традиции семьи- ориганал проще говоря ищу)???? Ищу фик где Гарри попадает в другой мир, возращается назад во время и должен прожить его(как в Великий Мерлин, Белые Драконы)....причем сам Гарри не так просто как рисует мама Ро. Кто что может подобное вспомнить???!!!